CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] MITO A300 Dual Core
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5144f36a2675b4082a000007/official-lounge-mito-a300-dual-core

[Official Lounge] MITO A300 Dual Core

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 117

Mito Peganti Psp 3006 ane :3

[Official Lounge] MITO A300 Dual Core

sejak ane dikasih nih mito ama temen ane overal puas

dan mito jadi hp ke 3 ane :3

tapi 1 problem

yaitu masalah batrenya gan :3
make batre apa aja ttp aja boros

Overall Nih Mito Rekomen for gamers yang punya budget Minim

Gaperlu cusrom
gaperlu partisi

udah puas emoticon-Smilie
Quote:



game segitu banyaknya gak habis gan internalnya?? emoticon-Matabelo

skalian butuh penjelasan manfaat dari link2sd extreme yang kayak post di pejwan,buat yang udah nyoba tolong komennya,trus kalo ada efek sampingnya itu apa,ane nyari di gugel neranginnya ya gitu itu aja.

ane tanya ini "itu install semua app nya di bagian SD nya langsung ya gan??maksudnya semua data udah gak ada yang di internal kah??"
Diubah oleh mochaf
Quote:


banyak banget gamenya.. Ada nyoba emulator psp blom gan?? Lancar gak??
Quote:

iya gan jadi data2 internal yg sebelumnya ngelink gitu ke partisi ext yang di sd card, jadi untuk selanjutnya maka si HH ini ngedeteknya partisi ext dan sd card saja. ada kasus tmen2 yang lain jadi gabisa nerima telepon karena kemungkinan si HH ini mode off sd card pas turn off screen bro emoticon-Malu (S)

Quote:


emulator psp tiap detik diupdate terus bro, download yang terbaru aja tiap detik emoticon-Ngakak
[url]http://www.pps*pp.org/downloads.html#devbuilds[/url]
(ganti bintangnya jadi huruf s ya emoticon-Cendol (S))
Diubah oleh shahih24
Quote:



ane no partisi om
Quote:
ane gamake partisi om emoticon-Wink
Quote:


lancar ppsspp cma tergantu buildnya aja

nih ane test di mito


MAX : 67 VPS [sepi]
MIN : 9 VPS [diatas 300 musuh]

pada game naruto ninja impact

[Official Lounge] MITO A300 Dual Core
Quote:


gak bisa nerima telpon?? :metabelo
trus gimana itu gan?apa ada solusi?

ada yang pernah pakek baterai transpormer ama AD5??mau beli baterai tapi bingung yang mana.takut slah merk (merk biasanya sejalan ama kualitas)
kayaknya kan agan2 disini banyak yang pakek une5co ama Vz.

nb:5=s
z=2
Diubah oleh mochaf
Quote:


mantep narutonya gan,udah sampe level mana?asik nih alur ceritanya sama persis. ane dah sampe sasuke lawan itachi.....mantep deh apa lg yg ps3 ya emoticon-Big Grin

ada yg berhasil backup rom yg lewat mtdroidtool ga,kl bisa tolong di upload. backupan sy gagal kayanya,ga lengkap. kl mu coba rom orang lain kan tinggal replace system.img rom lain,flash lwt sp flashtool. kl cwm sih dah ada.

satu lg nih,tips buat yg suka kirim2an file apalg file besar. pasti dah ngandelin bluetooth kan, nah ada tips nih. nah sekarang bisa kirim file lewat wifi direct dengan kecepatan hingga 20x kecepatan bluetooth(kebayang ga tuh). untuk ics+ bisa pk aplikasi SUPERBEAM,pripsipnya kaya mengirim file biasa. sayangnya untuk OS GB ke bawah superbeam blm suport,tapi...bisa coba aplikasi FAST FILE TRANSFER sudah test di os froyo to JB all work. akhirnya kirim file besar ga pk lama.....mantap emoticon-Big Grin
maaf kl tipsnya basi ato dah kuno,cuma sekedar share bagi yg belum tau aja... emoticon-Kaskus Lovers emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh iswanadi
Quote:


Gan ada settingan kusus gak?
Soalnya di saya lag banget....
Quote:

solusinya pake link2sd tapi ga yang extreme gan emoticon-Malu (S)
Quote:


di page 1 kan ada gan backupan agan piis?
ane pake itu selamat mito ane kok

tq gan, ane belum tau itu wifi direct sebenernya apaan emoticon-Big Grin
Quote:


kl penjelasan lengkapnya ga tau tp maksudnya bisa mengirim/menerima data melalui wifi. kl ga salah ada istilah NFC ato near field communications. prinsipnya sih sama kl kirim data melalui bluetooth,kl wifi direct ya lewat jalur wifi. bisa ke android ato ke pc(blm coba) yg penting data transfernya yg tinggi bisa 20x kecepatan bluetooth.

kl backup dr agan piss tu dr cwm apa dr droidtool ya?
Diubah oleh iswanadi
Quote:

kenapa harus yg dr mtk droidtools sih gan? sebenarnya proses backupnya bukannya sama aja? mtk droid tool sebenernya jg proses awalnya membackup ke sdcard, jd juga butuh kapasitas besar di sdcard buat backupnya. tp kemudian langsung disalin ke pc. dan kemudian dibuat bbrp macam tipe backupan. cmiiw.
Quote:


he..he..ya sama aja sih cuma pengalaman di mtk yg dulu ada beberapa file yg penting buat flashing. preloader,uboot,boot,system dll. jaga2 kl sampe softbrik gara2 flasing rom merk lain.
Quote:

ane udah tamat narutonya
Quote:


Make settingan Ane :v

Tar ye klo sempet ane share emoticon-Wink
Quote:

ooo...
coba aja sediain ruang yg lega di sdcard sebelum backup pakai mtk droid tools.
Quote:

Gan kasih tau tutornya dong emoticon-Malu (S)
Kayaknya sangat membantu nih buat transfer2 game2 gede.
Quote:


Ok gan...ditunggu yah...emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


kl antar android ics ke atas sih gampang um tingal pk aplikasi superbeam(sejenisnya)ga pk setingan apa2, plng hhnya sudah saling pairing aja. kl gb ke bawah selain aplikasi fast file transfer instal juga aplikasi barcode scaner. ntar dapet alamat ip dr barcode trus open browser,otomatis download. gampang ko sambil praktek aja,jangan lupa wifi lawan diaktifkn
Diubah oleh iswanadi
Halaman 51 dari 117


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di