CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010859460/nanya-gan-lagu-barat-yang-sedih-apa-ya-gan-lagi-galau

(ask) lagu west yang slow/mellow & easy listening apa ya gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 260 dari 279
goodbay aersuply gan jangan gantung diri ya gan emoticon-Ngakak
Nyumbang saran lagu ne gan

Rick price - you're never alone
YOU ARE ALWAYS GONNA BE MY LOVE ITSUKA~ DARE KATO MATA KOI NI OCHITEMO~ I'LL REMEMBER TO LOVE, YOU TAUGHT ME HOW~

Utada Hikaru - First Loveemoticon-Matabelo
ane gak tau gan, bawah ane tau kali nih emoticon-Ngacir
karl meyer gan emoticon-Ngakak
Quote:


Mantap neh lagunya...
heal the world ganemoticon-Ngakak
mending lagu senang saja deh gan
Cannibal corpse : make them suffer
Ngapain ente galau hari gini gan emoticon-Cool
its must have been love - roxete... pernah pada sebuah review di majalah musik dunia terkenal di sebutakan bahwa orang yg lagi patah hati bisa jadi bunuh diri karena dengerin lagu ini
Gw demen lagunya bruno mars yg baru,when I was your man.. *nangisdipojokan*
kuch kuch hota hai ga
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
secondhand serenade - fall for you gan the best emo song ever!!!!!!!!!
Tell Me One More Time - Gareth Gates
kalo ane sich suka lagunya eric clapton yang judul nya wonderful tonight gan ...karna lagu itu bagi ane ada kenangan nya gan hehehe
close to you - the canperters
tapi yg bagus versi olivia ong gan emoticon-Cool
james arthur impossible tuh
sama avril innocenceemoticon-Malu (S)
gloomy sunday gan.. page 1 in gan
led zeppelin - stairway to heaven
enak gmana gitu
Quote:


klo dinyanyiin jadinya wherewer werwwer werweremoticon-Ngakakemoticon-Hammer2




Posted with kaskusQR
Halaman 260 dari 279


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di