CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Buronan pengebom "panci" Boston akhirnya tertangkap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51720abcdb92486a11000000/buronan-pengebom-quotpanciquot-boston-akhirnya-tertangkap

Buronan pengebom "panci" Boston akhirnya tertangkap

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 47
semoga dihukum seberat"nya gan..emoticon-Embarrassment
udah buat kekacauan segala..emoticon-Mad
cm kenakalan remaja aj x ya emoticon-Bingung (S)
bom boston tidak ada apa2nya krn disaat yang bersamaan ada pabrik meledak korbannya lebih banyak dan ledakannnya lebih dahsyat, ini cm diangkat media doang mau menyudutkan satu agama,..lagu lama hoaaaammmm,

Akhirnya tertangkap juga
Quote:


yoi gan,.. cm petasan ditaro panci doang geger,..ada tuh drone nge rudal warga asal2an ga rame kabarnya
kyak di Indonesia jga ternyata tangkapa satu orang butuh pasukan bejibun...tapi klu emoticon-army diindonesia sampai hancur rmah orang dan klu ketangkap pasti ditembak mati emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Hammer emoticon-Peace
Turut Prihatin .. atas tragedi Boston
emoticon-I Love Kaskus (S)

Buronan pengebom "panci" Boston akhirnya tertangkap
syukur deh dah ketangkep
moga di indonesia gak kejadian
banyak banget kasus mirip2 begini di amrik emoticon-Takut
mampus ketangkap juga emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ini yg di cari
jadi lengkap ye gan emoticon-Cendol (S)
mantab neh team yang nangkep
Semoga tersangkanya mendapat hukuman yg setimpal...emoticon-Mad
Banyak yg meninggal gan..emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
harusnya di hukum mati aja nih anak
widihh mantep ya gan ane suka pasukan luar bagus kerjanya haha
Sigap ya polisinya.. Salut deh.. Uda gt gda yg gendut pula
lah itu bom panci gan
emoticon-Ngakak

macem2 aja dah emoticon-Ngakak
konspirasi ndas mu..!! tolol kbayakan nonton film.
Sayang tuh Masih muda udah Nge BOM emoticon-Cape d... (S)
Halaman 32 dari 47


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di