CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kembalikan Bandungku Yang Dulu :'(
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51591b3c6312437e2a000003/kembalikan-bandungku-yang-dulu

Kembalikan Bandungku Yang Dulu :'(

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 14
Abdi wargi bandung di Banten..

Ngabantuan nyundul ngarah teu sepi.. emoticon-Smilie

Ngadoa jeung ikhtiar, da nu ngarana sampah mah moal sadinten-2dinten meresanna oge.. emoticon-Smilie
namanya juga penduduknya tambah banyak gan...itu yg digambar bukannya emang tempat buang sampah y ??
iya gan ane juga rindu sama bandung yg gg banyak sampah
gg banyak macet...
tp skrg
emoticon-Berduka (S)
ane dukung gan.... ayo gak usah perintah2 orang, mulai dari kita aja dulu gan.....emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
i love Bandung emoticon-Smilie
panas sekarang beda ama dulu emoticon-Matabelo
katany dulu bandung kota sejuk sekarang boro2 gan,,,, akbiat pertumbahn ekonomi sama penduduk gan emoticon-Cendol (S)
Itu di depannya ITB bukan?
seharus nya pemkot kota bandung harus lebih peduli lagi akan lingkungan ... emoticon-Cape d... (S) dan buat warga kota nya juga jangan suka buang sampah sembarangan... kan ya rugi kita2 juga emoticon-Big Grin


Sorry to hear that gan xD
seumur2 ane blon pernah ke bandung Gan. turut prihatin aja dah emoticon-Sorry
wah bisa bwat PR nih buat next walkot Bandung gan emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusQR
iya gan, dari sampah aja bisa timbul banyak masalah, kita harus sadar mulai dari hal kecil aja, ane juga miris sebagai warga bandung
Bandung baheula mah adem, ngangkot ge enak pisan. Ayeuna mah beuh, motor mobil sing saliweran asa jalan nu aing wae....
Pak Dada udah atuh bangun mall nya, bandung itu kota bersejarah, orang datang karena keindahan bangunan kotanya ... Kl semua di bangun modern apa bedanha ma jakarta, surabaya, medan dan singapura..... Cing utek na rada di anggo kang dada ;(
ane orang jakarta gan, dulu setiap sabtu hampir main ke bandung karna ada cewe ane orang bandung hal yang ane ga suka dari bandung macetnya gan hampir sama ngikutin jakarta emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By GokongHanoman ►<br>jujur ane orangnya ga enakan klo buang sampah ke jalan gan .
tapi kadang mo buang sampah susah gan nyari tempat sampahnya,.
kadang ane sampe masukin dalem kantong / tas dlu, tapi kadang terpaksa ane buang ke jalan .
ane tinggal d jakarta .
.
gue banget gan..biar kate cm sbungkus permen,lbh baik saku ini kotor,drpd harus ngotorin jalanan..tapi kalo tmpat sampah aja sulit ditemui,terpaksa deh kite buang sampah dimana aja..termasuk tas temen kite
bener gan
hal2 kayak gini solusi yang paling tepat adalah dimulai dari diri sendiri emoticon-I Love Indonesia (S)
Betul, dimana-mana sampah emoticon-Matabelo
Walaupun ane bukan orang Bandung, ane uda jatuh cinta sama bandung waktu kuliah disana gan emoticon-Kiss (S)
Udaranya sejuk banget, cuma masyarakat kurang kesadarannya utk ga buang sampah sembarang
Ini yang buat kesejukan disana hilang
ane stuju banget ama agan... emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Mewek miris kalo liat kota bandung sekarang gan..
ga banyak yang bisa ane bangain lg ke temen temen ane di luar kotaemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Halaman 14 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di