CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di Bawah Tanah Yang Kita Injak Ada Manusia Yang Menyeramkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516fd63d6212430f5500000f/di-bawah-tanah-yang-kita-injak-ada-manusia-yang-menyeramkan

Di Bawah Tanah Yang Kita Injak Ada Manusia Yang Menyeramkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 52
Hoax lah emoticon-Hammer2
HOAX gan
fotonya kaya clay figure gitu deh gan... emoticon-Ngakak
beritanya dibuat2 itu dari NASA nya emoticon-Ngakak
hoax tu gan,jgn mudah percaya...
beneran ga sih emoticon-Bingung
Ini jelas hoax Gan..

Sumbernya aja dari Weekly World News..bisa dibilang hampir 100% semua berita dari mereka itu Hoax..tapi masih banyak yang kena tipu, bahkan "Fox News" aja yang dari Amrik sono pernah kena tipu"..hahaha

Kalo gak percaya cek link ini gan dari wikipedia :
http://en.wikipedia.org/wiki/Weekly_World_News
waoow
paling jg hoax
berita yang aneh dan janggal hehe
Ada-ada aja ya gan, masa ada kehidupan di bawah tanah emoticon-Ngakak
ini beneran nih ada mahluk kayak ginian??emoticon-Bingung (S)
serem juga yah
alien ya gan?? emoticon-Bingung (S)
sumbernya aja meragukan nih, berbau HOAX
HOAX gak nih gan emoticon-Bingung (S)
kalo bener
memang ke agungan YANG MAHA KUASAemoticon-Malu (S)
gak percaya ane
tapi emang sih ada makhluk di dalam bumi,namanya yajuj majud.kelak mereka akan keluar dan berperang melawan manusia.bahkan jumlahnya lebih banyak dari manusia
itu beneran gan? manusia apa apaan tuh gan??
coba kita liat aja nanti, benar atau hanya hoax
no pic + sumber gak memadai = hoax emoticon-Cape d...
apapula itu Mole Man emoticon-Ngakak
kocak bngt itu mah gak ada serem2nya emoticon-Ngakak (S)
waduh ga yakin juga sama laporan NASA mah
Halaman 33 dari 52


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di