KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010584039/all-photoshop-tutorial--plug-ins--brush---part2

ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 249
Quote:


wewewewew..emoticon-Matabelo ciamik gan!!!
kasih begron biar lebih mendramatisir gan emoticon-Big Grin
gak dikasih begron aja keren, apa lagi dikasih... emoticon-Big Grin
CMIIW
Diubah oleh OnlyLounges
Quote:
haha tengkiyu gan. tapi kalo dikasih bekgron pose nya ngga ngga bagus. lagi pula keREALan nya berkurang heheheh.. emoticon-Shakehand2

gan, ane boleh minta tolong

gan, ane bole tolong ga gan,

editin lambang universitas ane, buat presentasi pas seminar,
ane pgn di belakang slide ada lambang univ ane kaya embos warna abu2 gitu,

ane ga mahir sama sekali foto shop gan,

kalo boleh nanti ane cariin lambang nya gan

thanks in advance
Quote:


kalo tablet pc, itu bisa gak di jadiin drawing tab ? soalnya penasaran banget sensasinya pake itu gimana emoticon-Sorry
trus juga , ada gak , cara memerbesar foto yg size nya kecil (200x500 misalnya emoticon-Peace ) trus di perbesar (1500x2000 emoticon-Big Grin ) tapi gak merusak kualitas gambarnya, gak pecah gitu. ada ndak ? emoticon-Bingung

Quote:


woooooooogh!! serem emoticon-Matabelo
Diubah oleh wildanzalfi28

jajal

eksiss duloooee
Quote:


sy kurang tahu gan, karena gak pernah coba,hehehehe
tp mungkin bisa saja tapi hasil tetap jauh dari drawing tap. krna menurut sy tablet pc lbih cenderung ke OFFICE (nulis,brosing. ya intinya bukan untuk kerjaan yang berat,.hehehe)
*catatan: ini sekedar pendapat sy gan, mkn agan2 yang lain punya pendapat masing2. tp yang pasti skill & kerja keras gan,.
sebagus apapun alat yang kita pakai kalau kita gak punya Skill atau gak mau kerja keras berlatih, hasil nihil .

dl katanya sih ada program khusus untuk besarin gambar sampai beberapa kali dari gambar asli tanpa mengurangi kualitas, tp saya lupa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau diphotoshop kayaknya hasilnya jadi blur
ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2
Diubah oleh dcebong
ada yang punya tuts PS gak gan? kalau ada PM saya yah, saya butuh nih buat belajar, maklum newcomer di PS gan
gan, ngerubah foto seperti di spoiler ini gimana yah? makasih...

Spoiler for gambar:
Quote:


hahaha, oke deh gan. makasih emoticon-shakehand

Quote:


bukannya di pejwan ada ? emoticon-Bingung

Quote:


1. di hitam putih kan dulu image > adjustments > black and white
2. trus ke image > adjustments > levels
3. atur sesuai keinginan :3

CMIIW mencoba membantu emoticon-Malu (S)
tuts di page one udah gak kena download semua gan emoticon-Berduka (S)
gan, ada yang tau cara edit content dalam layer "smart object" ga?
saya udah coba edit, di klik kanan di layer "smart object" nya, terus di replace sm file yg mau saya pake..
tapi kok pas udah di place, file nya ga ngikutin bentuk dari "smart object" yg aslinya ya? emoticon-Frown
aduh gimana cara jelasinnya ya emoticon-Frown emoticon-Frown
ada yang ngerti ga gan?
soalnya kebanyakan saya donlod mock up dan layernya rata2 dalam bentuk smart object. jadi bingung gmn cara edit nya emoticon-Frown

help me..

selamat malam menjelang pagi..hehehe
ane mau tanya buat mastah2 disini..ne mo bantuin bikin poster buat tugas kulh adhek ane tp masih ada kasus yg blm bisa ane pecahkan..emoticon-Bingung (S)
Spoiler for ini kasusnya:




tapi maaf baru bisa +1 emoticon-Cendol (S)atau emoticon-Bata (S) buat yang ikhlas mau bantu ane
maaf mastah2 semua nubie, ingin belajar n bertanya neh, gimana yacaranya pisah warna dengan photoshop (bukan CMYK) kalo bisa yg 10 warna lebih, biar detailnya bisa keluar

Habis liat video ini, tapi cepet banget prosesnya emoticon-Mewek
apalagi pas split warna nya


ada yg mo berbagi step2nya ngga yaaaa, mastah
tolongin ya mastah2. thx

Newbie numpang bertanya

Numpang tanya yah kakak,

Emm kalau mau buat kotak dengan 3 warna seperti ini gimana yah teknik nya.
Mau googling, ga tau nama teknik nya.

Spoiler for SS:


Dicoba sendiri, sering amburadul emoticon-Sorry

Mohon petunjuknya.

terima kasih


Ga tau gimana nongoli gambar pake dropbox
Diubah oleh Yatagan
Quote:

Coba ke FJB gan bnyak yang jual tutorialnya kq,

Quote:

emoticon-Mewek sy turut prihatin gan, bisa diPRINT SCR gan masalahnya dimana biar lbih jelas mungkin
Quote:

Susah gan,kalau tulisannya kecil2 gitu coba tulisannya sedikit pasti bisa kebaca.
atau agan rubah sedikit sudut pandangnya. kayak gini mknin bisa sedikit membantuALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2

Quote:

amburadul gimana gan?
buat yang tengahnya dl baru tepi2nya gan
semoga membantu
ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2
Diubah oleh dcebong
Bro request topaz clean 3.0 dong buat mac..
serial numbernya aja jg boleh, tp yg 27 digit
+1 menanti
Quote:

bener juga neh saran agan.emoticon-thumbsup
tengkiyu gan..
cek kolor y..emoticon-shakehand

gan, mau nanya neh...
Bikin efek kilap begini gimana yah?
Spoiler for buka gaan:


Maksudnya kayak efek apaan sih namanya, bagian kena sinar yang ada tulisan Cassiopeia-nya gan...
kan mengkilap gitu kayak plastik, gimana gan?
Diubah oleh sevenorbs
Quote:

coba maen2 ke CCPB request gan emoticon-Malu (S)
gan, gak ada yang punya tutorialnya kah? kalo punya bagi-bagi ya emoticon-Matabelomessulth
Halaman 142 dari 249


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di