CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51702547562acfe37f000002/numpang-tanya

Numpang tanya

Bray ogut baru beli ipad 4 nih cuma mau tanya bray apa ada bedanya posting di kaskus make ipad 1 atau ipad 4 yang kayak ogut baru beli nih emoticon-rose
Thread sudah digembok
Ipad 4 canggih bray emoticon-Ngakak
postnya sama aja, yang beda kecanggihan hardwarenya emoticon-Cool
Quote:


Wah kalo sama aja berarti mubazir donk ogut beli ipad4 nih padhl beli ipad4 cuma pengen buat ngaskus .
Biar keliatan makin gaya bray emoticon-Cool
yg jelas beda sama hape chinese
Quote:


potato head emoticon-Ngakak
Quote:


Yah jelas beda donk bray harga gak bs boong
Hp chinese cuma 1jugaan ogut beli ipad 4 ini 8juta lbh bray
samma aja di bawahnya sama sama logo apple emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul bray
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di