CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT PT. SEMEN PADANG [reborn]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516ccdbc601243bd32000004/all-about-pt-semen-padang-reborn

ALL ABOUT PT. SEMEN PADANG [RUMAH BARU]

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 92
Quote:


Ane tambang boss..., kurang cukup ya penjelasan page sebelumnya.... ada pertanyaan soal tambang?
Quote:


angkek ciek lu, alun ado nan manjawek lai
om sesepuh, klo pengumuman tuh pasti di email/sms ato qta liat sendiri diweb? mksh puh. maaf klo emoticon-Repost
Quote:


ditambahin lg lah bos kalo agan ada info,itu khan cuma contoh aja jurusannya emoticon-Cape d.....kyk tekim,kimia,mesin(ini cuma contoh loh emoticon-No Hope),tp td udah diterangin secara umum sama agan antar123 kok emoticon-Salaman
Diubah oleh baszhel
Quote:


Patah kaki? waduh ane kaga tau tuh, patah kaki termasuk penyakit berat bukan? atau punya potensi bahaya dengan jobdesk di lapangan ga ya?mungkin ada yg pengalaman sampai MCU disini?
Quote:


Nunggu yang ade kapabilitas untuk share jobdesk masing2 jurusan gan.sabar ye ....emoticon-Ngakak
Quote:
saya mt Hukum gan
yg galau nungguin pengumuman banyak tanya yah. Hehehee emoticon-Big Grin
Ane mantau aja deh.. Siapin buat tes aja dulu emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan ane selalu sabar menunggu,tp penjelasan dr agan antar123 udh lumayan kok,walaupun secara umum..thanks to agan antar123 emoticon-Cendol (S)
Quote:


mohon ijin puh, sekedar sharing aja nich buat kaskuser lainnya yg sedang sama2 nyari kerja...
pengalaman ane selama ini utk test sich yang ditanyain tentang skripsi dan pengetahuan umum tentang perusahaan yang kita apply, lainnya sich pengalam kerja kl ada, itu sich pengalaman ane...

mw tanya nich puh, semen padang satu grup dg gresik dan tonasa di bawah semen indonesia ya?
ada kemungkinan ga pindah ke gresik atau tonasa secara satu grup? atau bahkan ke pabrik semen yang baru di akuisisi di vietnam, mohon info puh...
halo haloo
dari pada galau di thread lain, mending pindah ke sini emoticon-Matabelo
Izin Silent Reader dan mantau sesepuh, agan n aganwati,
Salam kenal semuanya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Ane juga apply T T Mesin, smoga yang ada ditread ini Lulus Smua biar bisa kopdar diSEMEN PADANG emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mohon pencerahan mengenai bahasa english diSP dunk gan,
harus intermediate ato fluent.

thanks
Quote:


waduh salah org kyknya ente gan,ane bkn org ptsp emoticon-Ngakak, setau ane semen gresik itu udah berubah jd semen indonesia dan semen padang itu emang grup dr semen indonesia,tp walaupun satu grup bkn berarti karyawan semen padang bisa pindah jd karyawan semen indonesia begitu jg sebaliknya..CMIIW,barangkali sepuh ptsp ada yg nambahi atau mengkoreksi emoticon-Cendol (S)
Quote:

Bisa kok gan, asal sesuai kebutuhan. Tapi yang bisa pindah biasanya hanya yang sudah level manager ke atas. CMIIW para sepuh SP di thread ini.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Diubah oleh baszhel
Quote:


wkwkwkwk,biasa gan dia nambah posting...



galau juga nunggu lama kyk gini..
ngga sabaran...
emoticon-Matabelo
Quote:


Wekwkwkwkw...talupo ambo ado sesepuh rab disiko....ampun gan emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan
Quote:


wah ane kira si agan ini yg punya blog Hermanov gan...
undang dunk agan2 sepuh MT 2008 yg laen gan biar gabung dimari
Quote:


[ASK] gan kalau untuk tahapan tes ke 3 sama ke 4 katanya ada penggantian biaya transportasi perjalanan qta ya gan dari PTSP?
Halaman 9 dari 92


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di