CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
REKBER JUSTICE (JUSBANK), Anti Penipuan dalam Belanja Online ^.^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516e6ff90d75b4443b000000/rekber-justice-jusbank-anti-penipuan-dalam-belanja-online

REKBER JUSTICE (JUSTBANK), Anti Penipuan dalam Belanja Online ^.^

REKBER JUSTICE (JUSBANK), Anti Penipuan dalam Belanja Online ^.^
REKBER JUSTICE (JUSBANK), Anti Penipuan dalam Belanja Online ^.^



HOT PROMO KLIK DISANA ^.^



REKBER JUSTICE (JUSBANK), Anti Penipuan dalam Belanja Online ^.^

Quote:

REKBER JUSTICE (JUSBANK), Anti Penipuan dalam Belanja Online ^.^

Quote:


REKBER JUSTICE (JUSBANK), Anti Penipuan dalam Belanja Online ^.^

REKBER JUSTICE (JUSBANK), Anti Penipuan dalam Belanja Online ^.^

Quote:


REKBER JUSTICE (JUSBANK), Anti Penipuan dalam Belanja Online ^.^

Buka 7 Hari dalam Seminggu
Jam kerja : 06.00 - 21.00

Hari besar Nasional 08.00 - 19.00


Quote:



REKBER JUSTICE (JUSBANK), Anti Penipuan dalam Belanja Online ^.^

Quote:


Quote:


Quote:


Semua konfirmasi transaksi, dianggap sah apabila ada post di thread penjual ditambah sms (berisi kode transaksi) dari:
0823-2221-4784



tanya jawab, konfirmasi transfer, barang datang :
0896-0258-4553



Post konfirmasi dilakukan hanya oleh:
id justice user id 9501


Contact Person :
Tanya Jawab, Konfirmasi transfer dan barang datang : 0896-0258-4553
[url=ymsgr:sendIM?justrekber][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=justrekber&m=g&t=11%5d[/IMG][/url]
Konfirmasi rekening pencairan untuk seller : 0823-2221-4784

NB : konfirmasi rekening pencairan, harus disertai kode transaksi yg diberikan


Quote:

Diubah oleh justice
Halaman 1 dari 2

REKBER JUSTICE (JUSTBANK), Anti Penipuan dalam Belanja Online ^.^

Prosedur pembatalan dan refund di RekBerJustice


Quote:


Tips aman dan nyaman dalam bertransaksi menggunakan jasa Rekber Justice

Quote:
Diubah oleh justice
REKBER JUSTICE (JUSBANK), Anti Penipuan dalam Belanja Online ^.^


SETIAP TRANSAKSI Rp 0,- s/d Rp 500.000,- FREE FEE REKBER ALIAS GRATIS!!!!

Syarat dan Ketentuan promo:
- Promo hanya berlaku sampai
30 APRIL 2013
- Setiap selesai transaksi, buyer / pengguna jasa Rekber Justice WAJIB TESTI ATAU DITAGIH DI AKHIRAT! emoticon-Big Grin
- Jika seller menggunakan bank diluar bank yg digunakan oleh Rekber Justice, maka tetap dikenakan biaya tambahan Rp 5.000,- (sesuai ketentuan dari bank)
- Untuk mendapatkan promo seterusnya dengan harga2 yang miring, agan bisa menjadi langganan / bekerja sama dengan Rekber Justice

Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh justice
wow rekber baru wow emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
semoga sukses gan emoticon-Angkat Beer
Saya sudah Transfer Dana ke rek BNI Anda sbb :
Buyer (ID Kaskus) : satan
No.HP : 089673149785
Jumlah : Rp 2.000.000,- (dua juta rupiah include ongkir dan fee rekber)
Pembelian Barang : Blackberry Apollo 9360

Seller (ID Kaskus) : blacksign24
No Telp/HP : 085219642368
Link Thread : Lapak Seller

Mohon Rekber Justice mengkonfirmasi penjual agar segera mengirim barang
Terima kasih
MEMANTAU AJA. JATENGNYA MANA NIH????
Quote:


ane purwokerto
Sukses dan sambil liat perkembangan gan emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan gan, jangan ragu pakai jasa Rekber Justice ya emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2
Udah ane ctrl + d gan
kl ane butuh, ane ke ente deh emoticon-shakehand emoticon-Big Grin

btw, nama kita kayaknya mirip gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh adamsyariputra
wow id nya sepuh banget gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


semoga bisa kerjasama ya gan kita emoticon-Shakehand2 emoticon-Kiss
Gan, saran saya pakai rekening bank setidaknya atas nama CV agar makin dipercaya dan ada nilai plus dibanding rekber lain di kaskus
Quote:


makasih gan sarannya
tapi ini masih usaha sendiri gan, masih merintis dari awal, hehe
kl udah siap, pasti jg ane lakuin apa yg agan saranin emoticon-Shakehand2
wah rekber baru emoticon-Matabelo
semoga sukses bray,
terlihat profesional dari KaskusAd nih emoticon-thumbsup:
Quote:


makasih gan emoticon-Malu (S)
semoga bisa bekerja sama ya gan emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2
wah...rekber baru...semoga makin berkualitas ya mas...
fast respon, dan klo bisa yg murahemoticon-Malu (S)emoticon-Big Grin
idnya sesepuh banget tapi masih nubie emoticon-Smilie
menurut penerawangan ane kemungkinan id hasil beli nih emoticon-Big Grin
join 2002 posting pertama kali 3 hari lalu , 11 tahun gak mosting mosting emoticon-Ngakak (S)

gak lama lagi pasti beli grp , supaya cendolnya berderet deret emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Sersangaulz
kirain post di page pertama gratis gan...emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Quote:


haha saya tidak mengandalkan promo gan, hanya mengandalkan kepercayaan dan tanggung jawab yg insyaAllah amanah emoticon-Smilie
semoga kita bisa bekerja sama ya emoticon-Shakehand2 emoticon-Kiss
rekber baru nih ya emoticon-Stick Out Tongue
sukses emoticon-Angkat Beer
btw ga ada promo nih ? emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di