CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Kebiasaan Bodoh Sopir Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014933127/10-kebiasaan-bodoh-sopir-indonesia

10 Kebiasaan Bodoh Sopir Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 269
setuju sama pengamatan agan

Enriquesz

Semua Yang Di Sebutkan TS Emang Bener Banyak Contohnya Liat Aja Tukang Angkot Belok Seenaknya Aje Kaga Liat Kiri Kanan Gapake Lampu Sign Kalo Mau Ngambil Penumpang emoticon-Cape d...
kayaknya semuanya di ane gan,, sorry ya gan emoticon-Mewek
no. 4 ane setuju
yang paling benci saat angkot mendadak ngerem bikin kaget aja, kadang gag liat di belakangnya ada pengendara motor
emang gan kenbnyak kek gtu kok, mungkin lupa gan
Nice thread
wah bener bener tuh ane setuju emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane emoticon-Rate 5 Star dah
yang unik Goncangkan Mobil Saat Isi Bensin emoticon-Ngakak (S)
ya ampuuunnn..
malu-maluin banget ya kebiasaan berkendara di kita.. emoticon-Cape d... (S)
Betul sekali gan....banyak terjadi di negara kita


Yang paling kocak ya itu tadi , goyang2in mobil pas isi bensin emoticon-Ngakak

Btw thanks buat info nya gan....emoticon-2 Jempol
iya gan.. banyak benernya tuh.. udah kebiasaan kali
Quote:


ane paling sebel klo lihat river yg mendadak nyalakan lampu sign, buat gelabakan yg di belakang
nama nya juga di indonesia gan
jadi begitu jadinya
Tambahin 1 lagi gan....suka memainkan telepon genggam pada saat menyetir.... Itu yang ane bilang orang kampung kayak mendadak....habis ngepet kali yaa....mangkanya bisa beli mobil.... :muntah
wahahaha, be. ane paling jijik ame yang suka buang sampah sembarangan. apalagi kalo pengendara mobil. amit2 dah, uda kayak ga punya urat malu apa ya. apalagi kalo buangnya di tol. uda gitu yang di uang mending kalo tissue, botol minuman ! buseee daaa.. tapi kalo yang fungsi wiper belakang itu menurut gw bukan cuma buat mundur doang sih gan. contohnya kalo lagi konvoi trus pas keadaan ujan. otomatis kan pasti liat mobil belakang.
Quote:


yg menurut ane paling koplakk emoticon-Cape d...
Quote:


membikin kita malu dengan negara maju gan
silakan dibaca untujk para supir indoneisa !!!!!
mengganti lampu standart dengan lampu putih yg menyilaukan
gara2 ni lampu gw hampir mokat emoticon-fuck2

emoticon-fuck untuk sopir2 norak lo kira keren
Halaman 113 dari 269


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di