CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Ternyata Eyang subur adalah Pahlawan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516a36114f6ea11e3600000b/ternyata-eyang-subur-adalah-pahlawan

Ternyata Eyang subur adalah Pahlawan

Permisi om momod,mimin,sista,dan agan...

saya kaskuser sejati bersumpah jika setelah baca postingan ini akan memberikan cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) jika saya sudah iso , tapi jika saya belum iso saya akan memberikan rate5 emoticon-Rate 5 Star kepada TS dan saya berjanji tidak akan memberikan Bata emoticon-Bata (S) .

oke sekarang agan udah bersumpah dan berjanji, jadi langsung aja gan cek langsung sesuai judul....

jadi setelah sekian lama gan perseteruan antara adi bing selamat dan eyang subur, ternyata eyang subur adalah seorang pahlawan, mau tau lebih jelas...

silahkan cek gan :

Ternyata Eyang subur adalah Pahlawan


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

oke gan sekian jokes dari ane, maaf jika repost gan...

TS hanya ingin menghibur, jadi maafkan kesalahan TS jika ada salah-salah kata, dan hargain TS...

wss...

tetap berpikir POSITIF...
Halaman 1 dari 3
SORRY....

PERTAMAX HANYA TS YANG PUNYA !!!
emoticon-Cool
emoticon-Rate 5 Star apa salahnya beramal emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
betul gan...
emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
banyak fans nya eyang suburnya, banyak yg bikin tritnya Ternyata Eyang subur adalah Pahlawan
agak krik ahh wkk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ada ada aja eyang subur sekarang diedit edit gan wkkwkemoticon-Ngakak
Quote:


hhahahahhaa
iya gan, manusia paling subur namanya juga.
jadi subur trs namanya...

emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Malu (S)
hahaha suburman..
emoticon-Ngakak ternyata selama ini itu yg diributkan karena eyang subur berilmu..
Ternyata Eyang subur adalah Pahlawan
Ternyata Eyang subur adalah Pahlawan Ternyata Eyang subur adalah Pahlawan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak ane sampai nelen LCD..

Ternyata Eyang subur adalah Pahlawan
wkwkwkwkkwkw lumayan gan emoticon-Ngakak (S)
wedew thanks jokenya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Lumayan bikin nyengir daripada lumanyun

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ahahahahahaha utung d lambangnya (S) bukan (D) bahaya ntar ahahahhaha
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Baru liat nih..
rate bintang 5 deh..
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
Wakakakakakak, koplak emoticon-Ngakak
bisa aja nih TS..
emoticon-Ngakak
Quote:


paling bisa nie TS bikin lawakaan kocak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di