CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace Duos GT-S6802
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016329446/official-lounge-samsung-galaxy-ace-duos-gt-s6802

[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace Duos GT-S6802

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 76
gan maaf nih nanya lagi. kalo duos itu bisa di upgrade ke ics ga ya gan? emoticon-Malu

mohon di respon ya gan emoticon-Shakehand2

auto answer call

Gan, mau nanya. dulu pake yg samsung duos biasa, bisa auto answer.
untuk yg Ace duos ini kl make handfree bisa auto answer nggak? koq punya saya nggak bisa. atau salah setting-nya?emoticon-Berduka (S)
mohon pencerahan-nya Gan.
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


waktu beli nggak dicek?
memang headset/handsfree sudah termasuk paketnya Gan


Quote:


kayaknya belum Gan. sorry kl salah...
Quote:


colokin usbnya
tunggu keluar notifikasi usb, buka notifikasinya klik logo androidnya
done..

saya juga pertama bingung karena biasanya muncul pop up, tapi ternyata harus diklik logo androidnya
Diubah oleh AntonCM
agan agan ada yg bisa kasih tau kalo mau nge delete account email gimana caranya ???
Quote:


dah dicek, ditanya lagi ke tokonya, juga ga ada....
entah gan............................ emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh blazerazgriz
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace Duos GT-S6802

baru nyoba cusrom... mangatabs
Spoiler for :


Itu cuma ROM aj apa custom KERNEL juga gan?
Diubah oleh blazerazgriz
gan mau nanya aplikasi yg oke buat galaxy ace duos ini apa ya?? ada rekomendasi ngga agan agan?emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:

kalo buat non-root user salah satu caranya cuman factory reset.

kalo buat yg udh di ROOT:
1. Install aplikasi Root Explorer
2. Pergi ke /data/system/
3. Cari file yg namanya "accounts.db"
4. Hapus "accounts.db"
5. Reboot

nb. bukan hanya akun email doank yg ke hapus tapi semua akun yg udh di log in juga ke hapus
Quote:


baru rom aja gan kmrn ujicoba.. skrg dh complete sama kernelny dr agan devil.. yg customize 1.. mangtabs n stabil gan

[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace Duos GT-S6802
gan,, ane maen real racing 2, kok gambarnya cuma item doang ya? jadi g keliatan jalannya?

oya,, kalo stock rom di kasih kernel yang ada di thread a-droid v 2.0 bs ga?
Diubah oleh knr
Quote:

kernel nya udah gan? kok ane liat masih kaya' bawaan yak? emoticon-Ngakak
kernel na g includ sama update dari mastah devil.. gan.. itu setau ane sih..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace Duos GT-S6802
Quote:


sorri gan g update
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace Duos GT-S6802
Quote:

emoticon-Shakehand2emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Quote:
Quote:
Quote:


gan jgn ngejunk donk jgn posting icon doank, gunain multiquote, walaupun lewat apps andro kan bisa di copy-paste
Quote:


mangtsabh gan....
complete itu ya sekarang ROM and KERNEL...............emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Quote:


waah agan berhasil upgrade ke ics gan?
pake tutorial yang di page 1 yang mana gan?
ane mau nyoba tapi masih belom ngerti nih emoticon-Mewek
ajarin dong gan
Quote:

iya gan... asiik.. emoticon-Angkat Beer
Halaman 42 dari 76


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di