alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516ae094e374b4ef1c00000f/game-tersusah-di-dunia
lihat SS nya aja bikin emoticon-Ngakak , kaya mario.
ane coba ah...,
wah patut di coba ne

keknya kocak emoticon-Ngakak
Aduh ane males nyobain gan kalo susah gitu..
jadi penasaran.... emoticon-Embarrassment
jadi penasaran gmn gamenya emoticon-Malu (S)
mirip super mario gan.



Posted with kaskusQR
jadi penasaran kek apa susahnya
bajakannya nintendong nihh..
mario ala ninja hatori...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
izin sedot gan emoticon-Ngacir2
eh buset dah, ane barusan download terus mainin, kaga ada ujung nya dah ini mah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang bener gan game ini banyak sekali tantangannya lama lama kalo maen ini bisa menjengkelkan
nanti ane ijin sedot yah gan..kayaknya asik nih emoticon-Ngakak
wahhhh belum pernah nii ane
izin sedooooottt gannn
emoticon-Matabelo
Syobon Action ya gan? emang ini game ngeselin parah, perangkapnya dimana-mana emoticon-Ngakak tapi justru itu yang bikin seru :P

ane sih udah tamat, levelnya cuma 4, tapi levelnya, terutama yang terakhir, susah mampus emoticon-Big Grin

Btw, coba deh pas layarnya tulisan "Prece Enter Key", jangan langsung klik enter. klik 0 (nol) dulu, baru enter, dan liat apa yang terjadi emoticon-Cool
susah ini maeninnya
emoticon-Ngakak (S) parah bgt gan
klihatannya menarik tuh langsung ke :tkp
nice info gan

ntar ane donlot pas ol di kompi
keknya menantang ni game emoticon-Big Grin
ijin TKP dulu gan____ emoticon-Ngacir