CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About PT. Semen Padang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514a6e366012432356000004/all-about-pt-semen-padang

All About PT. Semen Padang

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 32
Quote:


Gan, mau nanya..
Biasanya jarak pengumuman ke tesnya berapa hari.?
Kan besok tu pengumumannya, kira2 tesnya langsung besoknya atau gimana gan??
Makasihh. emoticon-Smilie


sayur nangkanya mana gan? udah gan kmrn ane kirim pake burung merpati
Quote:


Kalau ane dulu sekitar seminggu abis pemberitahuan lolos admnstrasi tes TPA. Setelah itu jika lolos TPA besoknya langsung psikotes. Setelah psikotes lolos nunggu sebulanan lebih tes teknik dan fgd.. jika lolos nunggu lg sekitar sebulanan interview, malamnya ditelpon lolos besok paginya lgsg MCU.. mcu selesai nunggu semingguan kalau ga salah untuk pengumuman akhir
Diubah oleh dekik
Quote:


emoticon-shakehand sesepuh thx bgt dah mau brbagi. info dr sesepuh sangat brarti
Quote:


wah?
smoga proses nya cepet jg yaa. .
sesepuh semua doain kaskuser ya biar lolos smua
amin. .
Quote:


Makasih banget gan infonyaa..
Termasuk lama juga ya pertahapnya..
Doakan kami ya agan sesepuh emoticon-Smilie
Quote:


mohon doanya sepuh emoticon-Smilie
siapa tau nyantolnya di SP emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-shakehand, your welcomeemoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


Quote:


amiin.. semoga semua lancar mengikuti seleksinya
yang daftar Hukum banyak gal nih?
Quote:


nambahin dikit, seingetku semua tahap tertulis dilaksanain hari sabtu dan minggu. jadi untuk agan2 yg dah kerja gak perlu pusing2 untuk ijin.
karena waktu itu ane dah kerja di jkt
Diubah oleh ichikoku
Quote:


agan nicko nyari pasukan nih.... emoticon-Ngakak
Quote:


aye hukum juga gan. .

salken yaa. . .
Quote:


Makasih infonya gan emoticon-Smilie
wah keluar suhunya SP..
makasi ya suhu2..
bsok nih mau liat apa ane lolos ngga ya??
deeg2an jga nih..
emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


unik juga ya tesnya walopun masih bingung gimana tu tesnya emoticon-Bingung (S) soalnya belum pernah tes yg kayak begituan ane gan emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


ane juga dari hukum gan emoticon-Salaman
Quote:


ALAH BARA TAHUN DI SINAN BANG? ALAH PANDAI KINI BAKECEK YO? emoticon-Ngakak
pengumuma biasanya jam brp ya?
Blom ad pngumumannya ya??, barusan login koq masih belum diverifikasi emoticon-Bingung


Pada bkin group yo di WA...setuju gk ni?, emoticon-Malu (S)
Quote:


Ane hukum gan
Quote:


kayanya blum d publish pengumumanny, mungkin siangan ato sore
bdw bkin aja gan, ntar ane nimbrung
emoticon-Smilie
Halaman 24 dari 32
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di