CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Battlefield 4 | 2013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015555553/official-thread-battlefield-4--2013

[Official Thread] Battlefield 4 | 2013

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 219
mau tanya nih emoticon-Big Grin
pengen beli BF 4 tapi enak nya pre order lewat origin / nunggu ntar di drakuli ya?
sama enaknya standart edition/ deluxe edition
kalo beli dari origin ane mau yg Physical dikirim sampe berapa lama yak? dan masih kena shipping kah?
emoticon-Sorry
Quote:


kalo beli origin gak dapet Physical jadi mesti donlod base gamenya lewat origin.
masalah edition ya sesuai duit ente aja gan,kalo ane sih mending PO di drakuli aja.
Mantap gann emoticon-thumbsup improvement dari BF3 apa aja gan? Dari segi grafik atau gameplay nya?
Quote:


blom ada kabar emoticon-Ngakak (S) nunggu E3 aja gan
tadi liat singleplayer gak terlalu blue dan silau man. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


nah gini dong postnya emoticon-Ngakak (S).. tenang aja disini dah pada sadar kok DICE EA tuh sapa..

gw justru penasaran di bf4 bisa gak ricochet tank kek di bf2 dihidupkan lagi dengan frostbite 3. Jadi one hit dead cannon tank 1v1 berlaku lagi emoticon-Big Grin..

WZ-10 mudah2an bukan mesin diesel emoticon-Ngakak (S) mo ngangkat lama banget.
Diubah oleh seanman
jeng jeng nemu threadnya juga,,,

waktunya hunting yg mau Pre order Battlefield 4 yang fisik ah, ada yg tau ga sih kira2 harganya berapaan yak??

Anyway menurut gue End Game DLC yg paling keren yg pernah gue maenin emoticon-Malu (S)
emang, susa bner naeknya pake heli, brasa kayak ngangkat heli transport wkwkwk
moga nanti animasi buat make SMAW/Javelin kayak Operation Flashpoint.
Kalau mau reload, ditarok dulu di tanah. Biar gak ada Spam ledakan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak

Kesannya kalau reload sambil diangkat cuma 1 tangan.. strongg bener.
Quote:


saya main dari battlefield 1943, udah ngikutin bc1 sama 2 juga, kan saya ngomongin improvements nya, contohnya skor di campaign, jadi player bisa lebih head2head juga, dan saya udah mention, mp pasti bagus, walau perbedaan ga gitu signifikan, gitu aja kok ribut, developer juga sekarang kan ingin gamenya jadi yang terbaik, senggaknya gausah di insult lah. mending jadi user yang baik, kita dukung perkembangan bf4 ini

anyway, kira-kira improvements di mpnya apa aja ya? selain lighting, serta visual yang lain. gameplay ada improvements tambahan? secara aktipisen udah mulai gemborin gamenya yg baru, pake engine baru
Diubah oleh ef3rer
mudah-mudahan bf 4 ini kaga tipu, gak kaya bf3 grafik SP ama MP bagusan SP nya padahal settingan sama

Quote:


nah bener ene

makanya pas awal2 gembar gembor bf3 pake sp dulu, pas mp gambarnya buluk emoticon-DP
Quote:


sekarang saya nanya, bagaimana anda bisa tau itu bagus kalo blom ada footage mp nya sama sekali emoticon-Stick Out Tongue

nyari info2 soal bf4, kaga ada yang baru, malah isinya pada debatin si DICE bisa bikin gamenya bener apa kaga emoticon-Ngakak, mao di battlelog, mao di ign, sama aja emoticon-Ngakak

http://battlelog.battlefield.com/bf3...4625507184996/
You can post any BF3 feedback you may have in the "Battlefield 3 - Feedback & Suggestions" section.

Right now it doesn't make much sense to have such a section for BF4 since there is no game to feed back on.
And while we appreciate all the cool ideas and suggestions coming from the community the feature set for BF4 is pretty much locked down at this point.

denial at best emoticon-Ngakak
Quote:


Kapan sih dice ngecewain fansnya? Black ops 2 yang katanya jelek aja lumayan diterima kok, masa bf4 ga bisa? Positive thinking ajalah, dirilis juga masih lama udah main debat-debat aja? Yakin ajalah bf4 bisa sukses, yang ane tanya kalau dirilis Anda beli ga gamenya? Katanya ga mau battlefield ancur, dukunglah dev teamnya, kalo gini kesannya anda secara ngga langsung "ngejatuhin" battlefield sendiri
Quote:


bf3 sebenarnya tidak seperti yang diharapkan para "fans" battlefield, cara mainnya lebih ke cod, makanya banyak fans cod yang gampang banget menyesuaikan di bf3, emoticon-Cape d... (S)
jadi ragu beli bf4
ane juga beli gamenya ori, biar bisa maen mpnya emoticon-Cool
bf4 premium pre order

yg udah preorder tolong dong show game detailnya kira2 dapat 5dlc gak untuk premium servicenya

gw bingung nhe setelah liat gambar ini, ini semua dlc dapat misal 5 dlc kita dapat 5dlc atau cuma 1 dlc emoticon-Ngakak (S)
nhe gambar trolling abis free first 10$ dlc for pre order
[Official Thread] Battlefield 4 | 2013

and safe trading game key and akun ori game tolong review thread ane
Quote:


1 lagi, gragik singel player sama multiplayer gak sama, grafik SP nya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup, grafikMP nya emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis walaupun pada settingan sama

Quote:


yang gua bold emoticon-Ngakak

http://www.fz.se/artiklar/nyheter/20...-battlefield-4
interview with lars gustavon

-We at DICE are good at multiplayer but we're not there yet with singleplayer that is why we want to make singleplayer better this time. Trying to implement battlefield moments into single player.
- Frostbite 3 egine is incredibly scalable. Very happy with this.
-Next-gen is just an assumption yet (cant talk about it)
-ANT animations has improved this time.
-I am already at this stage having fun with BF4 multiplayer.
-BF4 multiplayer is meatier and more fresh time time. They have something big planned.
-input and netcode is improved.
-if people boo us, then we have failed. I am the first to cry if we dont succeed.
Quote:


iya yang ini ane setuju, kalo udah denger dari fans begini mereka pasti mulai "membenahi" bf4 yah kita sih berdoa aja semoga bf4 bisa gebrak" lagi kayak pas bf3 2011 kemaren emoticon-Cool

Quote:


saya ngikut apa mau anda ajalah emoticon-Ngakak , saya disini cuma mau ngobrol, chit-chat sama penggemar bf yang lain, ngobrolin apa aja perkembangan di bf4 ini, bukan mau debat ngga jelas kayak gini. yang saya tanya, ngapain bf pake sp? sp aja ngga saya mainin, dice udah mateng kok kalo ngomongin mp. gitu aja kok repot emoticon-Ngakak
Diubah oleh ef3rer
Quote:


ane buka jasa preorder gan

preorder battlefield 4
yg pre order itu ga ada yang bentuk fisik apa?
Halaman 24 dari 219
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di