CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beginilah Cara membuat Dorayaki [Makanan Favorit Doraemon]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516583b11dd719f02f00000d/beginilah-cara-membuat-dorayaki-makanan-favorit-doraemon

Beginilah Cara membuat Dorayaki [Makanan Favorit Doraemon]

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 80
mantep nih thread,bisa dicoba dirumah habis itu mau dagang dorayakiemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Ijin bookmark dolo gan... ane cba dirmh dolo gan.. emoticon-2 Jempol
Eke coba dulu juragan
udah kebayang rasanya..hmmm
isinya lebih enak coklat nih kynya
Beginilah Cara membuat Dorayaki [Makanan Favorit Doraemon]

sepertinya mudah, cuma wajan yg antilengketnya masi di carefur.
bisa dicoba di kost2an ane nich.
tqyu ya boss..
Nice inpo gan, kapan2 ane cobain deh buat dorayaki...
Quote:

Si agan bisa aja nih ngeliat peluang usaha emoticon-Big Grin
Tapi ane juga tertarik ni gan, bikin dorayaki emoticon-Genit
Cobain ah gan dirumah emoticon-2 Jempol ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh
thanks gan dah share emoticon-Malu (S)
akhirnya bisa bikin juga ni dorayaki emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Beginilah Cara membuat Dorayaki [Makanan Favorit Doraemon]

kalau duren montong isi-nya spt-nya lebih mantab boss
Nice share gan....
Saya kira kue dorayaki cuma bohongan,bisa-bisa pengarang nya doraemon bikin ni makanan ternyata emang bneran bisa dibuat
Quote:

Iya Gan, Betul Banget, Manis & Gurih Di Mulutemoticon-Big Grin
mantap nih ts info dan tipsnya emoticon-Big Grin
wah jd kepengen nyoba gan
Rasanya kayak apa ya gan, belum pernah ngrasain nih emoticon-Malu
Quote:


Brarti selai bsa ya emoticon-Big Grin ?
Asyik emoticon-Big Grin pengen coba sih, kayaknya rame emoticon-Big Grin
Tapi .. Harga yang udah jadinya berapa ya ? Kalo murah beli aja yang udah jadi emoticon-Big Grin
kayax enak juga tuh kuenya yak jadi pengen emoticon-Matabelo
Halaman 20 dari 80


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di