CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TEBAK] Tweet Pertama Pak SBY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516933551b7608437e000000/tebak-tweet-pertama-pak-sby

[TEBAK] Tweet Pertama Pak SBY

Selamat datang gan..
ane cuman penasaran aja gan hehe.., sesuai judul di Atas,

Kira2 Apa yah Tweet Pertama pak SBY nanti ???? #Kepo

Akun @SBYudhoyono

UPDATE GAN.!! Ternyata Ini Tweet Pertamanya hehe Selamat datang PAK di Twitter
Quote:


Quote:
Diubah oleh MuhAuf
Halaman 1 dari 2
Saya prihatin... #lanjutkan
emoticon-thumbdown
hay rakyatku yang cucokkkk, lama tak jumpe ya kitee hihihih mari kita ramaikan twitter dengan abah emoticon-Ngakak
tweet pertama :

Quote:


paling2 ucapan terima kasih baru habis itu ajakan untuk maju menjadi bangsa besar (rata2 begitu pak SBY klo ceramah)
Diubah oleh deep.blue
"Assalamualaikum... "
hehehe emoticon-Ngakak (S)
*SBY* aku cinta ani :3

mungkin begitu gan emoticon-Ngakak
aneh juga yan gan twits nya satu
ane ikut nyimaka aja deh gan.. takut salah kata ntr..
kan skrg udah ada Undang" yg ngatur, jgn dibully gan pak sby nya emoticon-Takut
Quote:
Pasti "Terima Kasih"
nice share gan...
semoga dengan akun ini semua permasalahan di indonesia ... emoticon-Cape d... (S)
kalian luar biasaaaaaa...... emoticon-Ngakak
Test...test.....1.....2.....3
saya akan reshuffle timeline emoticon-Cool
Quote:




ini sih udah pasti ya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Repostini gan
tapi gak papa deh nice gan emoticon-Jempol
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
palingan...
testing...ehm test.......ya sudah bisa
"selamat pagi/siang/malam saudara setanah air, ini merupakan akun dari pak SBY" emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di