CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[survey] Agan pilih The Voice, X Factor, atau IMB gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513a0e012d75b4b753000000/survey-agan-pilih-the-voice-x-factor-atau-imb-gan

[survey] Agan pilih The Voice, X Factor, atau IMB gan?

Mudah-mudahan kagak repsol emoticon-Blue Repost, maklum trit pertama ane di 2013 setelah sepanjang 2012 jarang ngetrit...

sederhana aja gan, cuma survey malem-malem emoticon-cystg

Dua kontes nyanyi ini...

Spoiler for The voice:


Spoiler for X Factor:


Spoiler for IMB 3:


Nah, agan pilih yg mana? Secara hati ane udah condong ke THE VOICE sih emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol secara suara yg dipentingin

Polling

Poll ini sudah ditutup - 5 Suara

Pilih kontes cari bakat yang mana gan? 
Pilih kontes cari bakat yang mana gan? 
40%
X Factor
60%
The Voice
0%
IMB 3
Diubah oleh Misael524288
pertamaxx

ane milih x-factor gan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh farisyfal
Kalo ane sih msh rada sulit nentuin mana yg lebih bagus,tapi yg paling jelek dibanding yang lain ada....emoticon-Cape d... (S)

berikut hasil penilaian pribadi ane gan :

x-factor :
memang beda tipis sama idol, tp ane melihat x factor edisi pertama Indonesia cukup banyak bakat2 luar biasa yg keliatan, terutama utk kategori usia 25 thn keatas, mereka betul2 penyanyi yg udh punya kelas... ( Alex,Novita Dewi,Ibu2 pake jilbab yg udh tereliminasi gw lupa namanya ), juga yg muda2 ky Mika,Fatin.
Tapi tetep aja juri sering gagal explore kelebihan penyanyi, contoh Gde bagus waktu audisi keren bgt, tp waktu masuk babak Galashow jadi ENGGAK BANGET, trus ilusia girls yg masing2 punya suara2 RRRUUAARR BIASA, dipaksakan jadi group dan menurut ane GAGAL TOTAL
Juri yg sering buat DRAMA diantara mereka sendiri malah bikin garing, durasi acara jadi habis buat dengerin mereka membanggakan diri sendiri malah nyerempet ke gosip2 pribadi mereka...
dan yg terakhir HOST nya ENGGAK BANGET!!!! datar - datar aja bawain acara....gk meriahhh

The Voice Indonesia
ini acara sebenernya punya potensi bagus bgt, krn konsepnya yg baru, tapi seperti kebanyakan acara talent show buatan Indosiar, mereka seperti kurang promosi ,atw cara mempromosikan yg salah, menurut ane para kontestannya sejauh ini msh lebih berbakat peserta X Factor,mungkin para calon penyanyi lebih milih acara keluaran RCTI dari pada Indosiar ( takut masa depannya ky para mantan peserta AFI yg hampir seluruhnya gk ketahuan nasibnya )

IMB
Klo acara yang satu ini ane kurang ngerti konsep sebenernya, mencari bakat baru, atau nunjukin bakat para jurinya.
Jadi, para ibu2 atw anak2 Alay yg nonton acara ini,lebih menunggu para Juri buat Sandiwara diantara mereka dari pada merhatiin bakat2 para peserta.

gitu gan menurut ane, jadi yang paling jelek IMB!!! karena faktor Juri2nya!!!
emoticon-Najis
the voice donks
x factor donk aku suka sama fatin
The Factor Mencari Bakat


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di