KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MAU TEMBUS JARINGAN INTI ISRAEL,HACKER INDONESIA BERGERAK,(GAYA LO TONG TONG)ngakak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161ae330b75b4e875000004/mau-tembus-jaringan-inti-israelhacker-indonesia-bergerakgaya-lo-tong-tongngakak

MAU TEMBUS JARINGAN INTI ISRAEL,HACKER INDONESIA BERGERAK,(GAYA LO TONG TONG)ngakak

Tampilkan isi Thread
Halaman 223 dari 342
welcome to indonesia gan emoticon-Ngakak
Quote:


yang ane bold kasusnya hampir sama yang menimpa web yang ente kamsud... dan wildan sendiri ketauan tu sudah koar koar dia yang butuh perhatian dari pemerintah.. buktinya dijemput tu ampe ke net die emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
mantep ane pgen nembus negara laen bisa
tong kosong nyaring bunyinya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


aduh agan gk dpt point kata" saya
pdhl itu ud gmpg bgt di cerna lhoo
intinya gini, agan malingin maling
terus apa bedanya agan dr si maling ?
Got it ?

Si Israel berbuat jahat ke Palestine, tp kita jg berbuat jahat ke Israel
agan mw blg dy pantes ngedapetinnya atau apa kek
intinya ada hak apa agan berbuat jahat ? Yang namanya ngerusak ya ngerusak, apalagi pake Dendam bla bla bla
ada hak apa manusia bs ngehakimin manusia ? Ngelewatin Tuhan dong ? ud tw dy salah ya ckup Doa aj mudah"an di Palestine selamat orang"nya
kalau perlu agan sendiri kesana kasi bantuan entah bantuan tenaga manusia, ataupun kirim bantuan makanan atau pakaian
agan berbuat Jahat kok mw di blg bner ? kalo semua orang pemikiran kek agan ini Dunia bs perang terus"an, mikirnya kalo salah ya dibunuh aj, ntar orang" dekat yg agan bunuh jg incer agan dst
gk ad abisnya gan emoticon-Ngakak (S)
ane ga takut sama hacker Israel. tp ane takut orang2 pada debat di trit ini yg cuma ceritanya doang (pepesan kosong)
Jim geovedi sama raditya iryandi ikutan engga ya? Kalo ikutan kayanya bisa tembus tuh


dari mana aja ente tong..?ngapain lu nyendol gt?makan tu cendol abu abu lo,,ane mau bata tong ,,WC rumah ane nangung ni..
emang gan, kadang2 ane suka bingung ama hacker "ABAL-ABAL" .. "ngakunya" hacker tapi cuma bisa deface site emoticon-Cape d... (S)
waktu ditanya DDoS aja kebingungan emoticon-Cape d... (S)
dibilangin malah ngeyel dan ngamuk2 gak jelas emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Itulah kate pak dosen kite gan... paling tidak, butuh one hundred twenty
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Diubah oleh opangana
Quote:


pak dosen lgi pulang kampung gan... cuba pak dosen masih dsne pasti sadap sadap " tyson jutsu " emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
Post ini telah dihapus
Quote:

komunitas Hacker?Main?I net?hahaha jangan becanda ente..
tuh yang ane bold silakan tanyain sama diri ente sendiri aja yah..
seolah olah kaya bocah yang lagi nanya tanpa usaha..
ga ngerti? Tolong di Jabarin dong gan, kalo ente Ngerti dari Thread ini..
Manfaatnya apa? cuma buat Debate atau apaan?Penting apa enggak?
emoticon-Cape d... (S)

Quote:

ane kirain ente orang yang Teliti, tuh yang ane warnain Merah, secara enggak langsung udah masuk katagory Dampak yang bakal ditularin sama Hacker..
padahal ente sendiri yang bilang, tapi ente ga ngakuin *sigh
Quote:


MAU TEMBUS JARINGAN INTI ISRAEL,HACKER INDONESIA BERGERAK,(GAYA LO TONG TONG)ngakak
MAU TEMBUS JARINGAN INTI ISRAEL,HACKER INDONESIA BERGERAK,(GAYA LO TONG TONG)ngakak
MAU TEMBUS JARINGAN INTI ISRAEL,HACKER INDONESIA BERGERAK,(GAYA LO TONG TONG)ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus

No .. gw CAPS BOLD cuma mau ngingetin bray ini TS udah ngelantur dan itu sebuah peringatan buat yang baca dari inti permasalahan di trid ini, so .. biar jelas gampang di baca kenpa tidak yang penting msh dengan size yang wajar ketimbang TS CAPS BOLD size nya super duper lagi belum lagi emo nya gak jelas tuh yang namanya Alayer malah Lebay lagi .
Saya pratiin Mr.tsj hellstore munkin TS ya make 2 browser ( 2 akun ) buat ikut sundul TS hahaha kalu bukan ya sukurlah .
ane juga terkadang ketawa sih ngeliat orang yg ngaku2 anonymous tapi nunjukin identitas diri emoticon-Ngakak
mana julukan menjijikan banget lagi emoticon-Ngakak
kadang ane malu juga ngeliat bocah ngaku2 hacker, kayak ngerti arti hacker aja, malu2in aja -__-
Quote:

lisaloeb,lucifer84,ane,ame julianto777 juga klonengan TS gan...
"We are LEGION"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biar ga cukup wat 1 keseblasan paling engga cukup wat kukus pale batu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh opangana
Halaman 223 dari 342


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di