CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[FREE] UNIVERSITAS NEGERI vs SWASTA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516011b46012430a6f000017/free-universitas-negeri-vs-swasta

[FREE] UNIVERSITAS NEGERI vs SWASTA

Spoiler for the battle:


Topik mengenai PTN vs Suckwastol udah sering diperdebatkan di thread lain, tapi masih belum ada thread khusus sendiri yang membahas mengenai hal ini...

Sedikit clue..
Quote:

berdasarkan bidang keilmuan...
Quote:

Spoiler for PTN:

Spoiler for suckwastol:


Sebenarnya hal ini memang tidak perlu diperdebatkan, karena kita semua sudah tahu jawabannya, bahwa PTN jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhh lebih baik dari Suckwastol emoticon-Tai. Akan tetapi ada baiknya apabila kita memberikan kesempatan untuk teman-teman kita dari Suckwastol untuk membela almamater mereka.. emoticon-Ngakak (S)

Tanpa berbasa-basi lagi, let's debate emoticon-army
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Diubah oleh kavaleri.bata
-1
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 96
Couldnt agree more
Approved emoticon-Angkat Beer
swastod
Quote:


Tret gw ga di approve2 emoticon-fuck2
yang kuliah di PTN itu biasanya kalo dah lulus ngincer jadi TUKANG KETIK DI KELURAHAN ATAU MANTRI2 (PNS)
nunggu berwin dah emoticon-linux2




gue panggilin berwin neghh, univnya dijelek2in emoticon-army
Diubah oleh zosathor
kira-kira swastod ada yg berani debat ama negeri gk.?
emoticon-Traveller
Diubah oleh lontekaskus
berhubung gw anak universitas negeri,
maka gw pro PTN emoticon-Cool
stroke
reserved
Quote:


tergantung orangnya sih, kaya yg gw kuot
lulusan ptn cuma jd dogter puskesmas
emoticon-Ngakak
nasib anak swastod slalu terhina
Diubah oleh lontekaskus
Quote:


pengen komen takut dibanned, ada yang udah komen light sama 1 lagi ava beewin emoticon-Busa
reserved emoticon-linux2
Quote:


maxut lu gw emoticon-Cool
Quote:


bosen*banned* emoticon-Busa


masuk ptn lebih susah emoticon-Matabelo
menurut saya sama saja, yang penting menjadikan manusia berpendidikan tidak seperti drunkard.
reserved... emoticon-Cool
pjawan gak ya..
tar gw edit beneran dah...




emoticon-Ngacir
kaga ada duel anak kuliah vs anak SMK ya..
gw ngerasa diasingkan sbg lulusan SMK... emoticon-Berduka (S)
reserved emoticon-linux2
tergantung swastanya sih.....
klo harvard unirversity buka cabang di indonesia yah gw lebih milih swasta.....
Halaman 1 dari 96
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di