CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
YU GI OH - Get Your Game On!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012283381/yu-gi-oh---get-your-game-on

YU GI OH - Get Your Game On!

Tampilkan isi Thread
Halaman 265 dari 358
Quote:

wkwkwkkwkw, yah yang royal mah ada aja yg make deck imbo2

ah iya harus masuk kuburan ternyata, yah klo bisa nembak pas ada macro juga teralu imbo sih
Quote:


sayang sekali hemm..
ane baca Manga nya GX padahal asik lho haha..
seandainya ada kuliah buat duelist gitu emoticon-Ngacir
Quote:


ada, di toren ama IDWS *digiles* xD
nah mungkin yg kubeli bukan 1st print... yah sudahlah, yg penting masih bisa dibaca :3
di kinkun PIM 2 kk adanya ;3
di PS masih ada Zexal 2 ga ya? JP atau EN gpp deh, sakit ati liat harga bonusnya segitu... ._. ini aja naikin rarity ga kesampean2 ._.
Quote:


huwoh serius di kinkun ada Manga Zexal dari negeri sono?
ane nemunya di Kinkun negeri jiran aje, pas ke kinkun GI kok gak nemu ya emoticon-Mewek nemunya Shonen Jump aja.. kan beberapa ada juga tuh yg dapet kartu..
kinkun mana bro yg ada manga2 dari negeri antah berantahnya?
ada zexal doang apa yg lain juga ada?
Quote:


ara, kinkun PS itu koleksi manga JP-nya bahkan lebih banyak dari kinkun PIM2... oh, di GI ada? brb cek emoticon-Ngacir
harusnya di GI juga ada, wong di PIM2 aja ada.. coba tanya2 bagian komik (bahasa) jepang dimana.
nah gw nyari JUMP yg bonus kartu... nemunya kartu2an sebelah ;-; ora main emoticon-Frown
kalo di PIM2 ada yg JP adanya Zexal doang. yg bonusnya No... eto... nightmare shark... no. 47 deh kalo ga salah liat tadi
kalo di PS terakhir kesana, ada 5Ds 2-5, Zexal entah-nomer-berapa-aja, ama GX juga-lupa-nomer-berapa-aja
kalo ga salah pernah post hasil loot di kinkun PS '-')a
Spoiler for hasil khilaf demi bonus:

asli khilaf, kalo bonusnya bukan Gram mah mending beli yg lain
btw... Void Ogre Dragon OCG itu... Secret Rare ya?
Diubah oleh das Licht
Quote:


kinkun PS?

iya Void Ogre cuma dari PP, ScR :v
Quote:


hoooh adanya yg jepang ya ga ada yg enggres...
trus dapetnya OCG?
hemmm..
Quote:


Judge diluar biasanya bisa bahasa jepang. Sama kalau orang itukan di hapenya selalu ada koneksi internet. Ke wikia aja emoticon-Ngakak


Quote:


Yang pasti Evilswarm bakalan ngebunuh Mermail. Masih bisa sih, diatasi sama Prophecy.

Selama prophecy bellum masuk banlist, dia gak bakalan kalah ini.

Elemental Dragon gak ada otak itu jugak emoticon-Mad (S)

Quote:


Tergantung sih, ada yang dapat, ada yang nggak, ada yang cuma 100 eksemplar pertama gitu.

Gorz misalnya, kan dapat dari Yugioh R.

meta di JP
YU GI OH - Get Your Game On!

btw ini nih sedikit pic cara maen di sono klo g ngerti bhasanya
Spoiler for belajar:
Quote:


oh... soalnya... holonya kok mirip parallel, kirain... emoticon-Embarrassment

Quote:


kalo yg inglis mungkin ada juga di PS. tapi gw ga nyari bgt karna udah dapet yg di poto :3

Quote:


*nods
apa mungkin yg GX cuma 100 eksemplar pertama ya? emoticon-Sorry
*sigh ymgl deh, udah terlanjur beli hehehe yg penting masih bisa dibaca >:3

Quote:


Spoiler for belajar '-')v:

soalnya di HP pake OpMin n kalo buka wikia otomatis masuk ke mobile mode n rempong ngubah ke full modenya... pake browser bawaan mahal, jadi mending begini deh ;-;
Diubah oleh das Licht
Quote:


ntar deh kalo ke jakarta lagi coba cari di kinkun yg enggres ada apa ngga..

wuih brapa lama ya duel kalo tiap efek harus ngintip dulu kayak gitu emoticon-Cape d...
Quote:


makanya daripada lama lagi nyari (dan cukstaw lah beberapa kawasan agak sensitif ama jaringan internet dari provider tertentu) mending copas terjemahan via print out kayak gambarnya om jazmi atau selipin di kartu biar greget emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha iyoh bener beroh..
yuk panggil lagi konami biar Indonesia bisa ter registered emoticon-Embarrassment
tapi das licht yang ngeprint in yah emoticon-Ngacir
busyet deh tiap kali aktifin kartu buka contekan dulu emoticon-Ngakak
Quote:


+ E-amusement~ *salahgame*
eeeee ada ongkos print ama ongkir ya emoticon-Stick Out Tongue
wkwkwkwk
eh kapan ke jkt? *alibi mau nitip zexal vol. 2*
Quote:


err mending print sendiri aja kalo gitu -____-

tanggal 8-12 mei InsyaAllah ane ke jakarta bero..
mau titip darimana itu zexal vol.2? emang di surabaya ada yg jual?
Quote:


kalo ke kinkun xD
timbangane beli ketengan, mending beli kartu bonus komik kan emoticon-Ngakak (S) *perhitungan*
Quote:


setujuuuu!! :3
mei itu sih ntar ke kinkun n depok jugak kok wkwkwk..
tapi kayaknya ga sempet maen di UI deh hemm..
soale ada agenda yang.. ehm.. penting emoticon-Embarrassment
Quote:


saya malah lebih cenderung ke "memorize" daripada "read" :v
klo udah inget luar kepala itu efeknya abis browsing2, akhirnya cukup liat gambarnya juga udah tau fungsinya apa, the hell with the language :V
Quote:


trus bro kalo ntar musuhnya nanya efek kartu kita, trus kita jelasin, trus musuh kita ga percaya trus dia teriak "KAMU BOHONGI AKU!"....
jadi kayak FTV ntar emoticon-Cape d...
Halaman 265 dari 358


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di