Kaskus

Entertainment

efroza5Avatar border
TS
efroza5
Koruptor Diminta Tiru Sikap 11 Oknum Kopassus
11 anggota Kopassus Grup II Kandang Menjangan Kartosuro, telah mengakui perbuatannya menyerang Lapas Cebongan, Sleman, Yogyakarta.

Mereka mengaku kepada tim investigasi TNI Angkatan Darat. Bekas Asisten Teritorial Kepala Staf TNI AD  Mayor Jenderal (Purn) Saurip Kadi menilai, tindakan tersebut harusnya ditiru para koruptor, yakni mengakui kesalahan.

"Menurut saya, sikap ksatria Kopassus muda ini perlu ditiru oleh para koruptor, oleh para penyelenggara negara yang telah salah menyelenggarakan kekuasannya demi kepentingan sendiri dan kelompoknya, sehingga negara ini amburadul," tutur Saurip kepada wartawan di DPP Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia Bersatu (Pekat), Jakarta, Sabtu (6/4/2013).

Saurip mengimbau koruptor mengaku, karena perbuatan mereka telah merusak masa depan generasi muda.

"Ketika berbuat salah, segera mengaku untuk kepentingan anak-anak kita, cucu kita, dan masa depan. Jadilah seperti mereka. Itulah yang aku kagum dari 11 anggota Kopassus muda," paparnya.


Penulis: Eri Komar Sinaga (tribunnews.com)
Editor: Yaspen Martinus (tribunnews.com
Sumber : http://tiny*url.com/brdrlxk
0
940
3
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan