CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Pro Wrestling /
▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003964731/9630-9841-wwe-ppv-discussion-9841-9626

� q WWE PPV Discussion q �

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 283 dari 504
Quote:


WWE membooking match-match tersebut untuk "suprise/shock factor"...emoticon-Ngakak (S)

WM adalah PPV yang paling cocok kalau mau membuat match-match dengan durasi sangat pendek karena efeknya masih akan terasa sampai 1-2 bulan kemudian...emoticon-Ngakak (S)

Tapi WWE nekat juga tahun lalu, Bryan vs Sheamus dijadikan opening match dengan durasi 18 detik...emoticon-Hammer (S)
gk sabar nunggu WM29 emoticon-Genit
no Divas championship & US championship on WrestleMania? emoticon-Gila

apus aja lah tuh titles emoticon-Ngacir


Diubah oleh yuliusman
Quote:


Ya wajar lah ga ada om emoticon-Embarrassment
Komposisi WM kan
1. WWE title
2. WHC
3. Taker
4. SuperDuperUltra Cena Man emoticon-Shutup

WM 28,27,26 juga ga ada. CMIIW
Quote:


di WM 27 ada US Championship, tapi dark match emoticon-Embarrassment

Sheamus (c) wrestled Daniel Bryan to a no-contest --> Lumberjack match for the WWE United States Championship
Excluding pre-show/dark match, WM 23 adalah WM terakhir yang mempunyai US Championship match...

Dan siapa yang menjadi US Champion di WM 23? Chris Be.. emoticon-Shutup

Ooops...emoticon-Stick Out Tongue

~~~

Anyway, Intercontinental Championship di pindah ke pre-show...emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Rememblaire
Quote:

biasanya dua tahun stelah itu yg megang us mvp main MITB,kalau the miz malah main tag,
kembaliin lah MITB ke WM,seru match nya,drpd banyak single match ga jelasemoticon-Shutup
ziggler cash in dong biar bisa ganti apatar ane dah bosan ! emoticon-Sorry emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

contohnya matchnya fandanggoooh ya gan emoticon-Malu (S)

kesian si kopi, santino, dll kaga main di WM sekarang
Quote:


kalo kofi sih emg kasian
kalo santino malah bagus lah
daripada gaje kyk wm 27 emoticon-Cape d... (S)
penghibur tim show-kane doank
My prediction (bold = menang)...emoticon-Big Grin

* Wade Barrett vs The Miz.

* Tons of Funk & The Funkadactyls vs Rhodes Scholars & The Bella Twins.

* Chris Jericho vs Fandango.

* Brock Lesnar vs Triple H.

* Team Hell No vs Dolph Ziggler & Big E Langston.

* Ryback vs Mark Henry.

* Randy Orton, Sheamus & Big Show vs The Shield.

* The Undertaker vs CM Punk.

* Alberto Del Rio vs Jack Swagger.

* The Rock vs John Cena.

~~~

Btw, lumayan banyak juga yang akan melakukan debut di WM...emoticon-siul:
- Brodus Clay
- Cameron
- Damien Sandow
- Dean Ambrose
- Fandango
- Naomi
- Roman Reigns
- Ryback
- Seth Rollins

Superstars/divas yang mempunyai match di WM XXVIII tapi akan absen di WM 29 adalah:
- Beth Phoenix
- Booker T
- David Otunga
- Drew McIntyre
- Epico
- Eve Torres
- The Great Khali
- Jey Uso
- Jimmy Uso
- Justin Gabriel
- Kelly Kelly
- Kofi Kingston
- Primo
- R-Truth
- Santino Marella
- Tyson Kidd
- Zack Ryder
Quote:


padahal WM kemarin jadi kapten tim dia emoticon-Ngakak (S)
mending jadi santina lagi aja deh emoticon-Ngakak (S)

emang yang paling bener tuh harusnya ada mitb
biar mid-low card macem ryder, truth, kopi, kali, santino bisa tampil di wm
Diubah oleh nisteldit
Quote:


booker T kan HOF tahun ini pas lahemoticon-Malu (S)
yang kasian R-truth nih ga dapet match,push yang nanggung,emoticon-Cape d... (S)
ada yang salah nih dr tim creative wwe,nanti bisa2 match cena v rocky II di teriaki boring
Prediksi gua tahun ini :

Cena wins
Taker wins
HHH wins
The Shield wins
Del Rio wins, terus Ziggler cash in
Team Hell No wins
Fandango wins
Ryback wins
Tons of Funks wins
Miz wins

Kalo mau liat artikel lengkapnya, bisa liat di blog gua di bawah ini. Bukan ngiklan lho, soalnya kalo mau copas di sini tulisannya kepanjangan plus layoutnya jadi berantakan --> h++p://claude-c-kenni.blogspot.com/2013/04/wrestlemania-29-match-cards-and.html
Ah ya, gw yakin Ziggler pasti akan mencoba cash-in di WM karena deadline untuk cash-in adalah di WM...emoticon-siul:
Quote:


Kaga, deadlinenya adalah sebelum PPV MITB tahun ini...
^
^

Really?emoticon-Thinking

Oh well, gw juga gak terlalu ingat deadline-nya kapan, hehe....emoticon-Ngacir

Anyway, whatever the deadline is, gw tetap memprediksi Ziggler akan mencoba cash-in di WM...emoticon-siul:
Quote:


bener kata atas ane
MiTB 12 bulan batas nya emoticon-Big Grin
sedangkan ziggla baru 9 bulan emoticon-Big Grin

Quote:


Wah.... Ada om CCK. LEGENDARY!!! Legendary E-Fed player n' Wrescom sebelah


Prediksi nya sama, dan ane juga ada feeling kalo DZ bakalan cash in
Quote:


kalau ziggler cash in sebelum MITB,terus ntar pemenang MITB WHC langsung cash in dlm wktu dekat ,yah bisa2 ziggler cuman jadi juara sbentar lagiemoticon-Shutup
Halaman 283 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di