CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Hot Upcoming Release] SimCity (2013 video game)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013487235/hot-upcoming-release-simcity-2013-video-game

[Hot Upcoming Release] SimCity (2013 video game)

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 38
siang agan2,
yang untuk mac udah release belom ya? kalo udah ane bisa beli dimana?
Quote:


paling lambat kayak nya juni deh gan emoticon-Matabelo

ane juga nungguin ini.. ngeliat review nya jadi pengen ikut main... emoticon-Matabelo

beli nya sama kayak yang lain di origin...
Nih gan SimCity Digital Duluxe udah bisa di donlod di Torret nih linknya http://kat.ph/simcity-full-digital-deluxe-edition-ali213-t7164637.html
alo gan, udah pada denger berita tentang EA ngasi game gratis ke player simcity lom?
Tlg tanya simcity online. kl saya install pake s/n temen / bekas org lain bisa ga? misal ada yg jual bekas ? thanks
ikutan gaaan origin ane raviXR hehehe baru aja beli..

Data Hilang

Lagi bete maksimal nih... kota sudah besar (di server Oceanic 2) lalu tiba-tiba dibilang ada data server yang corrupt. Sehabis itu saya coba close simcitynya dan buka lagi... eh ga tahunya data nya hilang semua...


Udah males maen lagi jadinya

Cari temen maen simcity 5

Malem gannn...udah banyak yg maen belom nih??add friend dong biar bisa maen bareng
Origin : cacingijo777

biar tambah funnn

jamune dunks gan

jamune dunks ganemoticon-Kiss

Tanya

Ada yang punya product code simcity 2013?
Diubah oleh zagasi
wah keren banget nih, dah nunggu2 ini sejak bosan main sim city 4..!
Quote:


mau gan? emoticon-Belo
Ini ukuran game nya berapa sih? brp GB download nya? Gw denger 1.2GB? Juga denger 12GB? yang bener yang mana?

Ini udah beli gw cuma harus itung2 kalo download, maklum internet jelek.
Gan ikut gabung dong..
Id origin : bontevaga123

ane penasaran ama ini game jadi ane beli deh...
Quote:

Jamunya masih dibikin... emoticon-Big Grin
Quote:

Product keynya ya beli gan...
gan ikutan yaa
id origin: abyan210799

belum terlalu ngerti sama ini game jadi masih belajar,mohon bimbingannya

btw kalo masih newbie maen simcity ini mending multi apa maen sendiri dulu yaa?
karena penasaran akhirnya beli jg hahaha, di-add yah gan id : literaze
dan masih newbie emoticon-Big Grin

banyak trouble

Permisi gan, ane mau kasih info kalo ane main Simcity 2013 juga

ID Kaskus : matar
ID Origin : matar10
Specialisasi : Belum tau, baru main gan...

Mohon kerjasamanya, terimakasih
Diubah oleh matar
Halaman 36 dari 38


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di