CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
YU GI OH - Get Your Game On!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012283381/yu-gi-oh---get-your-game-on

YU GI OH - Get Your Game On!

Tampilkan isi Thread
Halaman 263 dari 358
Quote:


waktunya pensi 1-2 format ._.
Quote:


Eh ini serius bro?
Tapi OCG itu bahasa jepang ya?
Ga ada OCG bahasa inggris?
misi2 kakak2..
maaf nyasar ato salah nanya..
ane sih cuma pengen nanya doang..
card protector ntu harganya berapaan ya biasanya?
trus yg biasa jual itu dimana ya?
daerah mall kelapa gading gitu ada ngga?
Quote:


dulu ada hobby shop gitu di MKG gan cuman ane lupa namanya apa..
n ga tau sekarang masih ada apa ngga emoticon-Embarrassment
Quote:


Anime Machi kalo ga salah

seingat saya masih ada sih, di lantai 2 nya MKG 1, deketnya Star Department Store dan Hoka Hoka Bento

cuma ga tau jual card protector atau engga, coba dicek aja
Diubah oleh Oversouldrive
Quote:


nah itu dia namanya!
hahahaha lupa ane emoticon-Cape d...

btw ane akhirnya duel lagi di Udop setelah hampir 3 taun emoticon-Mewek
dan ane kalah mulu sama agan Mateng emoticon-Ngacir
Quote:

seinget ane
klo mini sleeve (ukuran sekartu YGO) 100lbr 20-30k
klo sleeve (ukuran standar sleeve kartu YGO) 50lbr 40-50k
klo double sleeve (biasanya dipake agar sleeve tdk cacat) 50lbr 50k
Quote:


hahahaha...gpp gan, namanya juga refresh setelah lama vakum,
ane pertama kali main lagi juga dibully kq ^^"a
Quote:


tergantung harga juga. ultrapero > 50k kan? '-')
Quote:


Yah lumayan lah ya udah menang sekali tadi emoticon-Stick Out Tongue
tiap jumat kalo ane bisa ntar kesana deh hehe..
Quote:

hoo...udah naik ya?
perasaan terakhir beli masih 45k deh
*jaman kapan itu -.-
Quote:

tp ane g janji bisa tiap jumat ke udop, :3
Quote:


hahaha oke deh bro..
kalo ga ke udop, ente maen2 aja dah ke rumah ane haha..
liat2 koleksi ane sapa tau ada yg mau dibeli emoticon-Embarrassment
Daerah asia memang wajib bahasa jepang. Kemarin duelist2 indo gak mau pake bahasa jepang, jadi gak dibolehin jadi official sama Konami.

Malaysia sama singapore pake bahasa jepang.
Quote:


Spoiler for a:


tapi yamaugimanalagi, nasi sudah menjadi bubur
Diubah oleh SatriaGeta
Quote:


Tambahin ayam bro biar jadi bubur ayam emoticon-Ngacir

Quote:

Wut?
Gila aja pake bahasa jepang.
Ya jelas ga bisa baca lah. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Biaa bacanya..
Tapi artinya..
In googlw translate we trust!
Quote:

weh bisa baca emoticon-Bingung (S)
masa tiap kali aktifin satu kartu browsing dulu artinya.
aktifin satu kartu lagi browsing lagi.
satu kartu lagi buka2 lagi.
ga masuk akal emoticon-Cape d... (S)
udah g usah dibahas...
buka topik laen aje

abis gini khan HA7 sama LTGY rilis
prediksi meta donk

HA7 - evilswarm, constellar
LTGY - Incarnate, Mecha Phantom Beast, Burning Knuckler
ato deck lama yg kena support...macam machine (iron call)
yg mana nih bakal sering kepake?
Quote:


itulah gunanya belajar. jangan bahasa inggris doang yg dipelajarin. *dalam urusan bahasa asing*

Quote:


kalo HA7 gw bener2 ngincer Thanatos for the sake of collection n buat si dia yg nge fans berat ama Ragin emoticon-Stick Out Tongue
LTGY? jika ada yg bisa support burung... boleh lah
eh nanya meta ya... yg bisa gw tebak... madol dapet build custard-pudding-based. seems.
Wahh ada forum yu gi oh baru tau ane, ini mainan ane dulu nih nge fans sm blue eyes nya kaiba
Halaman 263 dari 358


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di