CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c20ba8127cfb202000006/tempat-latihan-terawangan------part-1

~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 501
Selamat siang semua emoticon-coffee
Quote:


Fungsi lainya sih kayaknya ke arah asihan Puh,
kalau khodam gak berani melototon.......gak tahan liat senyum dan matanyaemoticon-Kiss
sebenernya bentuk sayap sama penampilanya beda ama yang di gambar (jauh lebih cuakep..........)cuman nyari2 yang pas gak nemuemoticon-Sorry
mungkin yg udah nerawang setelah nerawang ngerasa gmn ya?? emoticon-Shakehand2
Quote:


dominan biru fungsi wibawa yaaa ee

Quote:


anee kyubiitoll omm eh nyubiitolemoticon-Mewek
om unyu nh yang saketih mandra gedemoticon-Cool
Quote:


mau dunk ijo-2x
Quote:


kalau fungsi..setelah nerawang ngerasa apa mbahe?? emoticon-Big Grin
coba baca annas um sebelum ngecek khodamnya emoticon-Peace
kalau mbah2 pembimbing ada..koreksi ya mbahe emoticon-Embarrassment
Quote:


hmm..hmm..hmm.. emoticon-Thinking ane ga ngerasa apa2 mbah..emg harusnya ngerasa gimana??

Quote:


baca annas?? tadi pas mau mulai nerawang tiba2 ane pengen bgt baca annas, tapi ga ane turutin maen bablas aje emoticon-Hammer
Diubah oleh Kaijjinmaru
Quote:

aduh maaf mbah ari yg ane liat itu, maaf meleset emoticon-Big Grin
Quote:


kl ane sihh ngga berasa apa2 om ari emoticon-Smilie

Quote:


ane sumpahin msh ngaku nyubitool ,elmunya luntur bin salambim emoticon-Stick Out Tongue

uenak aja mandra ged emoticon-Mad:

Quote:


mau lg dunk minyaknya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ok mbahe..ntar ane babar emoticon-Peace
Quote:


kalau ane rasa sih fungsinya ya asihan sama kerejekian Puh, cewek cakep dan energi adem........klop deh.....
Ndeprok di pojokan nunggu babaranemoticon-Bingung

Quote:

gak apa2 mbahe cuma nanya aja emoticon-Big Grin
silahkan di coba mbahe emoticon-Big Grin
Quote:


terimakasih mbahe..gpp emoticon-Shakehand2

asharan dulu bentar ya mbah2 emoticon-Shakehand2
Quote:


waduh disumpahin emoticon-Mewekemoticon-Cape d...
syaratnya susah tuh
harus makan 3x sehari abis makan diwajibkan minum air putih klo siang diusahakan bobo siang haruus mandi minimal 2x
gemana ga berat syaratnya emoticon-Cool
Quote:

um jd kebgor kgk? Budi emoticon-shakehand

Quote:


ane udah di bogor um emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Shakehand2
dari bogor mampir ke cipanas om,kita ngopi2
Energi: adem lama2 hangat agak kerenyes kerenyes
Aura: kuning, biru, hijau
Khodam: kok ane ngeliat maung yak emoticon-Hammer
Diubah oleh zeno24
khodamnye mirip suc ub s
alam padang rumput
kayak link ye
padanp rumput hutan siberia
aura bir u peka t kuning merah

lebih ke pengasihan felet
Mendung... Ijin Lewat Ke sore an
emoticon-Ngacir2
Quote:


aura : kuning cenderung ke Orange
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
Diubah oleh katana000
Halaman 10 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di