CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Hewan yang dimakan manusia hidup-hidup
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515aa6aa621243fd0a000004/10-hewan-yang-dimakan-manusia-hidup-hidup

10 Hewan yang dimakan manusia hidup-hidup

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 35
emoticon-Hammer
ane pilih mateng aja
Buset dah ane niat sampe nonton di utub alhasil kgk bisa sarapan emoticon-Najis
cazu marzu jijik banget gan
"gila lu ndro!semut pedes gtu malah dimakan" :capedeh
yang semut itu gimana gaaaaan ???
Kga geli apa yaaaaa
tidak cocok untuk lidah orang indonesia gan emoticon-Big Grin
klo ikan ama tiram masih mending, klo yg lain trima kasih aja gan emoticon-Ngakak

Geli ane mah makan yg masih hidup2
enek amat liatnya emoticon-Busa
untung ane vegetarian emoticon-Cool
Ane mah yang tiram aja dah klu mau nyobain mah...klu yang lain parah2 banget...kasian binatangnya..emoticon-Turut Berduka
Wew yg mentah aja gw ga suka apalagi yg hiduppp

Serem banget gaann
Quote:


jiahahahahaha...emoticon-Shakehand2

Quote:


kayak agar2 kali ganemoticon-Ngakak
di Indonesia juga ada gan.
di daerah BATAK namanya Naniura emoticon-Big Grin

tapi tetep aja ane doyannya mah makanan mateng emoticon-Big Grin
Quote:


naniura kan yang di arsik gan artinya. itu sih ikan mas yang sudah matang. emoticon-Ngakak
baru kali ini dengar ada makanan yang isi nya semut emoticon-Najis
gak tega ngeliatnya ane gan. bayangin aja ita yang jadi hewannya emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
behh mual ane gan emoticon-Ngakak
emoticon-Takut
bro, please di koreksi. yang nomer 2 tuh bukan teripang, tapi bulu babi alias sea urchin
woow aja.....
makanan mateng aja ane suka muntah gan klo ga doyan. lah ini mentah dan masih idup. bingun ane ada orang bisa makan yang kaya gini emoticon-Najisemoticon-Najis
Halaman 6 dari 35


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di