CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006103677/beelzebub

Tampilkan isi Thread
Halaman 277 dari 397
Oooh, bakalan ada catfights...emoticon-Genit

I predict banyak pakaian yang akan hancur...emoticon-Genit
Quote:


Semangat gan !!!emoticon-Jempol

Quote:


ku harap Hilda ntar ikutan nimbrung juga !!! padahal gk da sangkut pautnya emoticon-Ngakak
chapter kemaren quote nya "DAH" emoticon-Metal
chapter sekarang quote nya "AI" emoticon-Wowcantik
next quote nya "AIDABUHH" emoticon-Ngakak (S)
Gw penasaran dengan fighting skill/ability dari Asuka...emoticon-Embarrassment

Semoga Tamura memperlihatkan skill-nya Asuka di chapter berikutnya...emoticon-Embarrassment
gan ni saya pengen bentuk tim scanlation beelzebub buat web saya mangaseen.com,
pertama, butuh minimal 2 penterjemah dari inggris > indonesia, nanti gantian perminggu urgent
kedua, cleaner minimal 1,
ketiga, typesetting minimal 1 juga,

bagi yang minat PM ya gan,
ini sukarelawan ya gan,
Ok, gw sudah mendapatkan Beelzebub vol. 1...emoticon-Big Grin

Agak terasa aneh juga membaca Beelzebub dengan bahasa Indonesia...emoticon-Ngakak (S)

Anyway, Tiriel debut di volume 15Beelzebub. Damn, berarti gw masih harus menunggu lama untuk dapat memegang Tiriel...emoticon-Frownemoticon-Hammer
Quote:


lah.. laaaahhh banyak bgt yah character anyar,,
wakaka

masih penasaran sama yang si kontraktor... biasa2 sih,,, yg duel terakhir. hahah
silahkan yang mau baca beelzebub 199 raw: http://mangahead.com/index.php/Manga...&size=original

tapi menurut gue lebih baik nunggu rilis englishnya emoticon-Embarrassment

Spoiler for chapter terbaru:
Diubah oleh Sutan Syahrir
Quote:



ijin gabung gan, emoticon-Big Grin
abis ngebut ngabisin dari chap awal sampe akhir skg..

sama ijin ngintip iler
Spoiler for komen sop iler:


wogh kunieada jadi nomer 2


sumpah kocak ekspresi baby beel wakakak


3 sapa ya? himekawa kah?

kalo tojo sih kayanya paling belakangan diceritain
emoticon-Ngakak (S) ampe oga ikut battle pake badan beel

letak crest nya kunieda strategis sekali emoticon-Genit
Quote:


Kayak ultraman gan, bersinar-sinar emoticon-Ngakak (S)
Quote:

no chapter skarang quotenya aiiii emoticon-Ngakak (S)
Kuneida dapet King Crest...
Sang Jendral Furuichi bakal dapet gk ya?
Kasian bgt dah kalo gak dapet emoticon-Ngakak (S)
duh crestnya kunieda kurang bawahan dikit itu naronya sayang sekali emoticon-Genit
aduh...
kenapa Aoi dapet no 2. emoticon-Nohope
biasa kalo no 1 itu yang istimewa emoticon-Mad (S)


btw klo dapet nomer itu :
-mengakui keberadaan Oda/Beel sebagai king;
-dapet restu dari Oda/Beel sebagai king;
-ato dua-duanya? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Karena posisi Aoi itu mistress alias istri kedua emoticon-Ngakak
Quote:


ya tapi jangan Kanzaki juga yang pertama emoticon-Najis




btw ngerasa annoying tapi sedikit tersenyum simpul ngeliat kondisi tubuh Oga yang totally failed by Beel... emoticon-Ngakak (S)
Gw suka banget chapter ini emoticon-thumbsup banyak Aoi nya sih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
setuju sama yg diatas kenapa Aoi dapet #2 emoticon-Cape d... (S)
mendingan #1 Natsume atau Aoi deh dibanding Kanzaki emoticon-Cape d... (S)
btw nomornya berdasarkan kebetulan apa level kekuatan sih? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Kanzaki statusnya 1 dari 4 kaisar yang ditumbangkan pertama
Aoi statusnya mistress/istri kedua, istri pertama kan Hilda

Tapi kalau jujurnya sih, itu urutan mereka yang mengaktifkan crest symbol.
Halaman 277 dari 397


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di