alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d43a86312433552000003/feedback-amp-testimonials-team-orgonite-scalar-energy-djogja
Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA

www.orgonitescalar.com



TESTIMONIAL : TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA\


ORGONITE TRIPLE POWER 7 CHAKRA FOR HEALING AND PROTECTION


Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA
Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA

salah satu testimonial pemahar setia kami :


Quote:Original Posted By disade
Mau kasih Testi tiap produk yg saya beli :


1.ORGONITE PENDANT 4 POWER 7 CHAKRA WITH MUSE
Spoiler for silahkan diklik:

2.ORGONITE SCALAR ENERGY PENDANT + 7 CHAKRA(TRIPLE POWER) ---- TYPE 2
Spoiler for silahkan diklik:

3.ORGONITE TOWER BUSTER ROSES TRiPLE POWER+ 7 CHAKRA
Spoiler for silahkan diklik:
4.Healing TB Scalar energi,element merapi + 7 CHAKRA Kristal Pilihan
Spoiler for silahkan diklik:
5.TB KURA KURA TRIPLE POWER+7 CHAKRA
Spoiler for silahkan diklik:

6.TOWER BUSTER (GIFTING HALAMAN RUMAH DAN ALAM]
Spoiler for silahkan diklik:


emoticon-2 Jempol
KUMPULAN TESTIMONIAL PART I - VIII
TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA



Quote:Original Posted By aioleos
Saya cuma mau bilang untuk calon pembeli...

"Tidak usah ragu beli orgonite dari bos Yedidasadewa"


Tiap produk yang saya coba luar biasa energinya, tiap kali paket orgonite datang wah saya harus simpan jauh2 lokasi biasa saya berada, kenapa? Kencang sekali energinya.. soalnya paket lho (isinya banyak) emoticon-Ngakak

Kali ini berikut review dari teman-teman yang mempunyai bakat supra yang saya beri hadiah:

Saya: "nih ada barang keren, pembawa chi baik pengusir chi jahat, namanya orgonite"
Teman ke 1: "hahaha, loe ditipu tuh sama yang jual orgonite".
Saya: "diem deh, mending tunggu paketnya datang".

ketika paket sudah diterima...

Teman ke 1: "Wah thank you buanget ya orgonitenya, gila energinya luar biasa, gw coba sedot tuh energinya, lgs badan gw fresh, lapisan chakra gw nyut2an" (saya kasih kalung dan beberapa tb kecil dan tb besar).

beberapa hari kemudian...

teman ke 1: "gw biasa ngak berani cabut gaib dr pasien gw, semenjak ada orgonite bawaan gw lebih tenang, gw cabut aja tuh gaib yg ganggu pasien gw".

saya: "kerennn oiii..." emoticon-Ngakak

teman ke 1: "kita buat orgonite yuk"

saya: emoticon-Ngakak lagi

===============================================

teman ke 2 sudah 11 hari sulit tidur drop penyakit bawaannya maag kambuh plus jantung berasa ngak enak karena gas asam lambung menekan. sudah 3x bolak balik dokter. ketika bertemu, teman ke 2 ini kusut sekali, jd terlihat sangat tua.

saya: "nape loe, koq muka ke bunuh aku gitu".

teman ke 2: "gile penyakit gw kambuh, jadi susah tidur udah 11 hari ini"

saya: "buset, kasian amat loe.. ya wis deh, gw mampir bentar doang koq mau kasih ini (pendant dan tb kecil dan besar).

teman ke 2: "apaan nih, koq dingin gini (langsung nerawang), wah bagus nih energinya, ohhh ini jg bagus buat kesehatan, kalo ada pegal, nyeri pada bagian tubuh gosok2 dan tempel ini saja".

saya: (dalem ati sih gw dah taulah hihi) "eh, tuh ada kalung buat loe, pake gih buruan, siapa tau sembuh".

teman ke 2: (masih aja nerawang) "orang yang buat beginian harus baik hati dan berjiwa sosial baru energinya bisa bagus".

saya: "buruan deh pake dulu tuh kalung".

teman ke 2: (pegang kalung sambil nerawang) "yang ini bagus juga ada tambahan doa2nya nih"

saya: "halah, pake aja deh, masa gw mo jahatin teman sih" emoticon-Ngakak

akhirnya tuh temen ke 2 pakai jg, langsung merem melek, adem bangettttt.. semenit kemudian..

teman ke 2: "keqnya gw ga butuh obat lagi nih" (masih merem)

saya: emoticon-Ngakak "mantapkan pake kalung orgonite?" (saya lihat aura mukanya sudah berubah)

teman ke 2: (masih merem melek sambil senyum2 ngak jawab apa2)

5 menit kemudian kulit muka yg tadinya keriput mulai kencang kembali dan bersinar wajahnya, 10 menit kemudian auranya tambah kenceng, 15 menit kemudian tambah kenceng lagi..

teman ke 2: "loe mau tanya apa ma gw, terawangan gw jd jelas banget skg nih"

saya: emoticon-Ngakak "kagaklah, gw cuma mau kasih hadiah doang.. nyokap temu ma loe, doi bilang loe lg sakit dan kusut banget. makanya gw dateng deh sambil bawa orgonite".

teman ke 2: (nyerocos deh ngebacain ini itu tanpa diminta)

saya: emoticon-Ngakak aja

30 menit kemudian ilang suara diganti dengan grok grok.. akhirnya tidur jg dia emoticon-Ngakak besoknya telpon katanya tidurnya pules banget, nyeri badannya otomatis hilang, sakit maagnya jg hilang malah ada tambahan dia bilang bagus nih barang buat taro dekat alat2 elektronik emoticon-Ngakak

ya segitu aja deh, sebenernya masih banyak tuh cerita dari teman2 yang lain bangun kesiangan, sekarang bawaan jadi lebih sabar, suasana di rumah lebih adem, gaib di rumah jadi tidak ganggu..

bos yedidasadewa is still...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Terow
mau ksh testi neh ke bro yedidasadewa, atawa bro adit..
waktu itu ane beli orgone dari dia, ane kira mahal sampe ratusan ribu, ternyata cuma seratus ribu lebih dikit boo.. ditambah juga 2 bonus lainnya emoticon-Matabelo

ane jadi ngerasa terlalu murah neh emoticon-Sorry

udh gitu orgone nya setelah di terawang teriwing memang MAKNYOSSHH energinya emoticon-2 Jempol

orgone bro yedidasadewa emang pancen oyee
emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By dermo
ane jamin power barang di lapak ini luar biasa,,,,,,
mantab2 nih baik kualitas barangnya dan powernya lanjutkan bro,,,,
salam kenal dari ane ya,,, he2,,,,


Quote:Original Posted By dermo
Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA
Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA


Quote:Original Posted By sweets
Selamat malam Gan..

Numpang Testi Nie....



RECOMMENDED SELLERRRRRRR......!!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Paket Sudah Diterima Gan.....Ada banyak bonusssssnya...

Juga Ada yang Ditanyakan Ditanggapi dengan Baikkk....

Untuk Sharing dan Keluhan juga Direspon dengan Baik....

TOP SELLER....

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Nanti Mao Mesen yang Kura2 lagi.....

Thanks yah gan KErjasamanya.


Quote:Original Posted By Christarigan25
Hi gan...mau testi ni, kemarin ane pesen Orgonite Black label, 1 hari dah nyampe rumah, bungkusnya Oke banget sampai ane kesulitan bukanya, dg penuh kehati hatian takut emoticon-Takut tergores terkena Orgonite pesenan ane yg sekian lama ane tunggu kedatangannya, ternyata setelah ane kluarin barang buktinya, wah gan ANE UCAPIN TERIMAKASIH TERAMAT BESAR, BONUSNYA aja udah banyak, Masih Juga ditambahin TB scalarnya 2 biji, ma buku petunjuk penggunaan dan demo demonya...langsung ane baca dan praktek ma pacar ane gan yang tanda tangan ma transfer energi itu,...wuiiihhhhh beneran kekuatan pacar ane seperti bertambah detik itu juga...Wahhh gan ane deklarasikan Orgonite Scalar punya Agan MANTAB, dan tidak lupa TS nya sangat ramah, ane banyak tanya tetep dijawab dg sabar dan TS nya ne Humoriss, tengah malam ane sms fast respon amirrrrr,

untuk TS yg satu ini ane nyatakan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mungkin dalam waktu dekat ini ane pesen lagi gan yang Scalarnya itu tu.

trims y gan
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Latios15
Siang gan ijin Testi dikit ya gan ,

G PAKE RAGU SAMA AGAN INI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Belanja brp aja diladenin dgn ramah, dan yang paling penting selalu dapet BONUS2 ...XD

BUNGKUS RAPI dan TEPAT WAKTU...

NB: yng ijo2nya dong gan..hhehe


Quote:Original Posted By goD.pyRon
mau kasih testi buat agan yedidasadewa
kemarin gue pesen orgonite yg ini :

Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA

barangnya udah sampai di gue :
sedikit pendapat dari gue :
- menurut gue pelayanannya ramah, orangnya asik, terpercaya. emoticon-Add Friend (S)
- barang nya : mantep, keren, mulus, gak ada sedikitpun kekurangan,trus pemaketannya juga rapi.dan juga dikasih info atau ttg orgonite nya.emoticon-Add Friend (S)
-and yg paling joss itu dikasih lebih satu (bonus) orgonite nya :emoticon-Add Friend (S)

nih buktinya :
Spoiler for paket baru sampe:


Spoiler for paket belom dibuka:


Spoiler for isi paket + bonusnya ( orgonite lagi 1 buah ):


dengan ini gue atas nama I.D kaskus : goD.pyRon menyatakan kalo aganyedidasadewa RECOMANDDED SELLER


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

sebagai ucapan terima kasih, gue kasih +3 emoticon-Blue Guy Cendol (S) . .


Quote:Original Posted By eriESCP
halo gan, mau ngasih testi sedikit ne gan, kemarin ane pesan paket healing 10 picis TB scalar energi ma HHG piramid scalar energy, yg paket healing ane pake buat tidur, kasih dibawah bantal, yang biasanya kalo bangun tidur pusing pusing sekarang udah lumayan gk pusing, krasa banget efeknya. dan unik orgonenya bisa didemokan powernya secara fisik transfer energy dll.. yang piramid ane kasih ruang keluarga gan, ma kemarin coba coba demo power ma adik dirumah pake piramid scalar nya, beneran bisa gan yg transfer energy tanda tangan ma yg di lantai, padahal mata adik ditutup..wah manteb gan, gak rugilah ane beli di lapak ini, rencana besok mau ambil lagi gan yg launching produk terbaru tanggal 10 besok, ane booked yang patung budha ma tugu jogja itu yah gan? mantab. ane nyatakan agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SAINTZ71
Lapor Gan.. pesanan Asbak, orgone kura-kura dan TB kecil sudah diterima hari ini...

thanks banget dapet banyak bonus... mudah2an bermanfaat


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Buyer from Jakarta


Quote:Original Posted By lotte
report om

kiriman black label sudah sampe, alhamdulillah diterima dalam kondisi baik.
coba di tes dikamar, efeknya memang langsung terasa, kamar auranya jadi berwarna kuning, energinya lumayan besar. mudah2x bisa bermanfaat. terima kasih yah. di tunggu pendant yang energi muse nya besar. emoticon-Smilie
KUMPULAN TESTIMONIAL PART I - VIII
TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA



Quote:Original Posted By aioleos
Selamat pagi bosssssssssss, saya mau komplen nih!!!!!!!!!

Orgonite Buddha F2nya ajib bener.. piece of art emoticon-2 Jempol

Paket Buddha F2 saya terima dengan baik, dengan packaging yang baik dan super rapet juga tentunya, ada tapinya nih: untuk membungkus orgonite kalo bisa pakai busa tipis dulu, lalu dilapis lagi dengan kertas korannya, soalnya korannya nempel2, jadi susah bersihinnya emoticon-Peace

Tapi soal itu terbayar deh, karena dpt bonusnya juga emoticon-Ngakak ada orgonite yang kecil2 lumayan gan, saya bisa kasih anak bawa buat dikantongin supaya mereka jalan dan larinya lebih seimbang. Gilanya lagi bos, anak saya lari2 keliling rumah seperti tidak pernah cape, ya lebih ceria deh emoticon-Big Grin

Td saya tangan terasa pegal sekali, inget2 Orgonite Buddha F2nya saya belum bersihkan karena ada kehitaman ketempelan koran, jadi saya cuci2 deh. Eh baru pegang saja ngak lama pegalnya mereda, dan beres cuci2 pegalnya hilang emoticon-2 Jempol

Repeat order? Yes donk. Tunggu saja kelanjutannya. Ditunggu juga kreasi-kreasi lainnya dannnn untuk sementara saya rate dulu thread ini emoticon-Rate 5 Star dan tentunya yang segar2 biar tambah semanget bikin orgonitenya emoticon-Toast

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Yongjay
gan,mw testi sedikit ya..ane yg di lampung yg pesen buddha fosfor 2..
-respon agan ini bersahabat...
-pengiriman cepat (pdhl ane kira kmrn itu dikirim dari jakarta,tw nya agan ini dari jogja toh baru sadar pas testi ini hahaha...)
-packing paketnya rapih n benar2 aman (bener2 top packingnya) emoticon-2 Jempol
-buddha fosfor 2 nya ternyata bnr2 bagus bentuknya (ga malu tuh buat dipajang2 hehehe..) emoticon-2 Jempol
-bonusnya nih yg top markotop ,janji nya kan 6TB double power n pendant double power tp yg datang malah 4 TB double power, 2 TB kura2 triple power, 1 Big TB, n pendant double power...baek bgt mank agan yg satu ini hehehe.... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

gak nyesel ane pesen sama agan yg satu ni, pokok na recommended seller dah,...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By manusia_sp
Halo masbro emoticon-Big Grin
Sebenernya sih ane orang nya paling males nulis" testi soalnya ga pinter ngomong, tapi karena agan Pelayanan nya top markotop jadi yasudah lah saya berusaha emoticon-Big Grin

Kesan pas pertama kali orgonite dateng,".....oh kecil ya ternyata, gue kira gede emoticon-Ngakak " soalnya saya kira beneran agak gede ternyata kecil dan mudah dibawa, ga makan tempat juga emoticon-Big Grin

Terus saya kan beli BIG TB Triple Power + 7 Chakra yang bonus nya sih tulisan nya 3 TB kecil, eh pas dibuka ternyata ada 3 bonus lagi orgonite bentuk gajah babi ama kapal hahahha yaudah ane taro dikantong deh bonus nya, sisanya ane tebar di sekitar rumah emoticon-Big Grin

Buat khasiat nya, sebenernya pas sebelum buka nih paket, ane lagi bad mood berat, lemes parah, tapi habis buka dan sebar orgonite nya, pelan- pelan mood jadi enak, rasanya lebih semangat, padahal sebelum nya lagi galau berat emoticon-Ngakak

Overall pelayanan dan produk nya bener-bener bagus, Totally Recommended Seller!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Maaf ya masbro kalo testi nya gini doang emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By richers
Allo malam agan.. ane beli orgonite budha triple power gold seri 2...

*Perpacking nya aman banget sampe double2..
*TS-nya baik, sabar n komunikatif..
*Orgonite-nya cakep, bikinannya alus, berat juga untuk ukuran segitu ( asik buat pajangan )..
*BONUS MANTAB ISTIMEWA ( MATUR SEMBAH SUWUN YA BRO )..
* Sorry ane blum sempet uji coba energinya bro..

mangkanya ane nobatin TS satu ini:

RECOMMENDED SELLLLLLEEEEEERRRRR...!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TS satu ini emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By ekaprastiyanto
halo mas, terimakasih sudah mengajari saya membuat orgonite dengan sabar hampir 1 bulan ini, tiap kali tanya mesti dijawab dg gamblang dan jelas,tiap kali datang maen kerumahnya mas adit selalu ditraktir beer, emoticon-Ngakak , saya buat pertama kali langsung dapat nilai 3, barusan nilainya keluar ne penampakannya yang punya saya buat sendiri :

Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA
POWER SKALA 3 (punya saya pertama kali coba buat sendiri)


yang ini pesenan saya di tempat mas Adit beberapa hari yang lalu yang buat mas adit, 4 HHG TUGU JOGJA TRIPLE POWER (SCALAR ENERGY, ELEMENT MERAPI, ENERGY ORGONE), 2 diantaranya DOUBLE SCALAR ENERGY,saya nilaikan tadi malam dan dapat nilai 4 emoticon-Matabelo ... pertama kali pasang di rumah, seperti yang mas adit anjurkan peletakannya rasanya hawa/energy rumah semakin enak setelah 1 minggu an kerasanya, relax, istri saya yang suka migraine sudah tidak begitu sering setelah saya pasang di kamar kami, bonusnya dari mas adit juga mantab2 gak nanggung nanggung kalo ngasih emoticon-Shakehand2 , ne langsung aja penampakannya pesanan saya dr mas Adit :

Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA
POWER SKALA 4 (seni tingkat tinggi buatan mas Adit_


untuk ini sebagai rasa terimakasih dari saya, saya ketikan testi ini tanpa permintaan dan paksaan dari TS nya.
dan tidak lupa SAYA NYATAKAN NE TS :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By savedaqueen
halo mas adit
pesanan nya adik info tadi pagi udah sampe
barang nya mantap
pembuatan cepat
orang nya enak di ajak ngobrol
bonus nya mantap
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Januar14
Maseeeee
Tugu Jogja dan "bonus" nya udah sampe nihhh emoticon-Big Grin
bener-bener REKOMENDET MAS ADIT INIII
*nanti kalo ane mo beli lagi, jgn bosen negejelasine ya bro emoticon-Malu

Sukses terus mas aditt emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By savedaqueen
pesanan kedua nya baru datang tadi sore mas adit
big TB nya mantap + bonus
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller untuk mas adit


Quote:Original Posted By aioleos
Lapor kumendan...

Paket TB besar Triple Power 7 Chakra dan TB besar biasa sudah diterima dengan baik dengan segala bonusnya. seperti biasa paket rapi dan tentunya di dalamnya dibungkus dengan baik, jadi kali ini aman ga ada tempelan2 korannya emoticon-2 Jempol

Dapet paket dari si bos, ane pick up langsung dari JNE, wah begitu pegang paket langsung kepala ane pusink2 emoticon-Ngakak ane taro di bagasi jauh2, soalnya ane nyetir sendiri. Sesampainya di rumah, suasana di ruangan langsung berubah enteng, tapi ane dapet tekanan energi dari paket ini terus2an ampe seharian. Besoknya pagi2 bangun lebih bugar lho emoticon-Smilie

TB besar 7 chakra nya ane taruh di ruang tamu, di gudang bikin suasana gudang jd lbh nyaman. Kura2 triple power 7 chakra ane taruh kamar mandi, yang biasanya ane selalu merasa jika masuk kamar mandi hawanya sumpek, padahal dah pake exhaust dan ada jendela, ane biarin sehari tu hawa kamar mandi berubah jadi enak dan bikin ane ngak males mandi emoticon-Ngakak

Ane kasih juga ma sodara yang level stressnya lumayan tinggi di ruangan kantornya hawanya jadi adem, dan taruh juga tb besar di dekat jaringan listrik pabriknya. pegawai yang dicurigai pakai khodam terlihat sekali gelisah haha ngak berani dia dekat2 dan seminggu kemudian para pekerja di pabrik terlihat kerjanya lebih baik lebih teratur dan hawa2 aneh juga hilang emoticon-Blue Guy Peace

Mohon maaf, saya testi selalu terlambat, karena memang saya benar2 harus merasakan efek2nya dahulu, ditambah kali ini laporan2 dari sodara yang kasih jg. Repeat order lagi? Yes dunk emoticon-Smilie Masih menunggu produk2 terbarunya.

Pokoknya status si kumendan satu ini tetap emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tjahjadi07


Lapor :
Paket formasi 18 dan Big TB Triple power + bonus dah sampai kemarin siang, dikemas dengan rapi dan baik. Pada paket tertulis TB formasi 18 + Big TB Triple Power 7 cakra dan bonus 4 kura triple power 7 cakra. Padahal pesanya TB formasi 18 + Big TB Triple Power doang (gak pakai 7 cakra). Ini keliru ketik atau memang dikasih tambahan bonus 7 cakra ya .. ? Mudah-mudahan memang tambahan bonus 7 cakra pada Big TB nya, he .. he ..
Ok, masing-masing Tb dibungkus plastik, so ndak lengket. Siiip ...

Lihat bentuk dan warna-warni dari TB, istri dan anak senang melihatnya, dilhat satu-satu. Bagus semua, tapi
istri saya bilang ada 1 tb u/ formasi 18 nya yang cuil pada bagian atasnya.

Btw, hari ini saya bawa bonusnya : 1 tb kura triple pwr+7 chakra dan ditaroh dekat komputer kantor, .. setelah beberapa jam di depan komp rasanya kepala ini ndak berat atau pusing, padahal biasanya berat bangeet. Mantaph deh ... Sip, semoga benar-benar bermanfaat.



Terima kasih kepada Mas Adit dan Team Orgonite Scalar Energy Jogya.


Quote:Original Posted By dexdeosis
Recommended Saler buat agan yudi yang udah membantu sepanjang transaksi hingga barang sampai!.




Quote:Original Posted By da8888
pendant muse sudah terima energynya mantap sekali. Pengiriman satu hari sampai. mau pesan TB lagi buat di rumah.


top banget deh ................emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anget
hari minggu yang cerah kugenjot supra-ku menuju jogja, pelan tapi pasti laju motorku menyusuri jalan klaten-jogja....... emoticon-Big Grin
setelah beberapa menit berlalu akhirnya sampai juga di kota gudeg, langsung ku-sms agan yedidasadewa dan ketemuan di cassa grande (tampang agan yedi mirip orang india emoticon-Big Grin ) ....hehehe....

psssst... ini mau testi apa mau cerita sih...? emoticon-Big Grin
langsung aj testinya nih: (ane ga pinter nulis, jadi singkat aj)

>malam pertama tidur deket 4 orgone (1 kura2, 1 TB heal, 1 model boneka, 1 model kue bolu emoticon-Big Grin ) yg semuanya scala 4, aQ ga bisa tidur..bangun jam 2an....coba tidur lagi...tetep ga bisa tdr.....tapi anehnya pagi mpe siangnya ga ngantuk sama sekali

>malam kedua, tidur deket 3 orgone
sama seperti malam pertama, ga bisa tidur...bangun2 terus mpe pagi, tapi anehnya siang tidak ngantuk

>malam ketiga tidur agak jauh dr 2 orgone: jarak 1 sampai 1,5 meter (aQ tidur diantara 2 orgone, jadi tidur ditengah2 orgon)
...hasilnya bisa tidur tapi masih bangun2 lagi seperti malam sebelumnya, tapi dah mayan agak nyenyak...dan siangnya ga ngantuk, badan tambah bugar+lebih berenergi
terus aQ tanya ma agan yedi yg jualan orgone ini, katanya energi orgonnya emang gede.

yang aQ heran, kenapa ga tidur nyenyak selama 3 hari tapi siangnya ga ngantuk justru badan tambah berenergi dan otot2 jd kenceng walaupun aQ ga pernah olahraga.....

buat agan yedidasadewa thanks banget..... produk ente emang berkualitas mantap+share ilmunya oke banget....
1 kuali besar cendol buat ente emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By tjahjadi07
Laporan ...
Kiriman Big TB + bonus nya (teddy bear & badak) dah sampai di jumat malam.

Sabtu pagi adik saya keluar rumah luar dari pagi sampai sore.
Waktu pulang sampai rumah bilang kepalanya pusing, anget, tenggorokan sakit dan ada benjolan lunak di leher yang kalau dipegang sakit.
Bilang padaku " tolongin dong, penyakitku kambuh lagi"

Pikirku, tu penyakit kambuh lagi kalau capek ... kalau ke dokter seperti yang sudah-sudah abis ampek 80 ribu-an dan sembuh dalam 3 ~ 7 hari.

Aku bilang, "ambil kiriman orgonite cocok kemarin dan coba tempel di jidat atau taruh bawah bantal deh dan istrirahat / tidur.
Aku lihat adiku ambil yang teddy bear dan diletakkan di jidatnya dan di user-user perlahan, wk .. wk .. wk ... Gak lama di taruh dibawah bantal ... dan tidur deh.

Besok pagi nya pas ketemu ngomong "waduh, gak biasanya badanku enak dan keluhan kemarin dah gak terasa lagi ...
aku cuma koment " ya udah, kalau pergi yang kira-kira dengan kondisi tubuh, bisa ambruk deh tu ... dan kalau tidur tu orgonite teddy bear atau big tbn ya ditaruh di bawah bantal"

Saya share terkait penggunaan orgonite ...
Saat ini saya memantau kondisi adik saya, apakah kondisi tubuh stabil dengan orgonite dibawah bantal ataukah sekonyong-konyong bisa drop kembali .. ?

Thanks untuk Mas Adit ... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By freyafalena
Masbro, para orgones unyu sampai di tangan dengan selamet sentosaemoticon-Peace Pesen 4 teddy+4 kura2 ninja yg unyu, dibonus 2 kura2 scalar energy 7 cakra, wah ajiiiiib emoticon-thumbsup Ane coba2in energinya, iseng, 4 biji ane pegang 2 tangan, kliyeng2 + gemeter dah aneemoticon-Ngakak Dibawa bobo, ane bobo kaya kena aji sireppppp, ga denger apa2 blas langsung ZZZZZ emoticon-Hammer (S) Idung ane nan meler bin ngocor kena flu kemarin, sukses terkendali dalam semalem, ga perlu ke dokter, wah hemat nihemoticon-Big Grin Cuma ada sedikiiiiiit kritik ya bro, dasarnya orgone masih agak2 lembek dikit, mungkin kurang garing krn cuaca jelek, susah kering ya? Ane coba tekan pake kuku, bisa bekas dikit. Tapi overall ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dahhhhh!

Oya bro, kalo ane ma temen2 mo pesen custom design bisa? Dah ada gambar2nya, ga bentuk2 aneh kok, cuma pingin liontin yg kecilan atao anting, biasa cewek pengen genit....emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) Ada temen2 yg pingin TB juga bwat disebar deket rumah, tapi pinginnya TB yg colorful glitters, lagi2 selera wanita...emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By sheinan11
hallo ane beli orgonite budha triple power gold seri 2 waktu itu lohh gan...

Perpacking rapih bner banget sampe double2..
orangnyh sabaar bner
Orgonite-nya cakep, bikinannya alus, berat juga untuk ukuran segitu..
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
minta ijo" dunk puh emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By da8888
semenjak pakai kalung badan jadi seger terus ......... lagi nunggu piramida nih.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hericool2007
Halo agan adit, ini yang dari banten. Barang udah di terima dengan baik, aku pesen orgonite pendant 4 power + 7 cakra dan rose tapi di lembar pengirim tertera orgonite pendat 3 power 7 cakra with roses.

Barang terbungkus rapih, aku buka satu persatu pembungkus orgonite, benar ternyata ada orgonite pendant dan roses plus bonus 2 TB kura2 tapi aku ga tau ini bonusnya yg murni energi orgone atau yg triple power 7 cakra soalnya aku ga nanya, makasih atas bonusnya gan emoticon-2 Jempol

coba ku buka di kaskus ternyata mirip sama gambar yg pendant 4 power 7 cakra mungkin agan adit salah ketik kale, tapi apapun itu orgone agan adit
emoticon-Recommended Seller dah

aku pulang kerja jam setengah satu malem, langsung aku pake pendantnya, pagi2 ini badan terasa lebih fress biasanya klo aku plang malem, pgi2 masih pegel2, coba demo terkeseimbangan ternyata bener seimbang, aku jga coba celupkan ke bak mandi yg ada ikannya, itu ikan malah seperti mendekati pendantku.

nanya gan, klo untuk bak mandi atau di kulkas bagusnya pake yang roses apa yg tb kura2 ya? klo di infonya di bak mandi cukup 5 menit, klo aku simpan selamanya ada efek samping ga? maksudnya mungkin ga resinnya cair atau terkikis gitu

aku masih coba tes2 yg lainnya klo ada yg menarik nanti aku testi lagi...

di tunggu yang piramidnya ya.. ga usah buru2 gan, lama ga pa2 yang penting powernya josssss emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By pokemontok
Transaksi ama Seller ini bener-bener emoticon-2 Jempol
Makasih bonusnya ya Bos emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abican
gan, ane yang dari bandung nihh..sorry baru bisa ngasih testi
barang sampe 2 hari ke bandung, packing rapi dan aman, komunikasi seller enak, udah di test sama temen ane yang "bisa" katanya eneginya bagus buat kharisma, sekian testi dari ane.. thanks gan, ane pengen yang piramida emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By hsrave9
Halo agan adid...
ane mo FR...
ane pesan orgonite scalar energi (triple power) sama 1 lagi lupa namanya..
barang sudah tiba dengan selamat sampe rumah ane....
pokoknya mantab barangnya + dapat bonus 6 tb kura2 ma tedy bear..
dah coba cek energinya,maknyus n joss deh...
sori ane gk bisa basa basi ANE nyatakan mas bro emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Jangan ragu deh transaksi ma agan adid...
gan minta bonus cendol nya dong...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By PietrHof
mas bro, paket udh ane terima..ada bonusnya tyt..2 kura2 ninja ama 2 beruang madu..tapi kok ga ada keterangannya apa2 ya..? kirain ada surat cara pemakaian atau apa gitu..

semalem habis main putsal, lsg dilanjut nonton milan lawan barca..lalu molor sambil make pendant, dan begitu bangun kok rasanya biasa2 aja..padahal main putsalnya gila2an...suip banget dah...emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pangeranjablay
gan...maaf ni baru ngasi testi...
ane yg di kirim ke pasar minggu nih..
makasih ya gan barangnya...
lucu..hahaha..kayanya hasilnya akan bagus ni..klo topcer ane order lg ya.tp dikasih bonus atuh,hihihi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jgn lupa emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) ya gan


Quote:Original Posted By hericool2007
Halo agan adit, orderan keduaku sampe dengan aman,
packing mantaf... energi lebih mantaf... emoticon-2 Jempol
dengan bonus-bonus yg super mantaf... emoticon-2 Jempol

nanya gan... kenapa ya gan pendantku kadang terasa panas... kadang terasa dingin... di tempat kerjaku suasananya juga jdi berbeda, lebih nyaman gitu
plus cewe2 juga sering merhati in atau negor yg ga perlu jadi gr emoticon-Ngakak

poko ke agan adit emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CHEEZIEXZIBIT


Pendant sudah sampai gan berikut bonusnya, packingnya mantap gan, gw suka, terlihat niat sekali jualannya emoticon-shakehand
Lumayan energinya buat booster energi dan pembersihan aura negatif.
Jossssssssssssssssssssssssss gan emoticon-Big Grin
Jangan lupa cendolnya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By DonGuan
Baru tadi sore pesanan ORGONITE SCALAR ENERGY ane tiba... langsung buru2 test energynya (kebetulan ane peka energy),
hasilnya JOSSSSS.... Mantab bgt!!
kemudian nyoba taro TB d bawah ranjang, pas tiduran di atas ranjang... ngk sampe 5menit seluruh bdn penuh energy kencang seperti getaran kesemutan apalagi di muka dan di perut.

Agan Aditya juga baik banget menjawab semua pertanyaan ane yg curious mode: ON.
dan keren nya lage.. ngasih bonusnya bnyk bgttt, hahaha... Thank you Gan!

Agan Aditya memang "Very Recommended Seller"


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA


Quote:Original Posted By sumpit789
gan barang dah sampe.. packingnya rapih n orangnya enak diajak ngobrol n santai, kayak temen lama aja emoticon-Big Grin

dengan ini ane tetapkan TS sebagai RECOMMEND SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By massu
pesenan uda nyampe gan.... emoticon-Shakehand2
oya ada apem juga hehehe
makasih bnyak
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By massu


sip gan barangnya yg ini bner2 unik n emoticon-2 Jempol
bener2 kualitas emoticon-Rate 5 Star

trima kasih kerjasamanya yach.. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rinnegan_master


bs post fotonya gan penasaran emoticon-Belo
btw mau testi maaf telat, ane yg pesen ke tasik.
si agan sabar bener jawab pertanyaan ane dari sebelum mesen, pas nanya kiriman yg ane kira nyasar sampe dicek ama si agan ke jne, sampe tanya2 setelah uda dipake
pelayanannya joss emoticon-Smilie dapet bonus pula, semoga si agan masih sabar ya kalo ane nanya2 lagi soal pendant yg ane pake emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By UdahGaTingTing
janji ngasih testi,,, hahahaha...
jujur,, ane puas bener dah dengan pelayanan pra pembelian n pasca pembelian.
orangnya ramah n asik,, tapi bro,, energy barangnya OK punya.
berasa nyetrum dah, sejuk n anget...
top abis,, jangan ragu untuk beli ma agan ini.
jujur, ane niat banget beli lagi klo dah ada rejeki,, moga moga dapet bonus lagi ya gann..
ane nyang dari karawaci...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aioleos
Halo lagi bos Yedidasadewa dan team orgonite Yogja.

Ini saya mau ada testi sedikit mengenai keluaran terakhir pendant 7 chakra scallar, elemen merapi plus muse

Dr testimoni yang duluan saya berikan mengenai pendant 7 chakra coil tipe 1 disamping fungsi healing, pendantnya lebih bawa ketenangan, diiyakan jg oleh bbrp teman yg punya kemampuan supra. sedangkan pendant 7 chakra plus muse yg saya rasakan beda ini ada perbedaan. fungsi healingnya tetap ada, penghilang pikiran negatifnya kuat, seakan2 rasa sebagai pemenang itu lebih besar, semangat lebih 45 hehe.. otomatis fungsi kerejekiannya sendiri lebih bagus. setelah pakai sebulan, mind set saya lebih ada perubahan, jadi rejeki pun mengalir lebih lancar, biar tidak bombastis, tapi ada peningkatan. dan juga tidak lupa fungsi protectionnya sendiri lebih kuat dari pendant 7 chakra coil tipe 1.

Ada lagi yang lebih kuat bos? hehehe.. oh ya untuk tb besar 7 chakra dobel scallar, elemen merapi plus coil, formasi 6-nya dengan coil besar memang terasa lebih kencang dan instant dibanding dengan yang coil lbh kecil. ini jg dirasakan oleh pendamping gaib teman yg menjadi gelisah ketika salah satu tb besarnya saya masukan ke dalam mobil ketika dia pergi bareng dengan saya hahaha

Duh cape deh mo bilang apalagi yg bagus2, dah habis kata2nya bos kakaka.. dah terungkapkan semua secara jujur dan nyata. pokoknya saya tunggu kreasi2 berikutnya saja deh. sukses selalu menyertai anda dan team orgonite yogja.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Terow
mau ksh testi neh ke bro yedidasadewa, atawa bro adit..
waktu itu ane beli orgone dari dia, ane kira mahal sampe ratusan ribu, ternyata cuma seratus ribu lebih dikit boo.. ditambah juga 2 bonus lainnya emoticon-Matabelo

ane jadi ngerasa terlalu murah neh emoticon-Sorry

udh gitu orgone nya setelah di terawang teriwing memang MAKNYOSSHH energinya emoticon-2 Jempol

orgone bro yedidasadewa emang pancen oyee
emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Stand_Not_Still
maaf gan baru testi sibuk banget soalnya hehehe

orgonite udah sampai agak lama sih sampai pemalang sekitar 6 hari. ntar kalo saya pesen lagi pake travel aja ya gan emoticon-Smilie....

orgonite sudah saya pasang juga, ya lumayan lah ada sedikit perubahan. btw itu energinya ada expirednya atau terinduksi energi negatif dari luar ga sih?

satu lagi, kalo yang satam dah jadi pm ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By blakejakke
laporan om, pendant telah diterima dengan selamat oleh adik ane..
sori telat kasih testi, karena baru dikabarin adik ane kl barang udah nyampe + bonus
terima kasih untuk transaksinyaemoticon-shakehand

ane yakin agan aditya emang termasuk reccomended selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
dimulai dari pelayanan yg ramah dan fast reponse serta memberikan keterangan jelas dari tiap produkemoticon-2 Jempol
jadi bikin ane tercerahkan tentang manfaat2 dari tiap produknya.,
akhirnya ane pesen tuh pendant spesial combine buat adik ane
ternyata nda pake lama, pesenan udah jadi dan dikirim.. mantap
senang bisa bekerjasama dengan agan emoticon-thumbsup

ane doain lapak agan laris manis dan rejekinya berlimpah
salam seimbang, salam jossss ya gan emoticon-shakehand emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By toy_pramadewa
laporan gan barang udah sampe, pelayanan memuaskan mantap gan, semoga sukses gan emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sumpit789
Hallo gan, ane yg dulu pernah ambil TB Healing ama agan, nie ane kasih testi lagi.. waktu itu pernah ane test TB Heal nya dengan metode yg ditaruh diatas gelas berisi air, dan dimasukan ke dalam frezzer..

eehhh beneran tuh pas udah lama ane liat hasilnya, ternyata air yg tepat dibawah TB nya gk bisa membeku, dia membentuk bundaran besar gt berisikan air, padahal sekelilingnya udah membeku, + ada seperti jalur2 udara gt membentuk garis2 disekeliling bunderan air yg gk bisa membeku, yang dimana garis2 tsb mengarah kearah bundaran air tsb..

nah yg kedua, temen ane sering cerita kalo rumah dia banyak bgt ama penunggu2 goib gt, klo ane ambil kesimpulan sih udah kayak sarang gt deh rumah temen ane emoticon-Big Grin nah ane sekalian test nih, ane kasih temen ane suruh bawa pulang TB biasanya ( yg bonus nya loh ) dan beberapa hari kemudian ane tanya temen ane gimana rasanya.. katanya hati lebih tenang dan udah gk nongol lagi yg seliweran2 emoticon-Big Grin

thx y gan ud membantu sesama.. sukses selalu emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Cuprit03
Udah 2 bulanan pendant energy 3 power tipe 1 ane terima baru sempet kasih testi emoticon-Malu (S)

Liat2 tentang orgon, tertarik sama pendantnya buatan mas adit. Alhasil pesan model 1 3 powerny. Pelayanan wus..wus..sangat emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

ketika pendant diterima ane pegang tu, ada rembetan energy yg merayap masuk ( semut kali ) hangat, abis tu dijajal grounding sambil make tu pendant. Kaget sekaget-kagetnya emoticon-Belo kok cepet amat "bersihnya" . Waw..emang ane katrok dlm hal metafisik, tapi berasa banget lebih fokus dan tenang emoticon-Cool
Sampe akhirnya ane sakit gigi dah emoticon-Nohope dicabut dah tu gigi. Kata dokternya sih 2 jam biusan ilang akan sakit krn sudah kliatan bengkak. Tapi ane jajal tu tidur miring sambil bagian yg bengkak ane tempel tu pendant. Pulessss...sampe pagi dan meski bengkak kagak sakit.nafsu makan malahan emoticon-Ngakak:
Daannn..ternyata kempes dalam 1 hari ( prediksi dokter bisa seminggu,krn gigi bungsu ane tumbuh miring dan lumayan gedee bengkaknya emoticon-Malu (S): ). Ane kaget, dan si dokter kaget,sampe tanya,make obat apa mas. Ane bilang cuma make pendant orgonite emoticon-Ngakak: si dokter tanya,orgonite apaan tuh? emoticon-Nohope hahahahaha

After all pendant orgonite 3 power tipe 1.ditambah bonusnya 1 tb scalar 7 cakranya.. maaannnttaappp..


Dari hasil itu ane penasaran request bikin pendant sama mas adit. Ane terinspirasi dari kegunaan kristal healing yg linknya ada di pejwan. Ane beli dah tuh moldavite, seraphinite, sama iolite. Ane kirim dah tu ke jogja tempat mas adit. Ane minta dibikin pendant 4 power with muse sama mas adit dicampur kristal2 yg ane beli. Ehhh...mas adit bilang kalo muse diganti padma gmn? Dan mas adit punya kristal rare auralite 23 dan satam. Bah..ane stubuh tuh..langsung dah tuh dibikin orgonite pendant energy yg ediaaannn coyyy emoticon-Cool

Ane ga sabar tu sampe bbm mas adit teruuusss ( maaf ya mas emoticon-Malu (S): ) minta gambar pendant yg udah jadi. Kata mas adit pendantnya emang ediaannn..alhamdulillah ane pulang kerja hari ini tu paket udah dateng. Dari luar rumah brasa ada energy yg santerrr.. Ane buka dah tu paket.

Kok kebangetan mas adit emoticon-Marah: bonuusssnnyyaaaa 2 tb dan 1 orgon bear..ediaannn dahhhh..mantap pokoke mas adit dan team.. emoticon-Big Grin
Dah yg ditunggu2 ane buka tu pendant edian. Ane pegang badan sampe bergetar mrinding disco. Krasa banget tercleansingg..mantap pokoke daahhh..

Sekali lagi
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

Terima kasih mas adit dan team orgonite jogja. emoticon-Malu (S):

Nb: penantian pembuatan pendant yg memang memakan waktu ini terbayar sudah mas adit.dengan hasil yg josss.. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By ciblex
TB 7 roses & kura2nya udah tiba dg selamat,ad bonusnya lagi. emoticon-2 Jempol tp yg tb 7 pecah bagaian atasnya & ada yg cuil bagian bawahnya,oleh om Adit ternyata udah digantiin lagi,terima kasih banget bro,servisnya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup: banget deh. TB rosenya mantep,waktu saya sebar dirumah,hawanya jadi semriwing...coba untuk healing pasien dicombine dengan reiki tambah manteb,pasien langsung tewas bleg seg dikamar tidur emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2: gan, orgonitenya bisa bantu orang lain juga.Untuk medit juga ok,terasa banget energinya.Ada satu tambahan lagi,untuk bonus triple 7 cakranya waktu saya dekatkan dg modem,ternyata laju internetnya jadi wuzzzz....wuzzz...cepet bangetemoticon-thumbsup.sekarang triple 7 cakranya saya pake untuk boster modem biar g lemot lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Saya nyatakan agan adit sebagai best emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: dg servis yg sangat memuaskan. emoticon-Request tunggu pesanan saya berikutnya ya gan


Quote:Original Posted By klieng-klieng
emoticon-Big Grin maap gan br sempat testi....pdhl brg udah nyampe 10hari lalu....emoticon-Peace

ane yg tempo hari pesen 1big TB+ 2F6, yg dapet bonus 3 small tb, dr malang

setelah disebar dirumah plus 1F6 yg selalu dibawa dikantong... emoticon-Smilie
akhirnya beberapa hari ini sakit punggung+sakit pinggang ane berkurang drastis...emoticon-Belo
tidur kapanpun n jam berapapun langsung pules! adem ayem pokoke... emoticon-Big Grin
meski lama nongkrong didepan laptop atau nonton TV g gampang pegal2...emoticon-Cool

ane anugerahken agan emoticon-thumbsup yedidasadewa emoticon-thumbsup sebagai...
emoticon-Recommended Seller VERY RECOMMENDED ORGONITE'S SELLER! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iostream7
Halo om adit emoticon-Big Grin
pendant rare powernya udah sampe plus berbagai macam bonusnya
hari ini transfer lusa udah sampe cepet banget ane kira bakal lama berhubung agan aditnya di Jogja emoticon-Big Grin

Packing aman sentosa tebel
TSnya luar biasa ramahemoticon-2 Jempol

Oia gan, cara merasakan dan transfer energynya gimana?emoticon-Malu (S) lewat emoticon-Cek PM aja

tidak lupa ane nobatkan agan adit sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By YSH2011
ane mau lapor neh.....paket kiriman udah diterima dlm kondisi baik.

pokoknya gak rugi bertransaksi ama juragan yg satu ini (aka. Mas Aditya), packing luar biasa ciamik, barang uuwwwookkkeehhhh dan orangnya luar biasa ramah dan bbbuuwaaiiikkk sekali dan.......bonusnya betul2 rrruuuaaarrr bbiiiaaasssaaaa.........


Quote:Original Posted By ASD.
halo agan adit, mau curhat nih

Sebelumnya saya ga kenal dengan energy orgonite, scalar, dll. Tapi karena penasaran, saya coba tanya tanya. Ternyata direpond dengan baik sama agan adit, Bener bener dijelasin sampai ngerti. walapun saya nanya yang aneh-aneh tetep dijawab emoticon-Rate 5 Star

saya akhirnya pesan pendant tipe 1 triple power 7 chakra, tb f6 triple power 7 chakra sama 2tb biasa. dan ternyata satu hari sampai dan dibonusin 1 orgonite triple power emoticon-2 Jempol

Awalnya saya ga berasa energynya, lalu saya kantongin pendantnya. sekitar 10 menit paha saya hangat. saya cek dikantong ternyata pendantnya ngeluarin radiasi hangat, tapi gak panas kalo dipegang.

lalu malamnya medit sambil pengang pendant seperti yang diajarin agan adit. disini baru berasa energinya, ada getaran dileher dan diseluruh tubuh.

efek sehari harinya sih tubuh lebih segar, gak gampang stress, gak gampang capek, lebih tenang.

Buat agan agan yang tertarik sama orgonite, gak usah malu malu nanya sama agan adit emoticon-Ngakak orangnya ramah kok, dan bbmnya ga pelit kata kata. After salesnya juga bagus emoticon-Recommended Seller

saya lagi percobaan liat energi orgonite di dalam es, nanti kalau udah selesai hasilnya saya post disini ya agan adit emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By gentrunk
awalnya sempet down gara2 pesanan ane di cancel karena ada missproduksi...emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

tp karena memang pengen punya yg istimewa akhirnya ane pasrah aja deh...

setelah dipikir2..sayang jg tuh orgon yg misproduksi kl ditelantarkan, akhirnya dengan memelas ane coba2 minta tuh orgon..eh, dikasih harga super discount..

gan yadi emang T>O>P semua pertanyaan pasti dijawab..

Thank yah gan.. recommended seller neh emoticon-Selamatemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By JogjaUtama
Paket Orgonite muse dah nyampe gan.... sempat khawatir krn website JNE error g bisa cek resi eh taunya besoknya dah sampai.

Bonus dome 3 biji pula... langsung dome yg satu ane pasang dkt kompie d kantor n yg pendan ane pake kalung langsung. ntar malem ane pake meditasiemoticon-I Love Indonesia (S)

tengkyu berat gan, kapan2 kalo ane pulang k jogja moga2 bisa mampir..emoticon-Blue Guy Smile (S)

sementara testi ane ini dulu, ntar kalo dah ane pake medit ane testi lagi
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By octobpra
GAN WADAU PAKET BARU KETERIMA TADI,
PAKET MANTAP RAPIH DAN BANYAK BONUS YG ISTIM :
BEGITU ANE BUKA PENDANT ANE PAKE WALAU...... ENERGI NYA GAN LUAR BIASA
WAH POKOKE LUAR BIASA .... ANE NGA KIRA TUH ENERGI .... BESAR SEKALI... SOALNYA ANE UDAH COBA BEBERAPA PENDANT DAN ORGONITE SEBELUM INI GAN TAPI NGAK KAYAK NEH... YG SEKARANG AJIBBBBB....
TRUS ANE PAKE MEDITASI LEBIH GILE LAGI BISA NGERASA KAKI ANE DIALIRI ENERGI POSITIF (DINGIN NYAMAN) DARI BUMI GAN... WAH NEH BISA PESAN LAGI.... KAYANYA.....

PANTAS AGAN INI ANE KASIH :emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

RECOMENDED ORGONITE AND PENDANT SELLER... BEST......
ngomong2 kalu mau rating 5 ke agan gimana ya....


Quote:Original Posted By HellzoNe1st
Gaaaaan...? emoticon-Big Grin
Tadi sore pendant nya sudah nyampe gan emoticon-present.
Ini yaa TS nya pelayanannya mantap bener dah emoticon-thumbsup: ramah, ngga pelit kata-kata emoticon-Ngakak (S).
Packingnya rapih banget, dilapis beberapa bungkus, dapet bonus pula emoticon-Ngakak (S) emoticon-thumbsup:.
Tadi siang itu ane lagi emosi berat gan emoticon-Berduka (S) dan pas sore tadi, pendant + bonusnya nyampe...ane pake aja sambil tiduran, eh ngga beberapa lama kemudian ane bangun dengan suasana hati jadi ceria gan emoticon-Malu.. sampe ane nyengir-nyengir sendiri emoticon-Hammer, mantap bisa secepat itu emoticon-Amazed
Itu bonusnya ane taro dikamar gan, yaa gitu lah mantap.. jadi lebih enak suasananya, nyaman emoticon-Malu.
TOP DAH emoticon-thumbsup: Pokoknya Agan Ini udah Terbukti emoticon-Recommended Seller
Thanks yaa Gan emoticon-shakehand emoticon-Cendol (S)
*Kapan-kapan kalo ane main ke Jogja, kalo boleh ane mampir yaa ke tempat ente sekalian mau belajar bikin orgonite emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ..Peachy
Mau testi neh untuk boss Adit emoticon-coffee

Tempo hari aku mesen 3 pendant + Big Dome buat keluarga.. Barang nya pun sudah sampai kemaren, cuma baru sempet testi sekarang ahaha emoticon-Malu
Oya thx juga untuk bonus nya yah, sekarang rumah aku udah kayak deket curug aja nih, ademm~ kalo kata kakak ane mah 'rumah bernuansa alam' emoticon-Metal:

Energi orgonite nya mantep, lmyn besar deh.. Kalo dipake buat medit atau sekedar mau ngerasain itu kerasa banget loh, bagi aku sih.. Memang kepekaan setiap orang berbeda sih emoticon-Embarrassment Anggota keluarga aku ngerasa rumah lebih adem dan lain dari biasa nya.. ya iyalah, udeh aku taruhin Big Dome gituhh emoticon-Blue Guy Peace Kalo untuk pendant nya, pas dipake rasa nya ajibb.. Gak gampang lelah, lebih tenang, lebih rileks, en juga biasa nya aku kalo telat makan kan pusing tuh, nah pas pake pendant ini ilang tuh pusing-pusing nya.. Oya, bagi yang masih dlm tahap pertumbuhan ini pendant cocok loh, aku sih ngerasa nya lbh nafsu makan dan belajar lebih fokus. Dan untuk hal-hal metafisik, kebetulan aku sering ngelakuin wisata misteri ke tempat-tempat angker.. Kmrn malem survey salah satu spot bawaan nya lbh berani aja ehehe emoticon-Big Grin Pokoknya multifungsi emoticon-thumbsup: untuk bonus nya aku tebarin ke pelosok rumah.. Kamar tidur,ruang tamu,kamar mandi,dll. Dan rasa nya makin maksimal aja efek nya JOSSSSHhhh emoticon-Genit:

Untuk yang masih ragu ama bro Adit.. Aku bilang sih hilangkan keraguan itu, orang nya ramah,baek,enak diajak ngobrol, informatif, gak pelit ilmu.. Apalagi yang kurang? Sebagai buyer aku merasa cukup puas dengan pelayanan bro Adit, kalo bahasa kaskus nya Recommended Seller emoticon-Smilie

Saran aku untuk bro Adit 'Stay Josshhhh!!' muehehe..
Ditunggu inovasi dan gebrakan berikutnya emoticon-Embarrassment
nabung lagi ah buat rare pendant nya~


-----------------

UPDATE! KELUPAAN..

Ini ada kejadian cukup menarik menurut ku saat aku lg jemur orgonite di luar rumah, ada kucing yang tiba tiba deketin orgonite nya dan tidur pulesss banget disitu, aku sempet abadikan.. Cekibrot

Spoiler for Kucing suka orgon:


Kesimpulan :
Silahkan simpulkan sendiri emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By disade
mantap mas adit
ane COD mlam2 dilayanin...
emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

ane beli 2 pendan(type 2 & muse) , ama rose
bonusnya mantap byk bener, tp bonusnya utk cewek ane di sby emoticon-Embarrassment

pas COD lgsg di demoin tuh gk pke basa basi,

Spoiler for nih sedikit cerita pas ane coba di kosan:

Sekian FR sy...
klo gk percaya, bs COD dgn sy, lokasi ane di jogja
monggo....hehehehehe

mksh mas adit sbelumnya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By jhtc117
gan mau ngasih testi..barangnya udah nyampe, cepet banget pengirimannya, padahal dr yogya ke lampung..keren banget gan...mantap... bonusnya yang 3 biji juga mantap..ente bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu deh beli sm agan yang satu ini...

ngomong2 cara demonya yang ditulis dipekiwan gmn gan?kasih tau ane dong gan..pm atau email ke jhtc117@gmail.com ya gan..trims


Quote:Original Posted By Stand_Not_Still
pagi mas... maaf baru testi lagi nih emoticon-Malu (S):

special pendant satam & muse dah sy pake, pas pertama pake rsanya kyk panas dingin gt... mantab wes emoticon-thumbsup:

btw kalo sempat sy di pm dikasih tau caranya buat memanfaatkan pendant nya secara maksimal ya mas.

akhir kata suwuuuuun ... emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By dayucantiq
Malam mas... maaf baru testi nih: emoticon-2 Jempol

Pendant muse dah sampai kemaren dan langsung sy pake, pas pertama pake rsanya Kapala pusing2 gt... mantab wes

EEE....ada bonusnya.....terima kasih gan emoticon-Kiss

akhir kata terima kasih ... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By disade
Cuma mau sampein ucapin mksih ama mas adit, dari cewk sy
barang sudah smpe di soerabadja, tepad 2hri smpe nya


ini penampakannya :
Spoiler for silahkan di klik:


Tak usah ragu apalagi putus asa,bunuh diri,dll....

Pokoknya terjamin deh
1.terjamin mutu (murah tu senyum)
2.terjamin kualitas (kurang ajar literatur aslinya)
3.terjamin ramah (rajin memberikan amanah)
4.terjamin hebat (heran banyak manfaat orgonya)
hehehehehe bercanda mas adit...

Pokoknya top dah emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By aganpato
thanks gan buat orgonitenya sdh samapi bogor gan.....bonusnya beuuhhh mantaf gan , kalungnya langsung terasa pas dipakai seperti ada yg jalan di jantung apa mulai ngebuang racun kali yah..??? yg pasti is the best lahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sukses lapaknya gan bulan depan pesan lg buat yg di matras yah gan....emoticon-Shakehand2 kalo boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu

Quote:Original Posted By ..Peachy
Halo bang adit, emoticon-Smilie masih inget bang ama aku? haha.. emoticon-Big Grin
Lg nabung buat rare special pendant nya nih, kira-kira kapan lg yah dibuat? Ada harga special nya juga? emoticon-Stick Out Tongue
Sekalian lapor lagi tadi dari jam 1 siang sampe jam 10 malem aku ada rapat panitia untuk seminar, kebetulan kerja berat banget.. Gotong sana gotong sini, lari sana lari sini, alhamdulillah pake pendant Josshhh dari situ jadi bawaan have fun aja sih, biasa nya aku suka ngeluh loh haha.. Temen nanya, terus aku suruh pake.. Eh, pas udh mau pulang dia bilang mau minjem sehari.. Enak pake itu rasa nya kata nya wkwk emoticon-Big Grin aku kasih tau lapak ini deh emoticon-Stick Out Tongue Dia mau mesen juga, nanti deh sekalian bareng ama aku lg.. Oya, bangun tidur yang aku rasain biasa nya aku rada kliyengan pusing gituh, tapi pake pendant dari mas Adit bangun langsung plooongg.. emoticon-thumbsup: Sekian terimakasih. emoticon-army:

emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By disade
mau kasih testi titipan cewk ane emoticon-Embarrassment


stelah cewk ane pke pendant type 2,
pas bangun tidur lbh fresh, trus gak gampang ngantuk...
gk kyk dulu ,sllu aja pegel2 stelah bangun tidur
maklum lah
karna dy mobile trus
..harus urus warung,dll..

mksh utk mas adit yg muanis tur gantengemoticon-Genit
klo ada lg, tar ane testi
emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By entah dimana
pendantnya mantaph gan, energinya full ga setengah2,, ni dari ane pake sampe sekarang kerasa adem terus di mulut gan, adeeemmmm kaya ada ac portable

mangstab n juoshhhhhh pendantnya, energinya kerasa sama ane yg awam sekalipun,, sellernya pun di sms jawab mulu, hahahaha,

Recsell dah, ajiiiib pula dagangannya, puash ane gan ama itemnya,


TOPBH MARKOTOBH BUAT RARE PENDANTNYA GAN, JUOSSHHHH


bagi cendolnya dunk gan, emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By aganpato
pesanan orgonite yg kedua nih ama agan guanteng ini...wah buat agan adit juooossh abis nih thanks berat gan...buat orgonite terapy.nya bener2 joss dah...padahal ane belum pasang di matras nih gan ...ane coba ama sodara ane yg lg sakit..emoticon-Mewek eh kgk ampe 1 jam tuh gan langsung bisaemoticon-Ngacir emoticon-Bingungemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yang pasti josh abis gan...thanks berat yah gan..salam Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA joosshh gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bre123
sorry gan baru testee nih,barang udah lama sampai dan udah dipakai sebulan terasa badan sehat dan lebih fit,hanya saja masih pusing kalo udah bersentuhan dengan energi yang negatif,emang jadi lebih sensitif terhadap hal2 yang abstrak.sekarang lagi nunggu pesanan khusus di putaran ke 6,mudah-mudahan lebih josssssshhh energinya dan limited edition ya gan hahahaha


Quote:Original Posted By disade
Mau kasih testi...
Spoiler for silahkan di klik:


sekian & terima kasih...moga qta sllu jd manfaat buat org laen
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By bejoanakdesa
malam agan adit
2 big TB+ bonusnya dah sampai di singapore pinggir dikit emoticon-Ngakak
daripada penasaran ane pesan Rare pendantnya + bonusnya yang banyak ya gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
total include ongkir pesanan part 2 pinten...

* ( Nope ane belakangnya 333)


Quote:Original Posted By Ricky Buntoro
gan terima kasih yah barangnya sudah sampai dengan selamat dan sangat amat rapi bungkusannya, bagi temen2 yang mau pesen jangan ragu2 yah agan ini emang baik dan rapi bungkusannya emoticon-Smilie

untuk khasiat jika ada perkembangan ane akan kasih lagi yah testinya
untuk sementara kamar ane setelah di pasang Tb jadi berasa lebih dingin, dan juga mobil kejemur gak cepet panas emoticon-Smilie

terima kasih yah gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Karel1st
Sugeng sonten ganemoticon-Big Grin
Barang udah dateng kmaren,tapi baru sempet tulis sekarangemoticon-Hammer
Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA

Tes hari pertama,ak tinggal di kamar,alhasil hawanya cool banget,enak bener ademnyaemoticon-Big Grin

sisa 2 ak pasang di tempat2 laen,yg TB jujur tidak tau harus saya apakan iniemoticon-Hammer

Akhirnya saya pasang di atas CPUemoticon-Hammer


Overall,dari pembuatan cepet,mau request warna gaje *kayak ijo ama biru di atasemoticon-Hammer* dilayani,dan ada bonusnya jugaemoticon-Big Grin

Mungkin kalo ada dana nganggur request lagi warna kuning emas ama ungu bisa gak gan?emoticon-Hammer
Oh iya gan,email dongemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wongchilik
.

Aye sih ndak testi paket dah diterima & packing rapi yeee emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)

Nyang aye Testi itu Result dari pemakaian Orgon'nya emoticon-army:

dah seminggu aye Boyo'an nie emoticon-Malu itu loh pinggang belakang agak nyeri spt gejala rematik emoticon-Amazed

dah minum ini itu msh blm mendingan emoticon-Cape d... (S)

pas kmrin sore tuh New Rare Pendant sampe, langsung malemnya aye pake, duaaar ueeedaaaan, bangun tidur, ilang tuh boyo'an aye emoticon-Belo emoticon-Genit:

klo pendant yg 1 nya lagi dipake anak aye yg terkadang klo bobo malem suka batuk emoticon-Frown uaneeehnya pas dipake semalem, aye dengerin pules tuh tidurnya, gak ada batuknya 1x pun.... Ajiiiiib dah,,,, Thanks ya Mas
emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ngowosh
Lapor gan...

Big TB dan 10 tower buster serta bonus bonusnya sudah sampai dirumah saya tadi siang. Bungkusnya rapi dan rapet, sampai susah bukanya.
Langsung saya sebar tower busternya di sudut sudut rumah biar jadi adem.
Untuk Big TB saya kasih di ruang tengah dekat akuarium.
Ada yang aneh gan. Ikan louhan saya jadi ketakutan dan nabrakin kaca akuarium ketika big tb saya dekatkan akuarium.

Thanks ya gan, semoga orgonitenya bermanfaat bagi saya sekeluarga dan semoga lapak agan semakin rame dan laris

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By disade
TOWER BUSTER bikin hawa rumah seperti pakai AC & nyamuk pun hilang!!!

Spoiler for silahkan di baca:


Demikian testi ane yg sederhana ini
moga jadi manfaat buat org laen emoticon-Smilie


CURHATAN dan FEEDBACK DARI AGAN AGAN SEKALIAN
PART VII


Quote:Original Posted By laden
Mas bro, saya yang 2 minggu lalu order orgonnya. maaf banget baru bisa ngasih testinya sekarang, soale ada tugas kantor keluar kota.

Saya yang pesen Rose 2 (merah&biruemoticon-Wink sama pendant tipe 2.

Pelayanan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Harga emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

dan yang bikin makin top ada lah dapat bonus emoticon-Malu emoticon-Malu

tunggu orderan saya berikutnya yah Masbro.


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By buddycs
pagi gan....

15 TB + bonus sdh di terima dengan selamat di jakarta.

'makasih.



Quote:Original Posted By Hard.To.Die
hai masgan.
ane yg dari karawang.

akhirnya pesanan sampe juga dgn slamat. emoticon-Big Grin
maaf ya bos, sempet ngerepotin krna pengiriman ini.
tapi, ane pesen scalar energy pendant yg type 1, kok yg dateng type 2 ye gan? emoticon-Big Grin
tp tak apa deh..yg penting khasiatnya. emoticon-Big Grin
thanks berat juga buat bonusnya ya masgan. emoticon-Big Grin

overall, agan yedidasadewa bener2 recommended seller..ramah,terpercaya dan bertanggungjawab. emoticon-Add Friend (S)

sekian dulu, nanti ane testi lagi ye mengenai khasiatnya.krna ini juga baru dipake.
meski gt, energinya emang berasa banget. emoticon-2 Jempol:

moga sukses trus ye gan.
salam joss..ngikutin si masgan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By entah dimana
big tb n bonusnya dah mendarat dengan empuk dilampung emoticon-Big Grin
n energinya begitu dibuka langsung kerasa, wuush... seperti biasa, juoshh

ditunggu infonya yg spesial ya gan, heuheu


Quote:Original Posted By aganpato
hallo gan..mau kasih info nih..pendand rare 9 nya Luuuuuarrr Biasa emoticon-thumbsup pas dipake beuhh ajib josssh gan yg lebih ajib bonusnya duh...makin betah dirumah nih..emoticon-Shakehand2 segini pesan ke 3 yah bonusnya mikin ajib aja emoticon-thumbsupemoticon-Malu jgn lp bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehee


Quote:Original Posted By disade
Mau kasih Testi tiap produk yg saya beli :


1.ORGONITE PENDANT 4 POWER 7 CHAKRA WITH MUSE
Spoiler for silahkan diklik:

2.ORGONITE SCALAR ENERGY PENDANT + 7 CHAKRA(TRIPLE POWER) ---- TYPE 2
Spoiler for silahkan diklik:

3.ORGONITE TOWER BUSTER ROSES TRiPLE POWER+ 7 CHAKRA
Spoiler for silahkan diklik:
4.Healing TB Scalar energi,element merapi + 7 CHAKRA Kristal Pilihan
Spoiler for silahkan diklik:
5.TB KURA KURA TRIPLE POWER+7 CHAKRA
Spoiler for silahkan diklik:

6.TOWER BUSTER (GIFTING HALAMAN RUMAH DAN ALAM]
Spoiler for silahkan diklik:


Quote:Original Posted By kuro_pk
sambil menunggu pesanan nyampe pangkal pinang, kasi testi dikit ah..
seller uenak kalo ditanya2, ga pelit informasi,dan berharap juga ga pelit bonusnya.hehehe.. dan chendolnya emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By itsreza
Testimoni buat mas Aditya

TS informatif, ramah, mudah untuk berkonsultasi
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Produk rapi, berkualitas, terasa manfaatnya
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Full energy & bonus
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


Pokoknya mantap & josss!

emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By wahyu.taqwa
Barang dah sampe tepat waktu gan hehehe walau harus ambil sendiri emoticon-Ngakak
saya beli agak banyak tuk dijual lagi (offline) dan semuanya dah dibooked


barang rapih
tanya apa zah dijawab walau lama bgt hahaha
Bonus mantabz jozz gede bgt

emoticon-Shakehand2

akhirnya saya nobatkan agan ini sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

ditunggu cendolnya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kleptoria
Mas bro barang pesanan sudah sampe rabu kemarin di samarinda cek resi sudah ada posisi di samarinda langsung ambil sendiri nggak pake lama.. packingnya cakep rapih emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ngasih testi dikit ini..
Kebetulan malam hari lagi nyatai browsing ternyata kebiasana istri gue tidurnya pules tapi diikuti suara ngoroknya nyaring buanget..emoticon-Ngakak.. isieng-iseng sambil ngendap ngendap selipin dah tuh BIG TB TRIPLE POWER + 7 chakra dibawah bantalnya karena takut ganggu ntar kebangun. nggak sampe semenit setttt langsung senyap.. wehhhh ternyata bisa menghilangkan suara dengkuran. manthab dah ni barang emoticon-2 Jempol.


Quote:Original Posted By aganpato
wah ajibun abis agan satu ini bener2 LUARR BIASA..dah baik orangnya bonusnya jg mantaf bgt...yg pasti best seller abis dah...hehehe sorry pic penampakan nya nyusul yah gan hp eror..emoticon-Malu..sukses terus lapaknya yah gan...salam joossh buat agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By hericool2007
Halo gan barang dah sampe... beli 2 dapet bonus 4 Mantaf emoticon-thumbsup
ini penampakannya Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA


Quote:Original Posted By chisiong
Spoiler for "2 BIG TB + Pendant Super Rare + Bonus nya":


pertama-tama salam JoSsSs dl buat agan adhitya... emoticon-Angkat Beer
setelah 3 hari semenjak pake pendant super rare agan ini... ane merasakan dampak dari efek pendant ini. pas medit lebih merasakan fokus dan konsentrasi yang biasanya tanpa pendant pasti kalau udah 1/2 jam medit merasakan kantuk. medit dengan menggenggam pendant dan saat menerima power terasa kuat sekali getaran yang saya rasakan.
ane tes mendekatkan pendant di air putih bener2 rasanya beda sekali rasanya airnya bener2 segar dan menyejukan.
untuk demo yang lain seperti kekuatan dan kelenturan ane sudah tes dan terbukti josss sekali.... sampai terheran-heran beneran bisa terjadi seperti ini..... satu kata ajibbb!!!!

setelah memakai pendant ini ane merasakan badan lebih sehat. naik motor sekarang jg tidak merasakan capek dan pegal2 dipunggung lagi jadi lebih konsentrasi dijalan sehingga lebih aman buat ane di kota jakarta nan padat ini emoticon-Ngacir

untuk BIG TB dan TB kecil ane sebar diseluruh ruangan dan sangat berasa beda sekali hawa diruangan yang ane sebar.

bener2 JoSsSsss sekali produknya gannn... emoticon-2 Jempol
thx atas bonusnya jg emoticon-Angkat Beer

Bisa2 pesan lagi nih gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By keketnoprian
ane rizki dari bandar lampung ni emoticon-Smilie
paket udh nyampe dengan selamat ni td siang , 3 tb doll full power + bonusnya emoticon-thumbsup

orgonite nya kerasa banget ni gan mantabsss nyampe keringet dingin emoticon-Selamat

makasi juga ni mas aditnya , ramah eeyy
salam joussssss emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By BombatH
met siang mas, baru sempat kasi testi ini..
saya dari bandung yg kemarin pesan pendant muse+big tb

maap saya ga pintar cerita, tapi overall, feedback saya :

1. mas adit enak diajak ngobrol, mau tanya seputar produk atau yang aneh2 pasti dibalas..

2. pendantnya mulus, packing produk aman, ga ada bekas benturan di barangnya..

3. bonusnya mantab emoticon-thumbsup

4. energinya kerasa emoticon-Big Grin
- hawa rumah jadi lebih adem
- perasaan jadi lebih tenang
- kalo ditempel di bagian badan yang sakit, lama2 kerasa enakan, rasa sakit berkurang meskipun ga ilang sama sekali
- efek radiasi di layar tv/monitor juga ga seberat sebelum pake, nongkrongin layar juga anteng2 aja emoticon-Big Grin
- ditaruh di air es, muncul ruang bulat di atas pendant

5. sekian testi dari saya, kalo kurang dimaklumin saja emoticon-Big Grin
6. singkat kata, mas adit emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blakejakke
halo halo masbro aditya emoticon-Shakehand2

akhirnya paket sampai juga setelah ikutan mudik bersama JNE hampir 2 minggu emoticon-Ngakak
kirain kemana

kalau masalah kualitas dan energi ane nda bakalan ragu
udah kebukti ko dari order yg dulu buat adik ane, hasilnya mantap, adik ane sehat walafiat ampe sekarang
dilanjut ma temen ane yg penasaran nyoba but ortunya krn dnger cerita ttg adik ane
eh keterusan ampe 2x booked produk mas adit..
karena energinya emang poll jossss, energi healingnya mantap emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Captain.Reaper
Seperti yang ane janjiin ama agan aditya setelah 3 hari ane bakalan kasih testi
tapi setelah dipikir-pikir kelamaan wong 1 hari setelah pemakaian efeknya langsung berasa.

- pertama waktu ane mesen ane sempet curhat ama bang aditya kalo ane lagi gak enak badan gara-gara alergi ane ama debu kumat biasanya bisa ampe 1 bulanan emoticon-Cape d... (S) . terus kata doi musti di cleansing tuh biar cepet sembuh, bener aja besok sorenyanya barang yang ane pesen PENDANT 4 POWER 7 CHAKRA WITH MUSE dateng, langsung ane pake dah tuh pendant pertama ane pake rasanya jlebb kaya ada energi yang masuk ke tubuh ane emoticon-Bingung (S) . singkat cerita ane pake tuh sampe ane bawa tidur besognya.gak ada gatel lagi di tenggorokan dahak ane pun pagi-pagi keluar semua. napas plongggg, bangun tdr pun biasanya pusing males/susah banget bangunya lah ini langsung tegak udah kaya prajurit.

- kalo malem kedua ane pake buat medit
seperti biasa ane bangun sekitar jam 2an langsung dah ane ambil posisi duduk sembari make pendantnya efeknya luarbiasa baru aja bentar langsung merinding badan ane yang biasanya lama.

pokonya Joossssssss banget dah barang dari bang aditya ini .
orangnya ramah meskipun pertanyaan pertanyaan ane terkadang nyeleneh tetep aja di jawab .
yang pasti Bonussnya itu loh banyak bgt emoticon-Ngakak
sebenernya ngiler ama yang rare tapi duid ane belum ada emoticon-Embarrassment

Maka dari itu ane nobatkan agan ADITYA GALIH OKTANA Sebagai BEST SELLER se KASKUS emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dermo
ane jamin power barang di lapak ini luar biasa,,,,,,
mantab2 nih baik kualitas barangnya dan powernya lanjutkan bro,,,,
salam kenal dari ane ya,,, he2,,,,


Quote:Original Posted By keketnoprian
ANE MAU TESTI NI PENDANT MUSE NEW FORMASI emoticon-Shakehand2

seperti biasa klo mesen di lapak nya mas adit ni pasti ada bonus nya hehe , ane dpt 3 tb emoticon-2 Jempol
pas pertama paket ni nyame seminggu yg lalu lgsg ane buka ni pas dipegang buhh energi nya itu bikin panas dingin dan ada aliran energinya itu, terus ane kalungin nih pendant , dan ane 2 hari itu pening dan nyut nyut di kepala , terus kepala ane agk gatel itu aneh padahal ane udh sampoan loh hahahaa emoticon-Ngakak kata agan adit itu proses cleansing dan sinergi energi tubuh , dan udh itu tubuh normal kembali kok,

pokoknya recommended bener dah salaam jouuusss emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By foxdie
orgonite pendant super rare udah nyampe dng selamat dan makasih bnyk bonusnya masganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
orgonite pendant energinya muantabs dan udah dipakai slama 2 hari , awal pakai tulang ekor serasa ditarik2 dan cakra ajna berkedut karena overload energi tp setelah proses penyelarasan dan cleansing badan malah jd seger entengemoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By inteljins
mau kasih testi :

pesanan pendant 4 power penampakan super rare + bonus2nya udah ane trima, langsung dipake pendantnya, trasa tekanan2 di dada ane, trus ane udah hampir 2 minggu sakit gangguan lambung, stelah beberapa jam pk pendant, lambung ane mulai terasa efeknya + ane minum air energy nya jg berasa minum air oxygen seger banget n ada efek greng ke badannya, padahal ane tes pake air sumur yg dimasak doang.. skarang pas ane lg tulis testi ini efeknya udah krasa ke penyakit sinusitis ane.. Jooossss banget energy nya...

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By badsector666
Pertama2 salam Jooosss gan. emoticon-Ngakak
Orgonitenya tadi sore baru nyampek nih,bonusnya banyak banget n packing super rapi,ini nih yang ane demen. emoticon-Matabelo
Ane pesen Orgonite khusus aje dibuatin n rela nyari cetakannya,bener2 Agan Adit seller yang top markotob. emoticon-Recommended Seller
Soal Energy ga usah diraguin lagi,tadi temen ane nyoba kekuatan aje ampk geleng2 keheranan,ane mah ketawa aja. emoticon-Ngakak
Pkoknya Agan Adit aka yedidasadewa emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Btw cendol dong gan. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dermo
Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA
Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA


Quote:Original Posted By frutaplus
Gan, ane yg order gold fish.. kiriman uda sampe dan packing rapi plus dpt bonus joss.. emang si agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Masih awam nih perlu byk belajar tentang energy orgonite.. semoga gak keberatan bagi-bagi ane ilmu emoticon-Big Grin

nanti kalo ane mau beli lagi dikasi diskon dan yang joss joss lagi ya gan emoticon-Smilie



terimkasih semuanya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By be4n
barusan dari rumah si agan, liat-2 orgonitenya. dah pada sold out, yang ada cuman stock sisa.....emoticon-Frown
Langsung di demoin manfaatnya.....langsung beli 4 stok sisa tadi dan dapet bonus 2buah, thanks ya gan emoticon-Ngakak (S)
Ntar kalo yg model gift dah pada jadi kabari yaaaa


Quote:Original Posted By plango
Gan maap neh baru kasih info barangnya sudah sampai sabtu sore abangnya kurirnya niat banget mpe jam 6.30 nganterinnya.
pakingnya juga rapih banget sampe saya butuh gunting untuk membukanya.
Bonus nya banyak banget gan, sampe saya bingung gunainnya buat apa ajah yah?
tlong kasih tau lagi gan.
By pm yah gan emoticon-Big Grin
Pokokne Untuk agan yedidasadewa : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan atas orgonitenya.


Quote:Original Posted By tainameasu
Ini yang jual bercanda dah ngasih bonusnya, gw kira apaan paketnya kok gede gini, taunya bonusnya yang dibanyakin ama si seller. emoticon-Ngakak (S)

Ini testi kedua ya gan, sekaligus orderan ke dua orgonite pendantnya.
Barang sampai, packing rapih, isi juga diluar dugaan. haha emoticon-Big Grin

trims bonusnya gan, testi ke 3 nya nunggu genta angin warna hitam pesenan saya ya gan emoticon-Big Grin

sekali lagi trims lho gan bonusnya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By mdsetiawan86
ninggalin testi dulu,

setelah uji coba dan penelitian selama 1 minggu, sudah ditemukan beberapa hasil yang menarik emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

beli TB 18 buah, langsung ane sebar di rumah dan halaman ane, berharap bisa melihat awan nhymp dan bintang di malam hari, sayang belum keliatan emoticon-Hammer

satu biji ane pasang di kamar mandi, yang kebetulan tiba2 ada bau menyengat yang aneh, tak perlu menunggu 3 menit, baunya ilang (bener dugaan ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin)

satu biji ane pasang di bagasi jok motor ane, berharap hemat bensin, eh, 3 hari terakhir ini, motor ane yang selalu rewel ketika distarter, sekarang sekali tekan udah nyala, padahal sebelumnya butuh berkali2 starter emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

biasanya kamar ane selalu disambangin ular kecil, entah masuk dari mana emoticon-Takut (S), namun sejak ane pasangin TB, kemaren ular kecil malah nyasar ke kamar abang ane emoticon-Hammer sekarang terasa aman kamar ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ane beli pendant super rare, baru seiminggu, kotoran minyak/lemak koin kuno dalam pendant tersebut mulai terurai?!? emoticon-Bingung (S) mungkin sesepuh bisa menjelaskan??
Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA

dipegang panas gan, emoticon-Takut (S), kek di lumurin lombok, buat meditasi, yang biasanya ane gampang ngantuk, sekarang jadi enak, sayang ane masih nubitol dalam meditasi.

pernah ane merasa diserang, punggung dan dada ane tiba2 terasa sakit emoticon-Takut (S), langsung aja ane pake itu pendant di dada, dan kristal ane di punggung, langsung badan ane terasa panas ampe keringetan, detok kali ya?!? emoticon-Bingung (S)

sayang ane belum bisa menterawang, jadi belum bisa melihat dan mengoptimalkan kekuatan pendat tersebut, emoticon-Hammer

untuk seller, emoticon-Recommended Seller tak perlu diragukan dan tak perlu banyak testimnoni, buktikan sendiri, jangan ragu2, free konsultasi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By raja_ar_radu
barangnya sudah diterima bos, 2 ikan emas dan 15 biji TB healing...
Yang TB healing sudah saya buatkan formasi 18 yang 3 ekor dari TB biasa, saya taruh dibawah ranjang.

Yang ikan emas saya taruh di bawah bantal. Semalam agak susah tidur, mungkin masih penyesuaian energi tapi bangun pagi, badan seger.


Quote:Original Posted By JuKenz
wah sesuai janji nih mau ngasih testi emoticon-Big Grin

kemarin abis pesen nih barusan sampai td sore.
paketnya RAPAT nya minta ampun sampe ane harus pake gunting bukanyaemoticon-Ngakak


*BONUSNya BUANYAAAKKKKKKKKK...
*Pelayananya MANTAPPPPPP ane tanya sana sini di jawab sampe bngung sopan bangettt SELLer yang satu ini.
*BARANGNYA MANTAPPP energynya langsung terasa



POKOKNYA JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI..
UNTUK MASALAH ORGONITE SERAHKAN KEPADA SELLER YANG 1 INI,
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
EMANG COCOK DIJULUKI
Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA


Quote:Original Posted By disade
Lama gak kasih testi
Spoiler for silahkan di klik:


So guys.....
terserah kalian menyikapinya
pasti akan ada Pro-Kontra
tapi knpa gk untuk buktiin testi ku ini sendiri
emoticon-Angkat Beer


Makasih sbelumnya
maju trus mas adit emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By Captain.Reaper
sebelumnya ane minta maaf karena ane baru sempet nulis testi sekarang padahal barangnya udah ane pake sebulan lalu maklum lagi dapet berita yang emoticon-Sorry....

ya tapi itu lah hidup gak semuanya yang kita inginkan bisa terwujud. so jalani hidup sebaik-baiknya dan biarkan tuhan berperan dalam menuntun kita #lohmalahcurhat :P

oke to the point....
ini orderan yang kedua special rare pandant with black custom-built..
dikarnakan kakak ane kepincut ama rare pandant ane pas ane demo-in keistimewaanya didepan mukanye...
langsung ngiler dia.. langsung terbesit dipikiran ane nanti ane switch aja rare bekas ane terus di bungkus rapih dan gantinya rare yang baru jadi hak milik ane emoticon-Ngakak
untuk pendantnya kali ini powernya gak kalah sama yang pertama ane pesen malah lebih juuuooosh..
bedanya pas baru dibuka dari bungkus ane make sampe sekarang dinginnya berasa euy kaya ada batu es di dada semeriwing-semeriwing gimana gitu haha...
berasa banget fokus,power,dan aura ane up ++...
so ibarat dapet fighting spirit lagi setelah sempet down emoticon-Matabelo

Oh ya ada cerita menarik lagi :
walaupun banyak sikutan emoticon-Mad (S) dari seller yang lain
Ane salut banget sama agan aditya dikarnakan pelayanan,kualiatas dan totalitas sebagai seller ane acungi 2 jempol..
Knp gw bisa bilang gitu...
soalnya gw heran aja ada yak seller kaya agan yadisadewa yang luarbiasa beraninya mau ngedrop barang walaupun sama sekali belum dibayar..
Dan satu lagi bonusnya itu loh gak kentang ( kena tanggung ) sampe sampe paket yang gw terima luar biasa gueedenya wkwk

oke sukses terus buat agan yang satu ini
moga lapaknya rame, lancar jaya dan berkah selalu..
ditunggu inovasi orgo yang lain yah dan siap siap nerima pesenan ane yang berikutnya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By zimbenk
testimoninya gan....

3 buah TB triple powernya dah nyampai Bandung hari jumat sore kemarin.
Untuk layanannya ramah dan memuaskan.

Pas pertama kali barangnya datang dan langsung dibuka paketnya yg ada dalam pikiran saya "kok kayaknya nggak ada perubahan ya...."
Habis itu, dengan membawa sebuah TB itu saya keluar rumah untuk nyari makan malam karena perut dah lapar dan dari siang belum makan. Baru jalan kaki sekitar 10 meteran badan langsung terasa "nggliyeng" dan kepala terasa agak pusing, dan ini terjadi sekitar 2- 3jam habis itu nggak terasa lagi. terus pas menjelang tengah malam biasanya udah ngantuk berat kali ini malah nggak bisa tidur dan baru bisa tidur sekitar jam satu dan pas bangun bagi badan terasa segar.


Quote:Original Posted By Cuprit03
Sungkem dulu sama mas adit

TS nya jujur, baik hati dan tidak sombong..hehehe.. Pendantnya joss banget pokoknya emoticon-Big Grin

Laris manis ya mas emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By simple_spidey
maap gan sebelomnya, karena baru bisa kasi testi.

speechless deh kalo uda ngerasain energy dari orgonite agan nyang satu ini.

waktu pertama2 memang sampe agak pusing karena penyelarasan, tapi abis itu.. wuihhhhhhh emoticon-Matabelo

energy nya JOS GANDOS ! emoticon-thumbsup

pokoke keren. fast response walaupun ngantri tetep diladenin becanda emoticon-Ngakak

mudah2an bisa kopdar suatu saat ya gan. emoticon-Malu (S)

well, ngga ragu lagi ni agan memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ibanochil
Saat melihat tread orgonite ini langsung ane invite BBMnya, dari nanya fungsi,jenis,type sampe model..ampe minta fotoin ulang dilayani dgn baik dan ramah..(Kelewat rempong buyer kaya ane)

Singkat kata ane pesen Pendant4Power+muse, selasa ane trf..abis itu katanya kirim pake JNE REG...ajaib>kemarin hari Rabu dah sampe di kantor ane, pas ane buka isinya 1 Pendant pesanan ane+3 TB dan pas pegang Pendantnya..udah berasa ada sedikit ada energi..(kaya listrik tapi halus), padahal ane masih bodo..kaga punya ilmu macem-macem..wakkakkak, akhirnya Pendant ane pake dan 3Tb ane taruh di meja kantor 2(dkt monitor)+1 di tas tempat ane simpan dagangan(biar ada hawa positifnya)

Kemaren badan ane capek bgt+rada meriang dikit..nah tadi pagi pas bangun udah berasa segeran, dan biasanya kalo abis mandi pagi pasti ane flu..tumben tadi kaga,,,padahal mandi aer dingin (biasanya wajib air hangat)...

Ok Masbro..nanti kalo benefitnya dah maksimal,,,ane minta harga spesial buat yg super rare murmer yee


Quote:Original Posted By greendenz
Laporan gan :
Barang udah ane terima dengan baik dengan bungkus yang rapih sangatt ....
ORGONITE PENDANT 4 POWER 7 CHAKRA WITH MUSE + bonus nya .........
Maaf post nya berantakan gan .....
Agan yang satu ini RECOMMEND SELLER dahh pokonya .....

Quote:Original Posted By dapi98
halo agan
mau kasih testi nih

ane pesen pendant plus 7chakra tipe 1,bonusnya 3 TB widiih banyak
paketnyapun safety bnget dah
td siang nyampek rumah d jombang ane test pd rokok,loh kok hambar,haha gag lagi deh ntar ngerokok malah gag berasa

ane taruh tb d dapur,malamny udah kagak ada yg gangguin.padahal biasanya bdan slalu merinding waktu mlam hari,kayak ada yg gangguin gitu,berasa seperti berebut wilayah ama tuh makhluk emoticon-Matabelo

ane pake pendant awalnya pusing trus agak sakit d perut ama dada.tp seterusnya agak enakan d bdan emoticon-Matabelo

overall RECOMMENDED SELLER
sms pun ramah
jangan lupa cendolnya yah gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By panci323
dikit testi ahh.....

ane maharin orgonite pendant + 2 buah kura2 orgonite dengan harga special price...
setelah transaksi via atm,, ane nunggu barangnya
pas pihak jne dateng nganterin paketnya,,,,
ane buka tuch paket liat isinya... kayanya ane dibohongin dech karna ga sesuai perjanjian diawal karna ane pesen 3 orgonite tapi malah dapet
- 1 pendan orgonite
-3 tower buster(bonus)
-3 kura-kura orgonite(bonus 1)

jadi total nya 7 buah orgonite padahal pesennya cuma 3emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


masalah power ..luar biasa
pendantnya powernya lembut tapi kuat kata temen ane... klo make tuch pendant harus sering grounding......


nie copasan dilapak ini


PENJELASAN :
~EFEK SCALAR ENERGY nya dapat didemokan secara fisik ditempat, untuk membuktikan kekuatan pendant nya
contoh demo : demo transfer energy tanda tangan, transfer energi jarak jauh menggunakan HP,keseimbangan otak kanan dan kiri,keseimbangan badan,kekuatan tambahan,tranfer energy ke air,melancarkan peredaran darah, demo kelenturan badan, transfer energy 40 orang, dan masih banyak demo riil lainnya,akan diberitahukan caranya kepada yang memahar.


kasih tau donk caranya


Quote:Original Posted By djonrio
Baru saja pesan ke agan Adit Pendant scalar triple power type 2 dan Big TB. Dpt bonusnya banyak bener. Thanks ya gan emoticon-Smilie. Respon nya ramah, cepat, nanya apapun dijawab. Fast delivery.. Jumat order, Minggu malem udah nongol di rmh ane emoticon-Recommended Seller

Efeknya setlh pasang Big TB rmh lbh adem, tenang, ga "panas" kayak biasanya. Minggu depan ane order lagi ya gan. Thanks so much! emoticon-Toast

Spoiler for Hasil uji pendant scalar di air es:



Quote:Original Posted By EverStrike
Sesuai janji ane, ane testimonial hari ini, jam ini, detik ini emoticon-Ngakak

Ane dah 3x pesen sm agan adit ini emoticon-Malu (S)

Pendant yg ane pesen ternyata banyak manfaatnya buat ane sendiri khususnya buat kesehatan, yg lebih aneh lagi kok pengaruh ke orang laen juga ya gan khususnya yg lagi pada galau emoticon-Ngakak, lumayan deh bisa memberi dampak positif ke org lain juga emoticon-Malu (S) , Terima Kasih ya, Matur Nuwun emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Saking sibuknya ente pertanyaan ane d whatsapp dijawab semua sm agan ini, always dilayani dgn baik emoticon-Matabelo

Rumah ane jadi kyk ad ACnya Wow emoticon-Ngakak, orang masuk aja bilang mas rumahnya sejuk ya emoticon-Malu (S)

anda layak jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Klo boleh ane ksh saran sih gan itu tiap barangnya di kasih nomer aja gan biar ngga binun orng pesen, jadi pas pesan ngga perlu ditulis semua jenis brngnya emoticon-I Love Kaskus (S)

sukses ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

janji cendl sudah ane beri silahken diceq emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bls sms saya tuh yg no simpati yaq emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By HohoAliens
malam gan adit
mau 2 the point emoticon-Malu (S)
mau testi soal pelayanan, keramahan seller

terus terang ane puas sm agan satu ini, tanya ngalur ngidul tetep dibales
minta ini itu dilayani dengan baik
curhat jg ttg vessel spirit jg dijawab
untuk bbm emang akhir2 ini sibuk banget ya jd g bisa bales cpt kayak kapanhari

pokok'e juoooosh muantaaab buat sampeyan mas emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller

---- bersambung -----

* ntar aku kasih testi lg klo udah kerasa benepit nya spt janji yg dibbm itu hehehe


Quote:Original Posted By kevinsenjaya
Lapor gan, kiriman orgon udah nyampe dengan aman ...
dimana-mana buble wrap emoticon-thumbsup
mantab tuh

Spoiler for bukti nyata:


ntar testi lagi gan buat energinya
barusan nyoba lumayan kerasa yg goldfish
bonus yg dikasih pas sama rumah ane

thanks gan
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ryevisch
orgonitenya sudah beraksi gan emoticon-Kiss
ane yang order paket TB healing dari jakarta utara sama agan yedi emoticon-Ngakak

Beberapa hari lalu ane sempet batuk-batuk sampe suatu ketika batuk keras banget,
ane sampe diomelin nyokap, disuruh minum obat batuk tapi apotek deket rumah udah tutup emoticon-Cape d... (S)
akhirnya nyokap ane bilang besok beli+minum obat batuk.

Malemnya ane sebarlah orgonite di bawah tempat tidur ane.
Jujur ane bukan tipe orang yang percaya gini"an, boro-boro bisa liat aura
awalnya beli orgonite bahkan cuma buat ngetes emoticon-Hammer

Besoknya batuk ane lenyap, entah kemana. nyokap ane udah beliin obat batuk, akhirnya ane ga perlu minum sama sekali emoticon-Ngakak

Thanks to Agan Yedidesadewa emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By m414
Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA

Mau buat Testi nih Buat agan yadi sadewa dengan Team Orgonite Jogja-nya, sudah 2 bulan ini saya dan istri pakai pendant yang energy-nya mantab, istri pakai yang energy Muse 7 chakra, sedangkan saya pegang yang pendant Super Rare Majapahit di iringi pendant super rare Padma, pertama pakai sekitar 3 hari seakan ada tekanan di daerah kepala sampai ke atas terasa berat, dan ada vibrasi yang luar biasa kenceng di telinga, terasa ada bukaan-bukaan energy di chakra ajna, mahkota dan diatasnya, emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) sampai sekarang sebelum tidur saya pasti meletakkan 2 pendant (Majapahit dan Padma) di telapak tangan, hasilnya mantab sangat luar biasa, semakin semangat utk meningkatkan frekuwensi meditasi, temen-temen yang main kerumahpun saya terapi aktivasi dengan 2 pendant ini, semuanya pada kaget dengan hasilnya, emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss sedangkan istri makin semangat bekerja dan mengurus bisnis terasa gak ada capeknya, pikiran semakin jernih dan tenang menghadapi pelanggan pelanggan yang semakin lancar order barang, emoticon-Salaman pokoknya semakin penasaran dengan hasil karya Team Orgonite Jogja, salut buat mereka yang selalu meningkatkan produknya dengan inovasi inovasi terbaru dengan hasil yg semakin mantab, ane tunggu lagi ya Agan Yadi sadewa dengan Teamnya produk-produk yang lebih mutakhir, Terima kasih Gan, emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 Salam, Rubin.emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By TheTrainman
Bantu sundul masbroooo!
Lapak recomended jangan dibiarkantenggelam emoticon-Smilie

Mantab nih bro yang 1 ini!!
Ane bbman sampe jam 1 masih diladenin emoticon-Ngakak (S)
Nanya ini itu dijawab dengan sabar dan jawabannya mantab emoticon-thumbsup:
Barusan order Pendant 7 cakra tipe 1-nya, kita liat aja gimana barang dan powernya emoticon-Big Grin
Sampe 2 hari lagi katanya, makin buat ane deg-degan dan penasaran emoticon-Ngakak (S)
Nanti ane kirim foto biar gak dibilang hoax or beli testi segala macem emoticon-army:
Testi ke-2 segera meluncur bro emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By TheTrainman
Selamat siang om yedidasadewa
Update testi nih maap telat emoticon-Stick Out Tongue


Barang pas sampe kondisinya 100% tanpa ada cacat karena pake apa itu namanya yg plastik2 gitu wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Mayan dapet bonus 3 TB emoticon-Big Grin buat simpen di kamar wkwkwk
Pas ane tester ke rokok temen ane "Gudang Mecin" (nama disamarkan emoticon-armyemoticon-Smilie ane coba aja taro di atas kotak dan didiemin 5 menit, pas dibakar sumpeh kagak enak =..= anyep rasanya kayak masuk angin tuh rokok wkwkwk pas ane tester ke "Danhill" (nama kembali disamarkan emoticon-armyemoticon-Smilie tester pake 3 rokok rasanya beda2 wkwkwk ada yg tawar, tambah berat dan normal emoticon-Bingung (S)
Ajib nih emoticon-Smilie next order Big TB ya wkwkwk sisain 1 paket buat ane bro emoticon-army:
Kasih ikon dulu dah emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis eh maksudnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Nih buktinya nanti ane dikirain tukang testi yang disewa lagi wkwkwk
Spoiler for Paket Pas Dateng:

Spoiler for Isinya Masih Pake Pelindungnya :p:

Spoiler for Pendant 1:

Spoiler for 3 TB Sebagai Bonusnya:



*next order dikasih bonusnya lebih ajib dong emoticon-Malu (S) emoticon-Malu wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By t0mbr0

mas aditya, mau testi nih, trimakasih barangnya sudah sampai dengan selamat, mas aditya ini baik banget lho, sudah diberi kortingan ditambah bonus-bonus lagi emoticon-Malu (S) ga kecewa deh pokoknya, manteepp josss tenan emoticon-I Love Indonesia (S) maap baru testi, baru balik liburan nih.

Saya sudah pakai 2 harian ini tuk rare pendantnya, energik banget nggak cepat lelah, yang biasanya sudah loyo, ini mata tetap enak aja buat kerja, kalau istirahat jadi enak, nggak cepat emosian juga, btw banyak yang ramah sama saya selama saya pakai ini atau perasaan saya saja ya emoticon-Bingung (S) sementara itu dulu yang saya rasakan emoticon-Big Grin

Pokoke agan yedidasadewa RECOMENDED SELLER !!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

paketnya rapi banget, diwrap semuanya, trus dapat bonus big dome sama 6TB, trimakasih banyak ya gan emoticon-thumbsup. Ini beberapa paket yang saya poto sebelum dibuka.

Spoiler for paket belum buka:


Spoiler for setelah buka:


Spoiler for paket rapi plus bonus:


semoga tambah banyak costumernya dan semakin bermanfaat bagi yang lain gan. salam


Quote:Original Posted By lordcorner
si agan ini aneh, pesen 2 dikasih bonus 4 emoticon-Matabelo
monggo penampakannya(BWK) emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for bungkusan:

Spoiler for pesenan+bonus:

makasih ya gan, ditunggu inovasi2 orgonite yang barunya emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By Syafwanisme
Malem bang, ini ane yang dari Banjarmasin. Cuma mau ngasih testi nih..

Pokoknya jangan ragu deh beli orgonite dari bang Adit, selaian orgone-nya yang berkualitas, pelayanannya pun sangat memuaskan.

Nih penampakan hasil transaksi ane dgn bang Adit :
Spoiler for Penampakan:


Makasih ya gan atas bonus TB sma gantungan kuncinya (padahal cuma minta orgone yg ada lubangnya buat gantungan kunci, ehh malah dikasih gantungan kuncinya langsung emoticon-Embarrassment )


Dengan Ini Ane Nyatakan Bahwa Bang Adit
Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA




Quote:Original Posted By InfinityFath
ane tadi COD an sama agan ini emoticon-Big Grin

barang nya jooooossss tadi begitu diserahkan energinya langsung terasa emoticon-2 Jempol

langsung ane taruh di sudut2 kamar, udara langsung berubah adem, energi positif langsung menyebar ke seluruh ruangan emoticon-Matabelo

tadinya mau ngobrol2 banyak sih tapi berhubug ane sibuk emoticon-Ngakak (S)

kapan2 kita ngobrol boleh kan gan emoticon-Malu (S)

ni penampakannya barang yg ane beli, dikasih bonus lagi sama agan ini, mantaps emoticon-2 Jempol

Spoiler for tb rose:


dengan ini ane nyatakan agan yedidasadewa sebagai very very recommended seller! emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By winnershop
sori gan telat kasih testi emoticon-Peace
ane yg pesen pendant muse dan big dome triple power
kmrin siang udh saya trima barangnya
bungkus : rapi pakai buble
untuk brg nya gak ada yg lecet sedikitpun
makasih ya atas bonusnya emoticon-Matabelo
kapan2 order lg nih
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alvenganteng
bang adit, saya yg pesen lewat bbm kapan hari bang, surabaya.. yg big TB.. menurut recomendasi bang adit.. pesen hari jumat, barang tiba kemaren sore.
overall packing rapi sekali. mantab banget dah, puas sekali..

setelah ane buka, ane taruh dikamar ane.. ga pake lama lgsg pules dah tidurnya, pakai baju pula.. biasanya kamar panas banget sampe lepas baju emoticon-Hammer2 ( soalnya kamar ga ac ) ahahahaha....

overall mantab dah puas banget, dikasi bonus pula 3 biji bulet bulet warna item.. mantabb bang emoticon-Recommended Seller

dalam waktu dekat mau Repeat order lagi ah, mau sebar dipenjuru rumah emoticon-Recommended Seller makasi bang adit


Quote:Original Posted By agung8165
hhg pyramid dan bonus sudah sampe gresik lg dirasa rasain nih emoticon-Ngakak
kyk ada gejolak pembersihan energi di tubuh ane weleh weleh mantap

tq bro emoticon-Shakehand2

dijamin bro okta
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

eh iya bro pmin cara penggunaannya yang lebih efektif gimana hehe

hhg ini unlimited energi filter ya bro?
trus cara ngeground nya gmn?


Quote:Original Posted By gunawan79
ini saya yg pesan big tb gratis 1 piramid yg pesan gak transfer lewat bank ™ђёe..ђёe..ђёe..ђёe..™ maaf yah mas
saya indra g asal garut jabar •°•♡ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡ •°• udah baik hati diizin gak lewat bank
testi saya
mas kirim tanggal 5 juli sampai garut senin magrib
yg saya rasa setelah datangnya kiririman mas big tb dan piramid
kok ada rasa getaran yg kesedot kepala agak ringan punggung yg tadinya ☆sakit agak meringan mungkin efek negatif rumah saya berasal dari rintangan kabel listrik juga arah tusuk sate juga cat kimia kiriman print rapi banget kirimannya tapi yg jadi tanda tanya kok kenapa orgonit kalo dipisah efek pancarannya berkurang tadinya saya mau dipisah untuk belakang dan depan ternyata lebih besar radiasi didepan dan daya pancar 1tb lemah jika dipisah klo disatukan baru bekerja ada solusi gak agar daya hisap radiasi lebih besar tanpa menjadi lemah jika dipisahkan mas maklum rumah arah tusuk sate dilintas kabel listrik juga disebelah print makasih mas


Quote:Original Posted By nopp
testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi
testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi
SORRY GAN TESTINYA TELAT YA!
BARANG UDAH SAMPE DENGAN SELAMAT GAN!!! emoticon-army

LANGSUNG KE PENAMPAKAN DEH, BIAR ADA BARBUK-NYA!! emoticon-army
Spoiler for Bungkusan Misterius:

Spoiler for 1 paket TB + 1 ORGONITE ROSES TRIPLE POWER 7 CHAKRA TIPE 2 + 1 BONUS:

Kesan-kesan ane belanja sama agan yedidasadewa:
1. SMS ane langsung dibales, ga pake lama...emoticon-thumbsup
2. Nanya macem2 dijawab dengan sabar...emoticon-thumbsup
3. Barang sesuai dengan yang dijanjikan...emoticon-thumbsup
4. Hari ini pesen, besok udah sampe depan pintu..emoticon-thumbsup
5. Rumah ane jadi anyes-anyes gimana gitu semenjak di taruh orgonite..emoticon-thumbsup
6. Pohonan ane jadi tambah subur, padahal jarang ane siram....emoticon-thumbsup
7. Dapet bonus 1 ORGONITE ROSES TRIPLE POWER 7 CHAKRA TIPE 2... (kurang banyak gan bonusnya...he...he...) emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Jadi dengan sadar dan tanpa paksaan, saya nyatakan bahwa agan yedidasadewa adalah emoticon-2 Jempol "Recommended Seller!!" emoticon-2 Jempol



NB: Ane sampe kehausan nih nulisnya, moga2 dapet cendol!!!
nopp
Rumah Desain 2000

testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi
testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi testi


Quote:Original Posted By ryucell
SIPP TOP JOSS COCOK

RECOMMENDED SELLER

Sangar tenan.... banyak kemudahan.

Hari ini sudah order lagi....

Next time order lagi. Nunggu desain untuk d jadikan special pendant.



Ga usah ragu. Banyak bonus....

Minta cendol dong gan.....


Quote:Original Posted By gunawan79
halo mas, heheheeee... nanti kabar kabaran lewat sms aja mas,... harganya tertera di atas klo pyramid, khusus yg GLOW INTHE DARK itu sdh sold barusan saja emoticon-Smilie , jossss mas emoticon-Shakehand2

halo mas maaf saya masih newbie buka2 kaskus thanks mas big tbnya kerasa banget yg tadinya rumah bau kimia cat kiriman print juga sampah pas dipasang ini big tb ama piramid berkurang bau juga berisik akhirnya adem juga •°•♡ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡ •°•
mas Top dan Best seller


Quote:Original Posted By ryucell
SIPP TOP JOSSS COCOK

RECOMMENDED SELLER

ini pesanan k 2 ane.

BANYAK BONUSNYA.
NO TEPU TEPU
NO BULLSH*T

semoga dapet bonus cendol lagi.... jiakakaka....


Quote:Original Posted By gun79
Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA

makasih yah mas walau dibayarnya bukan pakai transfer ™ђёe..ђёe..ђёe..ђёe..™ baik banget mas adit


Quote:Original Posted By khalyail
pelayanan nya bagus, respon fast, barang udah nyampe, cuma 2 hari dari yogya ke jakarta ... Dikasih bonus pula, kura - kura orgone. emoticon-Smilie

sangat ane rekomendasikan seller ini. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By evelynx
Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJATadinya ga ngerti apa2 soal orgone, nanya2 ini itu ama mas Adit, tapi tetep diladenin.Super duper ramah deh orangnya... emoticon-Kiss

Trus, jadilah aku beli pendant rare with muse nya. Pengiriman cepet, dan dikasi bonus lagi, 1 buah dome! Awwww!!! Thank you so muchooo mas Adit!emoticon-Kiss

Pas nyampe, pendantnya aku langsung pake, dan domenya aku biarin di meja. Ga berapa lama... JRENGGG!! emoticon-Matabelo Gilingan kerasa banget, kuat banget di kepala ane... Langsung berasa enteng, terang gitu. Bawaannya pengen senyummm ajaa.. Ini sambil ngetik, di tangan kayak ada sensasi gimanaa gitu. Trus anget di dada. Sempet mau dicopot btr saking kuatnya. Tapi ane biarin aja. emoticon-Ngakak

Overall, makasih banyak yah mas Adit! Aku bakal beli lagi yang banyak buat di rumah dan kantor, dsb.. Soooooo in love with these..!emoticon-Kiss


Sukses mas Adit!!!emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By putihawan
mau ngasih testi ni,langsung aja

sdh seminggu ane beli pedant 4muse 7 cakra,hari jumat lalu(skrang hari kamis)
ane cod ma mas adit,ngobrol bentar ane langsun gcabut cos mau latihan taekwondo
pas ane make tu kalung,rasanya anget,energinya kerasa,biasanya kl hbs latihan taekwondo bsknya otot pegel2,tp setelah pake recoverynya lebih cepet
ane beli pedant 7cakra cos ane suka ma yg berbau mind body n soul, ane juga suka meditasi,nah salah satu tujuan ane beli kalung ini bwt meditasi,kl dipake meditasi ane hening fokus ke pedant energinya bener2 kerasa,tp ada yang aneh...nah anehnya disini,sebelum ane pake pedant ini rejeki ane lancar2 aja,tp setelah 4 hari pemakaian,rejeki tambah lanjar jaya,ane ampek berkali2 nolak order cos enggak kehandle n barang out of stock,langsung ane hub mas adit,ternyata koinnya memang bwt kerejekian,ni salah satunya pesenan yg blm kehandle (baru salah satu lo gan) ampek ane nulis ini masih aja ada yg order

Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJAemoticon-Matabelo


salah satu bukti yg ane posting,jadi jangan ragu dah ma mas adit
-kualitas barang oke punya
-harga dibanding kualitas barang oke punya
-after sales oke punya
-bonusnya oke punya

ntar ane ambil lg kl butuh orgo,maturnuwun mas adit


Quote:Original Posted By ihihihi
halo gan, ane numpang testi ya.

berawal dari temen ane yang nawarin beli orgon, ane awalnya ngakak ganemoticon-Ngakak masa iya batu kali kek gini bisa efek kemanusia gan. terus ane iseng2 google eh ketemu lapak bro kita satu ini


dr hasil iseng ya dah ane pesan tuh kalung ckahra. di kasi bonus 3 TB. gejala pertama yang ane pake badan lebih enteng, gak gampang cape. Woww. hebat juga ini orgonite

ane masih ga percaya tuh, terus ane iseng kirim ke OM ane dokter UI, beliau punya indra ke 6. katanya wah benda kecil ini memancarkan tenaga ya? skip skip, kemudia beberapa hari teknisi temen ane yang cucu dukun, ngomong ma ane itu batu apaan ? terus dia pegang komat kamit.... katanya " WAH bos, ini batu cocok energy nya ma Khodam saya"

ane cuma nyenyir wes ambil mas... moga2 bermamfaat... dan TB terakhir ane kirimkan ke temen ane yang suka sakit kepala, dia komen kepalanya rada membaik sakitnya

nah setelah itu, ane order lagi tuh yang orgon kerejekian. begitu sampai yang paling berasa kalo konsumen ane beberapa kali beli barang gak pake nawar loh emoticon-Bingung (S) aneh(konsumen beli ga pake nawar di tempat ane itu ibarat hujan di gurun sahara, atau perawan di sarang penyamun... )... padahal sebelumnya itu tawar menawar kadang sampe gondok2an kaya orang perang....tau sendiri lah ibu2 kalo nawar... emoticon-Cape d... (S)

eh ini malah beberapa kali kejadian ga pake nawar deal. Puji Tuhan emoticon-Belo

dan secara spritualnya yang paling ane rasakan sekarang, ane sering mendeteksi aliran energy seperti listrik menjalar sensasi kesemutan. dan titik chakra Ajna ane berasa sekali ada yang nekan2 dan mijit2.

hahaha, ane sekarang lagi project bikin lagi dengan materi yang ane kumpulin.


moga2 testi ini dapat bermamfaat bagi kaskuser yang belum mencoba. dan untuk bro yesidewa dan team schalar. ane ucapkan banyak terima kasih, Semoga Tuhan YME memberi rahmatNya dan rejeki berlimpah bagi agan2 semua
Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA

salam


gan posisi di mana jogja ya? ane minat nih..
Quote:Original Posted By scout27
gan ane yg COD sabtu malam kemarin dirumah emoticon-Malu (S)
maaf baru smpet ngasih testi emoticon-Cape d... (S)
ane beli PENDANT + 7 CHAKRA sma TB kura" ninja wuiiih.... dapat bonus pula emoticon-Ngakak
makasih gan bonusnya, pelayanan fast respont n ramah, pesenan cepet bgt digarap walaupun lg padat pesanan emoticon-Matabelo
baru sehari make pendantnya, ibu ane lgsg merasakan perubahan, biasanya gampang capek n pusing, skrg ibu ane jd seger badannya emoticon-Matabelo
buat agan adit ane nobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By oky.rasta
bantu emoticon-Sundul Gan (S) di lapak nya mas Adit emoticon-2 Jempol sambil nunggu gebrakan produk terbarunya... klo dah jadi di WA yah mas saya,,, emoticon-Big Grin

produk2 dari mas Adit emang layak mendapatkan emoticon-2 Jempol dari yang ga begitu percaya orgone, sampe keheran-heran setelah membuktikan sendiri emoticon-Hammer2 keluhan penyakit ane berangsur2 reda, dan hasil yg cespleng adalah yang biasa saya bangun tidur ngerasa pinggang sakit, kali ini udah ga berasa lagi yg namanya sakit, dan bangun pun lebih seger dr biasanya,,walaupun masih suka kesiangan emoticon-Hammer (S) efek healing nya jg berasa di cakra jantung ane...pokoknya ga bakal percaya kalo belum buktiin sendiri!!!

Walaupun sedikit lama respon di Whatsup tp ane tetep sabar nunggu balesannya...hehehe,,tp sejauh ini ane puas dengan pelayanan dari mas Adit,,,

next order ???? pasti!!!!! seperti yg kita bahas di WA ya mas,,, emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA


Quote:Original Posted By diztianto
halo halo gan, barang udah nyampek nih
ane yg dari surabaya pesen muse
eh ternyata dapet bonus 2 TB sama 1 orgon kura kura emoticon-Matabelo

Spoiler for penampakan:


sebelum muse dipake juga ane ganti rantai gan talinya
suka gatel gatel kalo pake tali emoticon-Hammer2

Spoiler for penampakan:


dengan ini ane nobatkan gan adit sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane sangat puas sama pelayanannya

yah walaupun kalo tanya tanya di WA suka lama bales
dan juga pertanyaan ane yg aneh aneh emoticon-No Hope
tapi tetep nanti pasti dibales sama doi

next order pasti ada gan
di tunggu bonusnya lagi yah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ixixixi
numpang upload dolo oom
Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA

baru sampai dan di test. alhasil kesemutan tangan kaki kelebihan tenanga ampe grounding buang energi berlebih ke bumiemoticon-Ngakak

laporan lainya menyusul


Quote:Original Posted By Doraemon18
Laporan gan mau kasih testi emoticon-Big Grin
ni ane yg kmrn order Big Dome HHG sama Roses emoticon-Malu (S)

Pertama ane buka packing, ane lngsung mikir kayaknya
Bro Adith ini tiap bulan beli perlengkapan bubble wrap, selotip
sama lakban yg banyak emoticon-Big Grin

Baru aja ane pake semalem:
- Ane kebiasaan klo malam suka kram kaki pas lgi bobok.. datengnya random,
biasanya klo pas siang harinya banyak aktivitas, pasti malemnya kumat..
dan kebetulan, semalem kumat lagi... cuma pas paginya, ga terasa lagi
nyut2annya... biasanya klo malemnya kram, pas pagi sampe sore msh
kerasa nyut2 di kaki... ini sama sekali engga kerasa emoticon-Bingung (S)

- ane kebiasaan tidur jam 12-1 pagi tiap hari... dan bangun2 biasanya msh
ngantuk dan ndak seger..emoticon-Cape d... (S)
cuma tadi pagi sama sekali ga kerasa ngantuk... trus ane ke gereja, biasanya
di gereja sering banget ketiduran.. apalagi pas sesi khotbah emoticon-Malu (S)
ini ane melek terus.... hahaha...

- trus nyoba juga masukin orgo ke gelas trus masuk freezer... beneran gan,
kek yg ente bilang... keliatan pusaran2 esnya gitu emoticon-Embarrassment

ini baru 1 hari pake, masih penasaran ane emoticon-Big Grin

overall... Bro Adith ramah, ane bawel nanya apa aja di jawab dgn jelas
packing mantep.. hahaha... masukan aja gan, klo bisa pas di cetak resin
di kasih parfum apa pewangi.. biar harum... emoticon-Big Grin
soalnya ga demen ane bau resin gitu... emoticon-Malu (S)

ditunggu ya gan link demonya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By imfir
Mau kasih testi buat agan adit...

Ane yang di bekasi gan, sabtu kemaren pas pertama paketnya sampe ane kaget, kok paketnya gede banget padahal ane cuman pesen ORGONITE SCALAR ENERGY PENDANT + 7 CHAKRA(TRIPLE POWER) ---- TYPE 2 + RGONITE PENDANT 4 POWER 7 CHAKRA WITH MUSE tapi bonusnya banyak banget... emoticon-Matabelo
udah gitu packingnya juga rapi...

pas pertama pake pendantnya bagian daerah dada serasa sesak sampe ke bagian kepala terasa seperti ada aliran energi yang muter2 (sepertinya ada penyelarasan energi) tapi setelah itu badan jadi seger + enteng, tidur juga jadi nyenyak gan... TB kecil + TB Rose ane sebar didalam rumah, jadi berasa lebih adem gan ruangannya....

Untuk agan yang satu ini emang TOPBHHH dah... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol dan ga diragukan lagi kalo agan Adit ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

itu dulu testi dari ane, testi selanjutnya menyusul,...
kalo ada rejeki lebih nanti ane order lagi gan.... emoticon-Shakehand2

oya di tunggu kiriman emailnya emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By qpee
paket dah sampe gan, waktunya pas bgt ketika ane buka pager dah parkir mobil jne nya di depan emoticon-Ngakak

pelayanan agan aditya top markotop, sms, wa, bbm pasti dibales kalo agan TS nya lagi ga sibuk bikin orgon hahahaha, agannya juga baik bgt dan sangat komunikatif, ditambah lagi bonusnya banyaaaak bgt, ane mesen cuma 4 item tp bonusnya ada 8, bonusnya 2x lebih banyak dari pesenan emoticon-Cool

berhubung baru aja nyampe paketnya jd blom bisa kasih impresi emoticon-Malu (S)

penampakan biar ga dibilang hoax

Spoiler for paket:


Spoiler for diselimutin:


Spoiler for isi disarungin:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By qpee
emoticon-Sundul Up

kasih testi ah,
ane pesen bbrp orgonite n orgonite pendant muse, bgitu paket dateng langsung pake pendantnya, efek di hari pertama rasanya kuping kyk diteken2, daerah bahu sampe jari tangan berasa kesemutan, dan seharian dari siang sampe malem kluar keringet terus2an padahal ga biasa2nya keringetan krn di ruangan ac terus.

setelah beberapa hari pake pendant mulai menyadari perbedaannya, begadang ga ada rasa capek, bangun tidur juga seger ga ada rasa berat n ngantuk2 padahal abis begadang. hajar 3 malem berturut begadang tidur cuma sekitar 3 jam tp kondisi badan ga ada capek2nya.

produk agan aditya emang tob bgt. ditunggu produk spesialnya gan


Quote:Original Posted By Restu84
hallo gan adit, maaf baru kasih testi.. ini ane yang cod pesan PENDANT 4 POWER 7 CHAKRA + energi buat maag.. hari2 pertama pakai ane tidak merasakan apa2 tidak seperti testi agan2 lainnya seperti pusing, bergetar dll tapi efek yang ane rasa yang biasanya di depan komputer berjam2 kepala suka pusing sampai mual sudah tidak lagi dan efek lainnya bagian dada yang kadang suka sesak sakit banget tp sekarang sudah gak pernah lagi, perjalanan motor selama 5 jam juga sudah tidak pegel2 lagi bagian pinggang Alhamdulillah.... tapi maag ane aja yang belum merasakan efek, mungkin butuh waktu ya gan saking parahnya nih maag ane emoticon-Hammer (S)

kebetulan bapak ane juga sakit karena masalah umur, ane pesan lagi dengan pendant yang sama buat bapak, hari pertama pakai bapak ane malamnya 2 hari berturut2 langsung mimpi bagus padahal sebelum2nya hari pertama sakit suka mimpi aneh2 terus, setelah beberapa hari kemudian efeknya mulai kerasa, kepala bapak ane pusingnya luar biasa sampe ane bingung, tapi gan adit menyarankan minum air putih yang banyak dan dilepas sementara jika pusing sampai sebulan kemudian akhirnya Alhamdulillah pusingnya sudah tidak lagi..

karena pendant ini begitu terasa manfaatnya ane mencoba memesan lagi tapi produk lainnya yaitu ORGONITE TOWER BUSTER ROSES TRiPLE POWER+7 CHAKRA buat ane taruh di bawah bantalnya ibu ane karena ibu ane ga mungkin mau pakai model kalung kek gitu emoticon-Ngakak

oya pesanan terakhir ane yang PENDANT TRIPLE POWER TYPE 1 sudah sampai setelah kurirnya kebingungan karena asing dengan alamat yang ane kasih apa karena alamatnya ada tambahan makam kali ya, hahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
untuk penampakan2 yang ane pesan nyusul ya picnya.
jujur, lapak agan adit ini bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget dari pada lapak-lapak lainnya yang ada di fjb ini, ane mencoba untuk merekomendasikan ke teman2 ane lainnya bahkan pengen ane mensosialisasikan orgonite di kampung ane emoticon-Malu (S)
dan terakhir ane ucapkan terima kasih banyak buat agan adit emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By InfinityFath
Spoiler for orgonite:


jangan ragu lagi dgn agan ini emoticon-2 Jempol

orgonite nya joooosssss semua emoticon-2 Jempol

walaupun COD tapi agan ini bungkusnya rapi banget, ane aja sampe susah bukanya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Hatsu..Inu
halo agan, ane biasanya jarang ngasih testi, tapi ini ane sempetin, barang baru aja nyampe, bonusnya banyak lagi emoticon-Malu (S) , btw awal2 aja udah kerasa maknyuss... pelayanannya juga ramah & top, jossssss banget dehh, selama ini lumayan nambah energi buat kegiatan sehari2, tapi kalo tidur pules banget, jadi kemaren telat banget deh emoticon-Frown btw overall ane puas, nanti pengen order lagi emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By rheyusu
Sore gan semua, sambil nunggu pesenan di kirim ane mau ngasih testi soal sellernya dulu ah,

Ane Nubie SR gan, pake id cuma buat belanja di fjb doang tapi supeh dari 2009 mulai ngaskus ame sekarang baru nemu seller kaya Agan yadisadewa yang responnya cepet abis, whatsapp pun serasa kaya sama sedulur sendiri ramah abis emoticon-Shakehand2

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oiya btw ane yg pesen pendant 4 power +muse gan yg dari jakarta emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By iazsibassam
LAPOR.......

ORGONITE PENDANT 4 POWER 7 CHAKRA WITH MUSE

Telah nyampek siang ini , dengan 3 bonus TB



Recomendeddddd Banget dah.. sellernya . . .
banyak cuap pun ditanggepin dengan ramah . . .

emoticon-Cendol (S) cek kolor om

Ane puasss banget... bertransaksi sama ente . .

Gooddd Job...

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By svenzeleven
Mau kasih testi buat agan yedidasadewa
kalung 3 kayu tuah nya sudah ane pake sehari2..
manfaatnya luarbiasa bagi ane,
semua benefitnya sesuai dengan apa yang di deskripsikan agan.
agan juga menjelaskan dengan sangat baik perihal pertanyaan2 ane..
terima kasih yang tak terhingga buat agan yedidasadewa.
Excellence Service
Excellence Product
Recomended Seller

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hangcrook
lapooor om nie ane nugroho di surabaya, duit udah ane transfer untuk pendant muse nya n sekalian mo testi untuk pesanan pertama ane (padahal udah nyampe lama) emoticon-Ngakak
Pesanan pertama big TB dan TB healing udah sampe dengan selamat sentosa emoticon-Shakehand2
overall energy TB nya josssss manteb, terasa banget hawa nya rumah jadi lebih ayeem n adem hehe trus bawaan bangun tidur enak banget om gak kerasa pegel, padahal sebelumnya klo bangun tidur badan rasanya kayak di gebukin orang sekampung emoticon-Hammer2
yang lebih aneh lagi nie tikus di rumah jadi sepi banget padahal biasanya kalo malem dah pada ajojing sliweran n bikin rame, terlalu banyak tikus di rumah ane n sekarang pada ilang wkwkwkwk emoticon-Kiss
trus ane cobain TB healing ane masukin freezer eh ternyata ni air nya jadi ngangkat naek (selengkapnya liat gambar deh om hehe) di logika aja gak masuk neh emoticon-Hammerbingung
nie gambar waktu ane lepas es nya dari gelas eh lha kok bawahny kayak gitu, aneh bin ajaib (aseli no editan apalagi di utak atik)
Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA
Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA
barang dari om ni emang manteb n no tipu2, bisa langsung terasa perbedaan sebelum pake and sesudah, recommended banget
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane tunggu om ijo-ijonya emoticon-Blue Guy Cendol (L) eh order kedua ane, salam joossssss emoticon-Ngakakemoticon-Toastemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kang.mas.paijo
aji gile barang udah sampek gan beserta bonusnya,orang baik ditanya ini itu selalu jawab sambil bercanda baik abis lah pokoknya,nih yang paling penting ditunggu sama konsumen bonusnya ajib gile hahaha keren pokoknya,mau dong gan sekalian ditimpuk cendolnya hahahha emoticon-Ngakak

Spoiler for big dome hhg+rose tipe 2+bonussssssssss:


Quote:Original Posted By fishaddict
Halo gan... Mau kasih testi...

1.Barang nyampe dipacking rapi pakai buble wrap.
2.Saya pesan 2 pcs.. Ternyata dikasi bonus juga. Thanks again
3. Bentuknya yang lucu bikin anak saya senang. Malah dijadikan mainan emoticon-Smilie
4. Orgon yang agan blessing khusus nama suami dibawa tidur sama suami... Hasilnya mantap. Bobo nyenyak, bangun seger, lebih banyak bercanda, pilek dan alergi jauh berkurang. Pokoknya bagi saya pribadi hasil SANGAT POSITIF.

Jadi sudah contact agan lagi buat gifting rumah dan berbagi dengan teman2. So far sudah 2 yang saya kasih tetangga. Yang saya pegang skrg hanya yang di blessing aja. Nunggu kiriman baru.

Sekian dulu


Quote:Original Posted By ekobudic
Pendant Scalar Energy + Muse nyampe di Bandung, bonus 3 TB. Trims dan sukses. Lagi nunggu custom Big TB mau diambil Cod Yogya, kebetulan mau ke sana.



Quote:Original Posted By tonce74
cuma mau laporan aja gan.......paket ke cempaka putih

orgonite pendant 4power + muse sudah ane terima dengan muluz gan....

makasih buat bonusnya ya gan...........(mantabbbb)

tunggu pembelian ane selanjutnya ya........




Quote:Original Posted By ekobudic
Lapor Mas, Order Pendant dan Bonus-nya ....
Mendarat dengan selamat di Kota Bandung.

Tunggu rejeki buat order siap-siap Orgon Piramid.

Tengkyu, n sukses

OOT : Jempol tangane di asuransi-no mas, ben ora kapalen ..., Qiqiqiqi..

emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
Share Mas emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-2 Jempol Joss ... Gandhos ...


Quote:Original Posted By ajigilang
Mau laporan gan. sori telat. barang sudah sampai dgn selamat diSurabaya hari senin.

Responnya agan ini top bgt, fast respond. saya pesan hari Jumat mlm, hari senin sudah sampai dgn selamat barangnya.

Dan lagi banyak bonusnya, packaging jg rapi dan diberi bublewrap.

Top bgt deh.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dxpio
barang sampe dengan selamt di bandar lampung,....tks broo


Quote:Original Posted By Zealtous
Mantap utk gan Adit!

Walau agan satu ini super sibuk, masih sempat menjawab pertanyaan ane dengan ramah dan jelas! Walau ane belom pasti pesan sama si agan, tapi diladenin dengan sabar semua pertanyaan ane. Pendant yang dikirimkan udah ane cek energinya ke orang yang kompeten, dan hasilnya beliau bilang pendant dari agan Yedidasadewa ini energinya....

KUAT! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

(Sampai-sampai pendant ane harus ane relakan emoticon-Frown)

Thanks juga untuk bonusnya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By pixcorp
Hai gan, mau lapor nih barang sudah sampai rumah dengan slamat. Overall pelayanan dan produk mas adit sangat baik. Responsif, ramah, informatif, dan tentunya barangnya asli nan sakti. Dikasih bonus 3 orgonit lagi. Sudah saya tes barangnya, first feeling sih ngerasa jadi lebih rileks n segar. Bangun tidur pun gk berasa pusing. Benar2 TOP !!


Saya nobatkan mas Adit jadi recomended seller saya !! Smoga bisnis agan lancar jaya slalu ya 😀😀

Penampakan barang :
Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA


Quote:Original Posted By bual.sompral
Mau laporan kalau tadi sore pendant 4 powernya udah sampai dengan selamat di Depok. Sampainya cepet, bungkusnya rapih, dan dapet bonus TB 3 pcs juga hohoho… Makasih buat Mas Adit, semoga lapaknya rame terus emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hydrogelretail
sekian lama baru kasih testi emoticon-Malu ane beli gantungan kunci, rose sama kura" dapet bonus TB Hahaha agan nih mang baikemoticon-Recommended Seller
ketika paket sampai gede di buble warpnya wkwkwk TOP deh ni aganemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By 23117
Penampakan :
Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA
Mau Laporan Gan,, udah nyampe nie kirimannya di Makassar tepat waktu bangetttt,,,,kerja sama ama agan yg satu ini dijamin lancar dehhhh,udah baik ngeladeninya,,ehhh.. krimannya juga cepat nyampeeeee bungkusannya jg rapi banget ampe susah bukannya,,pas buka ehhh ada jg bonusnyaemoticon-Rate 5 Star emoticon-Jempol rekomended bangaet dahhhh buat agan Adit,, pokoknya jangan ragu dahhh kerja sama sama agan yg satu ini,,,emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
tgggu gan pesanan aneee yg berikutnyaaa
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
makasihh gan atas kerjasamanya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By susukucing88
Terima kasih ya gan paketnya sudah sampai dengan selamat ditempat ane, penjualnya juga ramah dan cepat dalam merespon dah itu dapet lagi bonus orgonite kecilnya , betul-betul penjual yg emoticon-Recommended Seller dengan pelayan bintang emoticon-Rate 5 Star deh pokoknya

Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA

Untuk efek, ane selalu merasa kurang nyaman dikamar ane, yg ane rasa mungkin dtg dari tower radio yg ada di seberang rumah ane juga ane sering make komputer yg ber wifi juga , dimana ane selalu merasa sangat tidak nyaman dan pusing. Setelah paket agan dtg ane buka dan ane letak di dekat komputer ane, ane mulai merasa nyaman dan tidur ane pun lebih pulas, cuma efek lainnya ane belum tau karena baru sehari ama ane ( oh ya satu lagi, ane rasa power orgonite agan agak kuat, ampe2 modem bolt ane serasa kurang sinyalnya ampe download ane pun yg kencang mendadak drop kecepatannya pas ane taro tuh orgonite disampingnya. )

Sukses selalu ya gan....emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By d2seven
Feedback & Testimonials TEAM ORGONITE SCALAR ENERGY DJOGJA

Dah pada taulah yah nih penjual oke punya and ramah.. Yang pasti ane banyak ngerepotin si agan.. Soalnya si agan jadi harus nyari bahan tambahan buat pendant ane.. Thank buat racikan khususnya and thank you buat bonusnya yang segambreng..

Bagi gw sebenarnya agak aneh pake nih pendant energiny ga cocok dan gw hrs bonding dl, lain dengan orgonite yang dah gw pernah pakai..

Tapi efeknya nyata: 2 hari pertama badan gw malah ga enak, dada gw keq kena sakit paru" basah napas malah bunyi grakgrok" dahak keluar terus, pala nyut"an keq orang kepanasan and leher malah jadi radang. Tapi hari ini hari ketiga.. Gw baru pertama kalinya ngerasa nyatu ama nih pendant.. Badan gw malah asik banget mulai segar bugar.. Hawa adem mulai makin berasa di dada dari pendant.. Napas lega banget.. Bonding sehari lagi pasti manteb.. 24 jam gw pakai nih pendant.. Pengalaman nyata dari ane..

Sudah pesan 3 hhg lagi untuk membuktikan orgonitenya bro adit.. Semoga makin adem nih lokasi..


Quote:Original Posted By dl32dvg
Mau lapor, pesanan 2 pendant tipe 3, 1 pendant muse, 2 tb kura-kura, + bonusnya sudah sampai, bonusnya banyak.
Ini pesanan yg kedua, sebelumnya sudah pernah pesan big hhg dome dengan racikan spesial yg energinya bikin badan terasa di sauna beberapa hari penyelarasan hahaha

Makasih mas gan


Quote:Original Posted By emoss
Selamat sore gan...

Pelayanannya asyik, sopan, ditanggepin cepat meski gk sadar itu sudah larut malam emoticon-Ngakak (S) sorry gan gk liat jam...saking sok sibuknya saya emoticon-Malu (S)

Barangnya sudah sampai hari ini, pendantnya + formasi 6 emoticon-thumbsup (kesimpulan orgonite termulus yang pernah kupesan). Pas di pakai pendantnya lumayan bikin cenut-cenut di kepala, sementara aja penyelarasan kemudian bawaannya pingin minum air aja, entah kenapa kok muka bawaannya senyum aja. Bonusnya juga oke punya.

Tyvm ya gan emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By zuptree
Late post
Recommended seller buat mas Adit
Pelayanan ramah pre n post pemesanan.
Penjelasan sangat detail.. mskipun kadang lama bls krn sibuk.
Pesanan pertama muse pendant dah smpai Mks dgn selamat. Lg tunggu pesanan kedua dtg utk org rumah.
Energinya lumayan berasa utk awam spt sy. Bawaanx bs tenang dan pkiran jernih. Badan enakan.
Tmn sy yg belajar kebatinan pas pegang rasa enak sx energinya.
Awal berasa lain.. katax cleansing..
Jadi rajin dijemur... biar recharge.
Tenkyu

Quote:Original Posted By angky81
Recomended seller ....

Ga usah ragu, ane aja mau pesan lagi yg super rare...

Sukses trus lapaknya ...


Quote:Original Posted By ybasuki
mas adit, muse pendantnya sudah saya terima ..
terima kasih banget .. sorry baru ngasi testi sekarang ..

seperti yang sudah diceritakan oleh pembeli2 yang lain .. mas Adit orangnya memang ramah dan komunikatif ..
selalu menjawab semua pertanyaan2 saya .. maklum saya newbie hehe ..

lagi bersiap2 utk pesan lagi dari mas Adit .. apalagi saya penasaran banget dgn pendant super rare nya .. kalo ada produksi lagi, aku tolong didaftarkan ya mas Adit emoticon-Smilie ..

sukses terus untuk lapaknya ..

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Doraemon18
Hi Mas Adit, sori lupa ngasih testi.. hahaha..
Ini yang ketiga kali nya belanja sama agan ini emoticon-Big Grin

Berawal dari liat PP BBM Mas Adit, ada pendant bagus
kesengsem, terus nanya2... Kemudian deal pake racikan khusus
Waktu itu ane minta bikinin yang bikin "bisa" melek terus
Maklum arsitek, tidur pagi terus..
jadi klo paginya lagi suka ngantuk2 gitu emoticon-Malu (S)
Trus Mas Adit juga nawarin, mau diisi energi alami sekalian ga?
Ya sekalian dah.. sekalian mantap pendantnya...

skip skip skip...

akhirnya dateng juga pendantnya.. sesuai ekspetasi..
finishingnya rapi.. alus.. nice emoticon-Big Grin dapet bonus pula.. hahaha..
Mas Adit bilang penyesuaian dulu selama sebelas hari
Dari pertama pake, focus sama energynya kerasa benefitnya
tapi paling kerasa tuh focusnya, karena banyak kerjaan, kadang suka lola
ketika pake pendant ini, beda banget... kerasa banget pikirannya lancar..
Banyak inisiatif2 positif yang muncul sendiri... kayak ada pribadi baru yang muncul..
sampe heran sama diri sendiri hahaha... awesome!!!

Cuma dari hari pertama kali pake sampai hari kelima klo ga salah,
efek "meleknya" belom kerasa.. kadang baru garap kerjaan, eh ngantuk menyerang..
trus konsultasi lagi sama Mas Adit, tetap di coba dulu selama 11 hari..

Akhirnya, klo ga hari ke-8 atau 9, kerasa deh jurus "anti-ngantuk"nya..
Biasanya pagi ane harus minum kopi dulu supaya ga ngantuk pas kerja..
Ini tanpa kopi, bisa stay tuned terus nih mata.. hahaha..
Dan sejak pake ini, ane selalu bangun pagi jam 5-6 dan merasa nyenyak tidurnya,
biasanya sih walau dah tidur lama, suka ngantukan.. hahaha...

Pokoknya agan2 yang lain, jangan ragu klo belanja sama agan yang satu ini..
ramah, semua pertanyaan dijawab padat dan jelas, ga bertele2..
Hasil produknya juga bagus, rapi.. ga mengecewakan pastinya.. emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Peace

×