CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Share Seputar Mempelajari, Memahami Seni Spirit Keeper
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d8413542acf444d00000c/share-seputar-mempelajari-memahami-seni-spirit-keeper

Share Seputar Mempelajari, Memahami Seni Spirit Keeper

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 58 dari 504
Gath Silaturahmi Thread Seputar Mempelajari, Memahami Seni Spirit Keeper
tanggal 13-04-13
Pukul : 20.00 - Selesai
Lokasi : Taman Langsat
Sumbangan Lokasi : ( belum survey ksana info ini nnti d rembukin lgi yh)

List Hibah
1. Tiger Eye Loose Gemstone By Arc.machen77
2. Tiger Eye Gemstone Bracelet
3. Tasbih Mix Gemstone
4. ......
syapa lgi yg mw hibahhhhhh.....

List Peserta :
1. Lilithu
2. o.i.m.a.c
3. ...........

silahkan lnjutkeun..tanpa Quote

nubi mohon ijin ikut ingin mengenal lebih banyak saudara emoticon-shakehand
Diubah oleh o.i.m.a.c
Gath Silaturahmi Thread Seputar Mempelajari, Memahami Seni Spirit Keeper
tanggal 13-04-13
Pukul : 20.00 - Selesai
Lokasi : Taman Langsat
Sumbangan Lokasi : ( belum survey ksana info ini nnti d rembukin lgi yh)

List Hibah
1. Tiger Eye Loose Gemstone By Arc.machen77
2. Tiger Eye Gemstone Bracelet
3. Tasbih Mix Gemstone
4. ......
syapa lgi yg mw hibahhhhhh.....

List Peserta :
1. Lilithu
2. gunjoker
silahkan lnjutkeun...


ikutan ahhh jd tim hore2 sama topan & ibet emoticon-Big Grin
Gath Silaturahmi Thread Seputar Mempelajari, Memahami Seni Spirit Keeper
tanggal 13-04-13
Pukul : 20.00 - Selesai
Lokasi : Taman Langsat
Sumbangan Lokasi : ( belum survey ksana info ini nnti d rembukin lgi yh)

List Hibah
1. Tiger Eye Loose Gemstone By Arc.machen77
2. Tiger Eye Gemstone Bracelet
3. Tasbih Mix Gemstone
4. ......
syapa lgi yg mw hibahhhhhh.....

List Peserta :
1. Lilithu
2. ........
3. ibetaja ( tentatif)
silahkan lnjutkeun...
Gath Silaturahmi Thread Seputar
Mempelajari, Memahami Seni Spirit Keeper
tanggal 13-04-13
Pukul : 20.00 - Selesai
Lokasi : Taman Langsat
Sumbangan Lokasi : ( belum survey ksana
info ini nnti d rembukin lgi yh)
List Hibah
1. Tiger Eye Loose Gemstone By
Arc.machen77
2. Tiger Eye Gemstone Bracelet
3. Tasbih Mix Gemstone
4. ......
syapa lgi yg mw hibahhhhhh.....
List Peserta :
1. Lilithu
2. o.i.m.a.c
3. gunjoker
4. moronq
5. ibetaja ( tentatif)
silahkan lnjutkeun...

lanjut tanpa kuot ya fuh fuh..
thanx before
Diubah oleh moronq
gak jadi..udah diedit diatas..makasih gan moronq emoticon-shakehand

Diubah oleh o.i.m.a.c
Quote:

mau sekalian jadi tim hore2 kayak ane gak om?? emoticon-Malu (S)
tapi kudu bawa pompom sendiri yah emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emang tuh taman misterius,, horor,, cetar,, bahannaaaaa,, emoticon-Ngakak (S)

Quote:

barbie yg mirip ai shinozaki tante emoticon-Genit
jiahh kirain semalem nyampe kesitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ahh tante demen nyempit2in deh emoticon-Hammer
kan dari pejwan juga jelas emoticon-Ngakak (S)
masa iya mau dibenturin ke arti spirit di kamus besar bahasa inggris emoticon-Malu (S)
....
pertanyaan saya simple tante..
apa semua orang berfikir seperti tante berfikir? emoticon-Big Grin
terus kan jawaban tante pasti engga kan.. emoticon-Malu (S)
....
terus kenapa harus dengerin tante kalo tante sendiri ga mau ngerti tema yg ada disini emoticon-Big Grin
...
mempercayai adanya spirit dan mempergunakan kehadiran spirit menurut satu kepercayaan belum tentu sejahat dan sesalah itu di kepercayaan lain lho tante emoticon-Ngakak (S)
...
aihh ngetik kepanjangan emoticon-Shutup
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngacir
Gath Silaturahmi Thread Seputar Mempelajari, Memahami Seni Spirit Keeper
tanggal 13-04-13
Pukul : 20.00 - Selesai
Lokasi : Taman Langsat
Sumbangan Lokasi : ( belum survey ksana info ini nnti d rembukin lgi yh)

List Hibah
1. Tiger Eye Loose Gemstone By Arc.machen77
2. Tiger Eye Gemstone Bracelet
3. Tasbih Mix Gemstone
4. ......
syapa lgi yg mw hibahhhhhh.....

List Peserta :
1. Lilithu
2. o.i.m.a.c
3. Gunjo
4. arch.machen.77

silahkan lnjutkeun..tanpa Quote
Diubah oleh arch.machen.77
Quote:


emoticon-shakehand terlalu bersemangat dah emank, thanx buat partisipasi'y fuh emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh moronq
Gath Silaturahmi Thread Seputar Mempelajari, Memahami Seni Spirit Keeper
tanggal 13-04-13
Pukul : 20.00 - Selesai
Lokasi : Taman Langsat
Sumbangan Lokasi : ( belum survey ksana info ini nnti d rembukin lgi yh)

List Hibah
1. Tiger Eye Loose Gemstone By Arc.machen77
2. Tiger Eye Gemstone Bracelet
3. Tasbih Mix Gemstone
4. ......
syapa lgi yg mw hibahhhhhh.....

List Peserta :
1. Lilithu
2. o.i.m.a.c
3. Gunjo
4. arch.machen.77
5. tcasidy

silahkan lnjutkeun..tanpa Quote
list penerima hibahannya ko ga di geret juga sih emoticon-Mewek
acaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnn emoticon-Ngacir
Gath Silaturahmi Thread Seputar Mempelajari, Memahami Seni Spirit Keeper
tanggal 13-04-13
Pukul : 20.00 - Selesai
Lokasi : Taman Langsat
Sumbangan Lokasi : ( belum survey ksana info ini nnti d rembukin lgi yh)

List Hibah
1. Tiger Eye Loose Gemstone By Arc.machen77
2. Tiger Eye Gemstone Bracelet
3. Tasbih Mix Gemstone
4. Minyak 3 botol @10ml (tentative)
syapa lgi yg mw hibahhhhhh.....

List Peserta :
1. Lilithu
2. o.i.m.a.c
3. Gunjo
4. arch.machen.77
5. tcasidy
6.blazing arrow (tentative)
7.willtop (tentative)

silahkan lnjutkeun..tanpa Quote

Diubah oleh willtop
Gath Silaturahmi Thread Seputar Mempelajari, Memahami Seni Spirit Keeper
tanggal 13-04-13
Pukul : 20.00 - Selesai
Lokasi : Taman Langsat
Sumbangan Lokasi : ( belum survey ksana info ini nnti d rembukin lgi yh)

List Hibah
1. Tiger Eye Loose Gemstone By Arc.machen77
2. Tiger Eye Gemstone Bracelet
3. Tasbih Mix Gemstone
4. Minyak 3 botol @10ml (tentative)
syapa lgi yg mw hibahhhhhh.....

List Peserta :
1. Lilithu
2. o.i.m.a.c
3. Gunjo
4. arch.machen.77
5. tcasidy
6.blazing arrow (tentative)
7.willtop (tentative)
8. ibetaja
9. moronq

silahkan lnjutkeun..tanpa Quote


bantu editin aja kasian gan ibet sama gan moronq lenyap dari list emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Mohon maaf, sebenarnya saya tidak suka lakukan ini tetapi ini adalah peringatan terakhir.

INI ADALAH FORUM SUPRANATURAL BUKAN SPIRITUAL

Anda boleh-boleh saja mempunyai pendapat tentang membina spiritual anda, tapi lama kelamaan saya melihat anda berusaha memaksakan pendapat anda di forum ini dan terus terang karena kehadiran anda dan beberapa teman anda membuat situasi tidak kondusif.

Saya sepaham dengan anda dari sisi spiritual tapi setiap hal itu ada tempatnya, dan saya tegaskan lagi disini BUKAN Forum Spiritual,

Sekali lagi mohon maaf, saya terpaksa lanjutkan ke momod
Quote:



isiin bet emoticon-Ngakak
Gath Silaturahmi Thread Seputar Mempelajari, Memahami Seni Spirit Keeper
tanggal 13-04-13
Pukul : 20.00 - Selesai
Lokasi : Taman Langsat
Sumbangan Lokasi : ( belum survey ksana info ini nnti d rembukin lgi yh)

List Hibah
1. Tiger Eye Loose Gemstone By Arc.machen77
2. Tiger Eye Gemstone Bracelet
3. Tasbih Mix Gemstone
4. Minyak 3 botol @10ml (tentative)
syapa lgi yg mw hibahhhhhh.....

List Peserta :
1. Lilithu
2. o.i.m.a.c
3. Gunjo
4. arch.machen.77
5. tcasidy
6.blazing arrow (tentative)
7.willtop (tentative)
8. ibetaja
9. moronq
10. dezavu_1

silahkan lnjutkeun..tanpa Quote


bantu editin aja kasian gan ibet sama gan moronq lenyap dari list emoticon-Ngakak (S)
Gath Silaturahmi Thread Seputar
Mempelajari, Memahami Seni Spirit Keeper
tanggal 13-04-13
Pukul : 20.00 - Selesai
Lokasi : Taman Langsat
Sumbangan Lokasi : ( belum survey ksana
info ini nnti d rembukin lgi yh)
List Hibah
1. Tiger Eye Loose Gemstone By
Arc.machen77
2. Tiger Eye Gemstone Bracelet
3. Tasbih Mix Gemstone
4. Minyak 3 botol @10ml (tentative)
syapa lgi yg mw hibahhhhhh.....
List Peserta :
1. Lilithu
2. o.i.m.a.c
3. Gunjo
4. arch.machen.77
5. tcasidy
6.blazing arrow (tentative)
7.willtop (tentative)
8. ibetaja
9. moronq
10. dezavu_1

silahkan lnjutkeun..tanpa Quote
Gath Silaturahmi Thread Seputar
Mempelajari, Memahami Seni Spirit Keeper
tanggal 13-04-13
Pukul : 20.00 - Selesai
Lokasi : Taman Langsat
Sumbangan Lokasi : ( belum survey ksana
info ini nnti d rembukin lgi yh)
List Hibah
1. Tiger Eye Loose Gemstone By
Arc.machen77
2. Tiger Eye Gemstone Bracelet
3. Tasbih Mix Gemstone
4. Minyak 3 botol @10ml (tentative)
syapa lgi yg mw hibahhhhhh.....
List Peserta :
1. Lilithu
2. o.i.m.a.c
3. Gunjo
4. arch.machen.77
5. tcasidy
6.blazing arrow (tentative)
7.willtop (tentative)
8. ibetaja
9. moronq
10. dezavu_1
11. v4Hn (ijin booking slot dulu semoga ga ada halangan)

silahkan lnjutkeun..tanpa Quote
agan dan puh semua, ane nubie nih dibidang spirit keeper. Ane mau tanya, adakah agan" dan sesepuh disini yang tau atau pengalaman dengan spirit bidadari. Ane baru dia hari ini jadi spirit keeper? Makasih atas tanggapannya
Quote:


mksd'y bidadari disini faery ya gan?
yg mau d tanya efek ke keeper atau bagaimana gun?
Diubah oleh moronq
Quote:


di page 20an udah pernah dibahas om..
Monggo dibaca dulu.. emoticon-Big Grin
kalo belum cocok ama bahasannya monggo ditanyain lagi apa yg ganjelnya om emoticon-Big Grin
kali aja ada sesepuh yg mau bantu jawab emoticon-Malu (S)
Halaman 58 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di