CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c20ba8127cfb202000006/tempat-latihan-terawangan------part-1

~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 501
omongan kita belum usai di rumah sebelah

kayaknya ada yang ngomongin ane ganteng di semua alam ya emoticon-Cool
set dah...cepet bener dah 3 lembar neh emoticon-Smilie
para suhu dan sesepuh...
saya ikut perkumpulan, trs disana dibukain aura serta mata batin. tp kenapa ya, sampai sekarang saya masih belum bisa nrawang? padahal temen2 seangkatan bahkan adik seangkatan saya sudah bisa semua.
ada yang bisa bantuin, apa ada yg salah di diri saya?
emoticon-Bingung (S)
Quote:


Wiiihhh emang paling puh ganteng , liatnya pake sedotan ahaha emoticon-Ngakak *bercanda emoticon-Malu (S)
Quote:


Kalo menurut saya sih , jangan terburu-buru dan dengan niat ikhlas , dan terus berusaha , mempelajari ilmu bukan mencari hasil , tapi seberapa besar usaha yang kita lakukan , masalah hasil belakangan hehe.. #maaf kalo sok tau atau salah emoticon-Malu (S)

Kalo cocok bagi cendol donk emoticon-Cendol (S)
Quote:


trims puh Poli...
tp saya ikut sudah 1 tahun lebih, atau saya harus mulai lagi dari awal saja ya? ngikutin yang ada dalam thread ini ya?
mohon petunjuk langkah dasar yang mana yg saya harus ikutin klo misal nyoba dari awal
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Mumpung masih anyar ane ikut ucapin emoticon-Selamat yak
Blade ikut ndeprog dimarih emoticon-Malu (S)
emoticon-Salaman
walah TLT udah pindah ke rumah baru to
emoticon-Selamat
Quote:

Kaya kenal nih..mas hamzah ya gurunya..emoticon-Shutup
ijin bergabung y para sesepuh,
semoga betah di sini emoticon-Kiss
salam salim buat mbah mbah semua ...


emoticon-Selamat ...

kamar baru
Quote:


akan indah pada waktunya
ketika engkua benar siap untuk menerimanya
terawangan itu butuh kepasrahan, butuh latihan , butuh kesabaran
TLT ada banyak yah? hehehheee
selamat rumah baru
Quote:


klw nafsuan gimana mbah?? emoticon-Malu
ane kan slalu nafsu....apalagi sama igo emoticon-Genit:
Quote:


oh itu malah tambah bagus untuk nerawang pake mata terbuka
tambah jos gandos kalo liat belahan sama paha goreng , pake saos , jangan lupa kentang goreng
lah....msh ada part2nya emoticon-Bingung

itu pejwan berantakan ga yah...brb pindah PC
Quote:


salim sama mbah gepek, absen di part 1, kembali ke pojokan sebagai sr
wew rumah baru, absen di pagi hari sambil menikmati emoticon-coffee
telat pindahan....
.........emoticon-Ngacir2

dapet pejtri, gapapalah....
emoticon-Mewek
Quote:

Namnya manusia om..wajar heheeemoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di