CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
NTR (Netorare) Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004888079/ntr-netorare-thread

NTR (Netorare) Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 96
Kenapa orang benci manga / anime tema NTR ya? Padahal seru tuh emoticon-Big Grin
weh baru tau ane ada trid ini emoticon-Big Grin

ikutan nimbrung bro ane nubie di sini emoticon-Big Grin

Rekomendasi dari ane kalo NTR,

Another World - Yuzuki N Dash
Tachibana Circumstances With Man - MTSP

mantap bgt nih 2 H-manga

ama 1 lagi lupa judulnya yang cewek pura2 jadi cowok trus masuk di sekolah cowok demi osananajimi-nya malah ketauan kalo dia cewek trus di P*****a emoticon-Sorry tapi malah ke enakan emoticon-Cape d... (S)
@atas : kalo ga salah nagare ippon-i will protect you
Quote:


sebenarnya emang benci emoticon-Big Grin

tapi ntah kenapa penasaran baca terus emoticon-Ngakak (S)

Quote:


cewe nya karateka bukan emoticon-Bingung
Quote:


iya itu emoticon-Big Grin
Hooo... ternyata ada trit NTR jg yak... keluar dah pecinta NTR... emoticon-Ngakak

Numpang lewat, buat yg pengen Netori, mungkin bs dilihat:

Quote:


Ane jg kl H-anime (untuk yg baru2 ini lho) lebih sering nonton Otomedori... bodinya otome heavenly banget menurut ane.. emoticon-Genit
masi ada Pet Life, Ore wa Kanojo Shinjiteru, Hitou Meguri Kakure Yu + Mao-hen, dan Triangle Blue yg jg setia menemani... emoticon-Embarrassment

sekalian jg, ada yg uda liat Dark Blue sampe tamat dan atau maen VN-nya? bs tulung komen apakah tu h-anime NTR ato g... soalnya g krasa romance awalnya antara MC sama cewe2nya... jd mau ngerage bingung... emoticon-Hammer
^ ^ ^
sesekali pagi" bahas ntr ah emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:


secara horror gan membayangkan cewe kita dipreteli cowok lain emoticon-Busa



Quote:



kasusnya mungkin kurang lebih sama kaya nonton film horror
uda tau takut, tetap ditonton juga emoticon-Hammer emoticon-Ngacir
Quote:


kalo ga salah yang ngarang Nagare Ippon "I Will Protect You" kalo di forum luar sih katanya EXTREMELY POWERFUL NTR ###WARNING###


tapi yah menurut ane standar aja ceritanya emoticon-Ngakak (S)

heroine bodoh yang kemudian tergila gila keenakan dan diakhir cerita merasa " anu " nya MC kecil dan ga ada rasanya waktu " cus "

Quote:


kira kira begitu emoticon-Ngakak (S)

masih idup aja ini tr emoticon-Ngakak

Quote:


DB vn nya jelek
animenya jg yah standar, lebih enak nonton mao hen ep2

Quote:


ntr itu syndrome maso
walau hati mu pedih lama kelamaan lo pengen lagi dan lagi
kecuali yang udah trauma dan down saat baca pertama kali emoticon-Ngakak

cari doujin ntr yang baru blom ada lagi yang bagus gambarnya

mtsp jin c83 nya dikit banget -_-
nagare ippon makin lama makin drop kwalitas ntrnya
carn g ada perubahan
dll
Diubah oleh zepray
Quote:


Now you are just being silly.

Kalau emang punya si MC lebih enak ga bakalan kena NTR kali emoticon-linux2
Quote:


of course of course emoticon-Cool

tapi cerita Another World dari Yuzuki N Dash lebih bagus emoticon-Ngakak
Quote:


Hooo... ane br tahu... soalnya hbs liat ep 1-nya g seberapa rage, hbs ditunjukin gambar guro salah 1 endingnya... sambil dunlud berdoa agar g seperti endingnya euphoria... ternyata gaje jg.. emoticon-Hammer (S)

kl mau yg NTR milf tp yg lumayan bgs gambarnya mungkin E-musu Aki atau Aoi Hitori... bnyk manganya yg tipe NTR tp g ngerage amat, cm gambarnya bagus menurut ane... emoticon-Embarrassment

Quote:


tp kok kebanyakan tuh punya si MC g ditunjukin yah waktu nge-itu sama cewenya, sebelum anu si "musuh"nya nongol? di h-manga lumayan jarang, di h-anime plg cm true blue, triangle blue, sama innocent blue (kl g slh inget)...
Quote:


ah futsu semua yang itu mah

innocent blue jg jelek..............

ntr itu karena cowoknya kelamaan dan cewe sudah menemukan sesuatu yang lebih baik emoticon-Ngakak

genre ntr+blackmail dong
Diubah oleh zepray
Quote:


ditambah Aphrodisiac mantap emoticon-Cool

awalnya meronta ronta, lama lama jadi minta sendiri emoticon-Cape d... (S)





barusan baca Happy Birthday Side B emoticon-Ngakak

harusnya setelah baca Side A ane nyadar kalo art semacam ini pasti berujung NTR emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh henzaeroz
kenapa setiap baca manga doujinshi yang isi nya NTR kadang2 sakit ati juga ? apa terlalu menghayati juga ya ane ? emoticon-Frown
btw ane benci NTR dan prinsip ane hilangkan NTR dimuka bumi ini #gakmungkinkejadian emoticon-Frown
Quote:


Ntr Adalah vanilla, cmn dari sudut pandang yang berbeda emoticon-Thinking
Makanya kalau ga tahan NTR ya jangan dibaca/tonton , apa gunanya ada tag emoticon-Ngakak

Para idiot di Fakku jangan ditiru lah, dah tau ga suka tapi tetap baca ujungnya jadi sewot sendiri emoticon-Ngakak
Quote:


soalnya ada yang menikmati melakukan NTR

malah jangan jangan ada juga yang senang di NTR emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Tsundere emoticon-Embarrassment
Quote:


This

Udah tau NTR, masih dibaca, masih protes, masih rageemoticon-Ngakak
Kalau cuman nggak suka sih wajar, asal jangan kayak chuuni di fakku. Mewekers H nomor satu emoticon-Nohope. Gw kira cuman NTR doang. Asal bukan vanilla (blackmail, rape, ganbang, guro, etc) meweknya minta ampun emoticon-Cape d...
ntah kenapa ane gak gitu rage klo NTR nya Milf yg suaminya gak diketahui emoticon-Malu (S) ,lain lagi ceritanya klo NTR nya itu osananajiminya si MC kayak otomedori ane langsung rage klo ngebaca NTR kayak gitu emoticon-Mad (S)


anyway ada yg tau gak, kenapa Welcome to NHK di kategorikan NTR?
Halaman 24 dari 96


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di