CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
YU GI OH - Get Your Game On!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012283381/yu-gi-oh---get-your-game-on

YU GI OH - Get Your Game On!

Tampilkan isi Thread
Halaman 262 dari 358
Quote:


1st turn gak bisa, gak ada target legal di kuburan, kecuali ngebuang sesuatu ke kuburan :v
klo ane sih ss 3 bikin herald, balikin bola ke tangan, balikin ke deck ss lagi lol
Quote:


kurang gaul brarti emoticon-Ngakak

udah di add brur
Quote:

dipikir2 sih lumayan maso, bayar another 500 buat monster pendamping GGG yang pantatnya kurang tebel..

bisa buat tech di ojama juga nih

Quote:


makasih yah emoticon-Kiss (S)
buat yang suka nonton Zexal

Episode 90 dan seterusnya MUST WATCH, terutama 96-97-98, three best episodes so far

Episode 76 juga, Rio's debut Duel, dan Episode 81, Barian Kotori
Diubah oleh Oversouldrive
ketinggalan nonton zexal emoticon-Sundul Gan (S)
baru sampe episode 40 emoticon-Berduka (S)
ane malah belom pernah sama sekali nonton zexal.. emoticon-Ngacir
5Ds aja baru belasan episode..
tapi asik ya 5Ds ceritanya "gelap" gitu haha..
Quote:

apana yg gelap nih.
wah si agan sukanya emoticon-Matabelogelap2an
dah lama gak coret2 di thread ini emoticon-Ngakak

gw berasa asing di YGO, ngeliat byk deck2 baru di format sekarang wakakkaka

Zexal udah episode 90-an ya? emoticon-Matabelo
terakhir nonton aja yg season 1 ( episode 66 klo gak salah)
Quote:


udah mau 100 malah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalo merem gelap gan -____-
Storylinenya itu pelik pisan euy hahaha..
Akhir-akhir ini lagi nyobain Mermail nih. OCGnya murah XD
Quote:


nyari OCGnya dimana kk?
maw donk
emoticon-Matabelo
Quote:


pesen ke luar dong wkwkwkwk xD


btw siapa aja yang ikutan nats?
pada pake deck apa?
ane ikut kayaknya, klo jadi pake fire fist, tinggal nyari bear 1 lagi sih, palingan dire wolf nya yg ga tau mo pake atau enggak


ah sorry oot nih, ane mo nanya
mending beli ps3 apa ps vita ya?
ps3 banyak game nya, vita masih sedikit
cuman kadang ane balik ke rumah di kuningan, dan lumayan gampang tinggal numpang ayah aja, sebulan klo mau juga bisa tiap akhir minggu pulang, cuman gak enak
nah karena ane juga kadang suka ke rumah sodara dan nginep jadi galau, mending beli konsol apa hanheld, ada yang bisa ngasih saran?
Quote:


me malah ga DL Zexal emoticon-Wink
langsung ke ep 30-an aja bang ancha, gregetnya beda ama Fortune Cup emoticon-Wink
Quote:


Singapore.

Kemarin kesana ternyata lagi ada turney regional. Langsung mondar mandir cariin kartu kartu Mermail.

Eh, ternyata ada yang pensi. Jual set semua 3 Megalo, 3 Linde, 3 Sphere, 3 Undine (super rare boy), dll semuanya cuma 1,5 juta.

Langsung gaet emoticon-Ngakak
Quote:

ocg itu bukannya bahasa jepang ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


asia kan pakenya ocg om xD
Quote:


ntar deh wiken ini ane donlod lagi hehehe..
udah lama ga donlod anime wkwk..

Quote:


Indonesia bukan Asia berarti emoticon-Ngacir
Diubah oleh ancha_hitsugaya
Quote:


indo mah emang trololo, waktu itu dah disupport ama konami tapi harus ganti ke ocg, tapi pada gak mau jadinya gak di support deh
Quote:


disana lagi ada ACS bukan sih?
Asia Championship

and alot of Incarnate playing around -.-

klo di JOTL g ada yg lebih bagus (abusable) dr Incarnate, meta bakalan ngebosenin
Halaman 262 dari 358


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di