CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Eyeshield 21 Thread, lets have some runnin'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002773134/eyeshield-21-thread-lets-have-some-runnin039

Eyeshield 21 Thread, lets have some runnin'

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 30
Quote:


seneng gw nonton anime Shoujo, apalagi kalo lagi berubah, baca mantranya kocak2 emoticon-thumbsup...

Quote:

Diubah oleh valethree46
Quote:


mamori nee-chan emoticon-Malu (S)
Quote:


gw belom pernah denger Mamori dengan dub japan alias duber aslinya emoticon-Ngakak, cuma yang di tv aja, lumayan sih ngedub indonya emoticon-thumbsup...
neh anime bagus bgt nurut ane , unik soalnya american football + ada kekuatan2 gitu emoticon-Ngakak
coba ada season 2 nya / remake sampe kejuaraan dunia kyk di manga mungkin ini anime seru bgt
ini anime eyeshield, masih keren yah ?

haha ciri khas anim sport,, kalah dulu di awal2... nah besoknya baru lolos nasional...
nanya dong gan...

eyeshield yg anime cuma sampai yg semifinal christmas bowl yah? emoticon-Berduka (S)

makasih gan emoticon-Big Grin
Quote:


setau ane sih sampe turnament kantou doank gan final lawan ojo white knight
Quote:


Itu semifinal bro. Semifinal satu lagi itu seibu wild gunman vs dinosaurs tapi di anime nya gak ada.
gan mw tanya .... ni anime ada S2nya ga si gan rencananya ?
Quote:


kalo menurut ane sih ga ada gan emoticon-Malu (S)

kalo mau tau kelanjutan dari animenya mending baca manganya aja
Quote:


thx bro atas infonya
Quote:


ohh semi final toh, semifinal nya bisa seru gitu ya sena 1 on 1 sama si shin emoticon-Matabelo
sayang ne anime sampe di final turnamen kantou...
padahalkan impian mereka bertanding di christmas bowl...

nyesek ane liat ceritanya sampe di situ aja..emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
tapi yang paling enak saya lihat saat lawan shinryuuji naga sama oujo...

SENA VS AGON

SENA VS SHIN

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


wah klo pas lawan si agon , ganas bgt dia maen nya keras si agon
kok orang2 pada mikir Eyeshield 21 tuh American Football yg pake kekuatan/jurus ya????

padahal kan itu taktik strategi, lari, serangan, pertahanan yg masih rasional == yang pasti yang badannya atletik juga.
maaf kalau saya emoticon-Blue Repost


lau download anime eyeshield 21 yg complete di mana ya ?

bingung cari nya di mana ?
gk dpat"


sebelumnya makasih emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


iya gan pertamakali ane mikir juga gitu , tapi pas dah nonton eyeshield ternyata maen american football itu pke strategi juga
Quote:


Quote:


Itu bawaannya aja kayak anime berantem-berantem an. Namanya juga shounen
Tapi yang aneh cuma pas match nya disiarin di TV, di TV nya juga keluar efek-efek nya gitu, dan zoom ke chara yang lagi lari (mustahil zoom kaya gitu dalam jangka lama pas lagi match, namanya juga anime emoticon-Wink) emoticon-linux2
Ini salah satu anime sport yang pake jurus, tapi jurusnya logis, masih sesuai sama strategi Amefuto IRL.

Setahu ane anime lain yang kaya' gini paling Kuroko no Basket.
Halaman 18 dari 30


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di