CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
Madre film yang membuat saya ingin cepat keluar dari bioskop
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515535ee1cd719f119000003/madre-film-yang-membuat-saya-ingin-cepat-keluar-dari-bioskop

Madre film yang membuat saya ingin cepat keluar dari bioskop

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:

- mgkn vino ngomong itu ada kata tersirat nya jg
- "lupain buku nya, lupain film nya, mending nonton film saya yang satu nya" emoticon-Ngakak (S)
Ane perasaan kemaren nonton enjoy2 aja tuh gan,apa gara2 ane belum baca bukunya ya gan?emoticon-Bingung
Quote:

- Emg enjoy kok gan, cm org kan udh ekspektasi tinggi gara2 bayangin novel nya
- Kebalikan nya tampan tailor, yang org awalny ekspektasi rendah2 gara2 sinopsis mirip film ny will smith
kalo baca bukunya bagus tuhh emoticon-2 Jempol
Ane setuju. Agak ngebosanin filmnya. =_=;

Mungkin karena ane lebih suka film film yang lebih action kali ya.

bisa aja nih si agann..

Quote:


stubuhhhh gan!
Belum baca Dan Belum Nonton emoticon-Hammer2
benerrrrrr banget gan
ane setuju sama agan yang satu ini...
ini pengalaman kedua ane nyesel nonton bioskop, setelah nonton Poconggg Juga Pocong emoticon-Cape d... (S)
ceritanya ngebosenin, nggak kaya cerpennya yang brilian. dari pembukanya aja udah alay gitu pake roti-roti terbang segala. hehe emoticon-Malu (S)
kualitas gambarnya juga parah menurut ane, ada yang fokusnya salah, terus yang pas diliatin latar belakangnya lampu2 kota bandung dari ketinggian itu ngerusak mata abis emoticon-Cape d... (S)
parah deh, mana temen ane nangis lagi nonton ini, dia bilang filmnya bagus banget emoticon-Najis (S)
saya ga paham novel ala Dewi Lestari jadi no komen karena tidak bisa mengapresiasi secara layak karyanya emoticon-Big Grin
Baca Koran dl gan emoticon-Cool
Kalo ane sih ya

Pasti ada perbedaan interpretasi kalau novel difilmkan gini gan, nah itu terjadi karena banyak tafsir yang terletak pada pemahaman berbeda tiap manusia. Kalau film kan tafsiran yang dialami sama sutradara, ya jadilah apapun yg sutradara kehendaki. Makanya, belum tentu film yang diproduksi dari adaptasi sebuah novel bisa jadi sebuah masakan yang pas bagi penonton.

Makanya ane jarang suka film yang ngadaptasi dari novel, apa beli novel yang udah difilmkan haha
umm terjemahan org kan beda beda emoticon-Malu (S)
Mending liat nacho libre, jelas film komedi, ni film apaan? Ga jelas , ni lagi ada di tipi noh, males banget liat film ginian , ngabisin waktu
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di