CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
udah Punya Segalanya, Jepang Bingung Habiskan Dana Infrastruktur Rp 1.000 T
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515a1f45552acfb07d000001/udah-punya-segalanya-jepang-bingung-habiskan-dana-infrastruktur-rp-1000-t

udah Punya Segalanya, Jepang Bingung Habiskan Dana Infrastruktur Rp 1.000 T

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 89
hmm emoticon-Cool ane nggak nolak kalo disedekahin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah kalo bingung2 hibahkan ke ane aja gan ..
Klo disini bingung...mo dikasihin ke siapa emoticon-Ngakak
bangun di kampung ane aja pang..ane siap jadi tim teknisnya..
wedewwwwwww,,,, kalo ada dana nganggur sebejibun itu di indonesia,,, tikus2 udah pada ngantri tuh,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anggarannya di alihkan untuk pembangunan infrastruktur di indonsiaa aja, jika panjang jalan bertambah di indonesia, maka produk jepang (otomotif) akan semakin laku keras yang secara tidak langsung akan meningkatkan perekonomian jepang
Coba di sumbangin ke indonesia... emoticon-Matabelo
Diubah oleh fansuku
Kebalikan di indonesia ni, disini bingung gimana caranya buat anggaran, ntar klo udh cair pada bagi2 buat yg bikin anggaran, rakyatnya kebagian ampas doanx
weleh... sampe bingung mau ngapain? emoticon-Ngakak
sini bagi2 aja emoticon-Shakehand2
klo dinegara kita udah habis di korupsi klo ada lebih ny...emoticon-Hammer (S)
wkwkwk mendin seebar aja tuhh duitnya di jakarta wkwk
Wah negara udh maju bgt in..wkwkwk emoticon-Embarrassment
kasihh ane aja gannn ..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berbanding terbalik banget yak sama indonesia emoticon-Big Grin
kalopun di sumbangin ke indonesia malah jad ya gitu deh emoticon-Big Grin
Kirain 1 jt dirupiahkan -.-
Mendinglah, untuk negara. Daripada negara kita ini... emoticon-Sorry
beda yah ama kita.. kendaraan tambah banyak.. jalanan ga ditambah"in emoticon-Peace
Waooww keren ya jepang, mkin kaya makin kurang yg naik mobil. emoticon-Ngakak (S)
Klo negara kita di kasi uang segitu, cm berapa org yg korupsi, hbis deh emoticon-Cape d... (S)

Kapan Korupsi di Indonedia brkurg ya , pasti bs brkmbng dgn cpat Indonesia kalo sdh 80% org di pemrinthan tdk korup emoticon-I Love Indonesia
saya tahu pasti banyak komen yang membandingkan dengan Indonesia, karena emang Indonesia parah gan?
stigma korupsi di Indonesia itu bahkan sampai ke jabatan paling tinggi kalo di Indonesia.
jadi orang Indo kalo udah denger kata "pemerintah" pasti mikirnya ga jauh2x dari korupsi...
buset sampe bngung maw d kemanain emoticon-Ngakak
Halaman 62 dari 89


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di