CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013938869/serba-serbi-yamaha-nouvo---all-variants

]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 501
pagi para suhu....emoticon-Ngacir terlambat ke kantor neh gara2 salah liat jam

emoticon-Ngacir________emoticon-Ngacirngacir ngebul di belakang emoticon-Ngakak
Quote:


takut ngerepotin kayak minggu kemaren ommmm.....
Quote:


ngga kok bang anak2 nouvus mah standar semua pada motornya emoticon-Malu (S)
met pagi khakaaaa
emoticon-Ngacir
Pagi bang.....
Quote:


Untuk kloter pagi :
Tikum : KFC Daan Mogot, +/-100 mtr dari indosiar
Jam : 08:00
Start : 09:00
CP : Fritz (0815-925-6666)

Numpang absen...udah lama ga ikut nimbrung emoticon-Ngakak
Pagi semua....selamat beraktivitas kakak....
Quote:


ciyuusss miapah ???
bonceng boleh gak yah....emoticon-Ngacir2
Quote:


naik kelex enak nih boncengannnn emoticon-Ngakak
Quote:


pemandangan nya matahari ya omm yg sedang terik terik nya....wkwkkwkwkw
sore
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) meluncur om
Quote:
Diubah oleh vokus
SELAMAT MALAM.....SIAPKAN MOTOR DAN RIDERNYA BUAT MEMERIAHKAN ACARA NOUVUS GOES TO CARITA.....
Quote:


Makasih agan tetangga....
Quote:


alhamdulillah kemaren udah ganti gan,
abis 200rb tt sama sok bekas anenya,
kemahalan ato engga yah? udah sama ongkos ganti seh hehehe
dan memang benar jadi ga ada spakbornya hahaha tak apa yg penting nule sehat ckckck
oiya aki nule memang kaya aki tigre yah? hohoho

iya gan sama2 emoticon-Shakehand2 makasi juga imponya ..
selamat malam juragan emoticon-Moon

Quote:


Beuh langsung diganti hehe,mmm sedeng si ga kmahalan dan tergantung kondisi tabung soknya juga.cari aja ditempat asesoris motor gan buat pegangan spakbornya,bysanya pd pake merk trusty.ga mahal kok sktr 50ribuan klo ga salah,sayang kalo ga pk spakbor gan jd kurang mantep dan muncrat klo becek emoticon-Big Grin

Iya aki nupo sm dengan tiger dan scorpio gan,ato klo butuh barang2 nupo coba contact agan huis ada di page one.dia sering kebandung tuh gan bawa barang2 nupo buat tmn2 dibandung,skalian tambah2 temen gan hehehe.
Halaman 455 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di