CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Share Seputar Mempelajari, Memahami Seni Spirit Keeper
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d8413542acf444d00000c/share-seputar-mempelajari-memahami-seni-spirit-keeper

Share Seputar Mempelajari, Memahami Seni Spirit Keeper

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 504
Quote:


Jangan nyasar Taman Lawang loh bet... emoticon-Ngakak
Quote:


ha apa bet??? taman bang...... -tilt- (sensor).....

parah bgt lu bet
Quote:


sampai saat ini sepertinya Taman Langsat yg lbh banyak diminati oleh rekan2 semua, kapan mau difinalisasi utk mslh tempat ini ? bagaimana kalau hari Sabtu adalah batas waktu utk vote tempat ? Supaya ada tim survey yg bs jalan terlebih dahulu utk lihat tempat.

Oh iya hari ini hari terakhir pembahasan ttg Dark Spirit,apakah msh ada yg ingin ditambahkan ? jika tidak maka akan nanti akan di buatkan pembahasan yg baru,thx2 .... emoticon-Kiss
Quote:


klo bisa kasih kesimpulan dr pembahasannya, trus taro di pejwan deh cyin
emoticon-Kiss
Quote:


sebagai team hore ane ngikut dimana aja jeng, yg penting bisa sowan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


wokeh taman langsat ye,
tapi kagak ape ape kalo ada bayar buat bayar security pan yah?
entar mo acara nye apa aja yang mo dimasukin selain JARI?
Mediumisasi kek nya bakalan ada kagak ye?
ditunggu hibahan yang lain nya, anggep kite tuker kado ye wakakakakkaka
kenang kenangan silaturahim nye...pm ane kalo ada yang mo hibah
biar entar dibuat pengumuman resmi nye
Quote:


eike ikutang daftar

daftar penerima hibah :
1. gepek
2. gepek.ajah
3. mantannya.gepek
4. gepek.lagi
5. adenya.gepek
6. temennya.gepek
7. pacarnya.gepek
8. selingkuhannya.gepek
9. gebetannya.gepek
10. saudaranya.gepek

silakan lanjutkan list
emoticon-Ngacir
wow ada kopdar... semoga lancar acaranya ya emoticon-Matabelo
Quote:

Nambahin
11.pembantunya gepek
12.supir gepek
13.tukang kebon gepek
14.satpam gepek
15.sekretaris gepek

emoticon-Ngacir



Diubah oleh willtop
lama ga mampir di mari, ternyata mau ada kopdar sama hibahan, ane boleh ikut gan? emoticon-Malu
Quote:


dengan rendah hati kami persilahkan mbah,
lho jd ane yg jawab emoticon-Embarrassment

Quote:

16. RT gepek
17. RW gepek
18. Lurah Gepek
19. Camat gepek
20. walikota gepek
21. Gubernur gepek
dst.

tante willia jg kemarenan kt'y ada yg mo di hibah jg toh.. emoticon-Thinking
tant tant.. om kodok manah?
Diubah oleh moronq
Quote:

Masa sih kok ane kagak inget yah emoticon-Bingung
Om kodok lagi mo cabutin bulu werewolf emoticon-army
Quote:


maaf gk bisa multiquote, saran yg bagus,nanti gw taro di pageone yaaa setelah di rangkum.

nah nanti malam akan dimulai diskusi baru yaaa

tentang gath, semua boleh ikut kok spy bs saling mengenal dan tatap muka ... jadi fix yaaa sabtu adalah batas terakhir utk vote tempat
Quote:


ko tau ane ngekeep wolf gan? eheheemoticon-Big Grin
Quote:


gepeknya banyak emoticon-Ngakak
22. Penghulu gepek
23. Kepala Desa gepek
24. Hansip Gepek
25. Satpam gepek
26. Sopir gepek
27. Mantri gepek
dst.

......... emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Shakehand2
mau hibahan apa gan? emoticon-Malu (S)
Quote:


nyang enih ikut2an aje...emoticon-Mad (S)
pokoknya nanti pas kopdar eike di elusy yah oom emoticon-Malu (S)
Quote:


mauuuuuuuemoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Kagets soulmate ane mo direbut sama mbah gep emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Halaman 56 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di