CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[NEW OFFICIAL] DRAGON NEST SEA MMORPG PART 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d197d88127cfc078000049/new-official-dragon-nest-sea-mmorpg-part-1

[NEW OFFICIAL] DRAGON NEST SEA MMORPG PART 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 118 dari 422
Quote:


mwnurut ane smua character pve nya sm" bagus trgantung skill buildnya... Makanya musti kudu liat forum mmo dl bwat buildnya
Quote:

ternyata hanya untuk beli yang eceran toh, soalnya biasa beli paket thx infonya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

menurut ane sih blade dancer sama kaya merc, potensinya di PVP ama PVE seimbang. cuma repot juga di PVE, cos blade dancer skill treenya banyak yg beranimasi lambat kaya elegant strom, sweet circle, squal flaker(?)
Quote:

orang guild kakak ane udah ada yg dapet wing baru ama dark weapon dari buka 44 alteaemoticon-Wowcantik walau ane belum liat sendiri emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Migrad
Quote:


adaaa. tp pas udah job 3 kayaknya (CMIIW) itu ngubah dari barba ke destro atau ke ML atau ke gladi bisa. namanya job change scroll (2+3) kalo ga salah. gatau bisa dipake pas masih jadi mercen apa nggak. aiyah lei ini mt tiba2 padahal niat pulang les mau langsung main naikin smasher ke 50 dari 47 emoticon-Frown terus bikin kali emoticon-Frown
Quote:


Dahbisa kok gan
wah sialan, set Victor sama Hero sekarang ga bisa di taro di storage server

[NEW OFFICIAL] DRAGON NEST SEA MMORPG PART 1
gile prairie town isinya kali semua emoticon-Cape d... (S)
Quote:


baca baca google dolo aja emoticon-Big Grin
ane kepincut ma dark summoner malahan gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane demen tuh hero karen susu nya gede emoticon-Big Grin
Quote:


@ane dong gan emoticon-Big Grin ,
Char baru emoticon-Embarrassment
CetolGuppy | aSuUSuU emoticon-Big Grin
Kali Launch event 2 April - 6 may
http://dn.cherrycredits.com/kali/events/
Kejer lv tertentu dpt barang

Kali Spend and Earn with Kali 2 Apr - 15 Apr
10k cc Photogenic Gesture
30k cc Gangnam Style
100k cc Star Decal Permanent
200k cc Crimson Tunder Horse





Diubah oleh Kingstone161
Quote:


emoticon-Ngakak Udah gan ane udah ganti Job Screamer , Dark Summoner wannabe emoticon-Ngakak
Hari ini cuman ampe lv 18 Besok aja lanjutin lagi hehe ..

IGN: ChocoLily | Physician | Westwood
IGN: DarkKorra | Screamer | Westwood
Quote:


wakaka ini pasti jeritan hati orang yg blm sempet transfer2 hero :P
Quote:

pinter ya cc cari untungnya emoticon-Ngakak
@@ job laen kapan dapet gangnamnya
Quote:

Nah klo misalnya kita spend CC pake Kali tp buat char lain dlm 1 acct (Gift) itu terakumulasi gak y kira2
Diubah oleh Kingstone161
Wah... Smua pada bikin kali ya?

Ane baru aja bikin artillery...wkwk... Ane agak males maen kali ... Hoho...

smua pada bikin kali disini?

Skrng enak bgt leveling yg 1 id bnyk lvlcap exp bonusnya gede bgt... Leveling jd mantab...


Lvl 28 1x master dok 25% exp mantab wkwkka
Quote:

Iya, y namanya jg job baru. wajib dicoba mskpn gak di equipin emoticon-Ngakak
1 char lv max mayan dpt bonus 5 % exp

Ada ninja update lg nih tampaknya
http://forum.cherrycredits.com/topic...rly-thanks-cc/
Yg punya char sniper coba cek d apakah crit break cooldowny uda ilang atao belum.

Sama ini, coba agan INspect org trus cek bagian heraldy-nya
Perhatikan bagian pinggir2nya ada 4 slot kosong tambahan
[NEW OFFICIAL] DRAGON NEST SEA MMORPG PART 1
Diubah oleh Kingstone161
do post
Diubah oleh Kingstone161
Quote:


Unique Heraldry emoticon-Matabelo tapi masih buat cap 60 kyknya
butuh saran bt barbarian...yg ane tau barbarian gak bisa fokus di 2 build,tapi gimana caranya supaya DMG yg di hasilkan dari 2 build itu bekerja saat di DG 40++ ( FD + critical ) mohon sarannya dong emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Hit the target levels with Kali by 6 May to earn these rewards:


[NEW OFFICIAL] DRAGON NEST SEA MMORPG PART 1


Event Notes

- *Only the Kali character class is eligible for this event.
- This event starts on 2 April 2013 and ends on 6 May 2013 at 2359HRS (GMT+8).
- Rewards will automatically be credited to all eligible characters on a daily basis at 0030HRS. (GMT+8)
- The Cerberus set reward consists of 7 equipment pieces with a level requirement of 32. Fan type weapon will be given instead of Chakram

emoticon-Ngakak Kasian yg jadi Dancer dapetnya Fan juga emoticon-Ngakak
Untung ane Screamer (Dark Summoner) Jadi emang senjatanya fan emoticon-Ngakak (S)

Westwood: ( Chocolily | Physician | Lv.50 ) || ( DarkKorra | Screamer | Lv.18 )
Diubah oleh irhango
Halaman 118 dari 422


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di