CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013938869/serba-serbi-yamaha-nouvo---all-variants

]¦•¦[Serba-Serbi Yamaha Nouvo - All Variants]¦•¦[

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 453 dari 501
apsen malem abang emoticon-Angkat Beer
Met pagi bang
emoticon-Ngacir
Quote:


bajaj Pulsar 135 kan? cuma nyocokgan kabel ajah ????
Quote:


Nah kalo yg agan blg ganti + pasang cm abis 224rb yg mana tuh gan,jadi panasaran hehehe
Quote:


yang ini gan..
Spoiler for yang ini:
met pagiiiiiemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


pagiii juga ommmm
Quote:


makasih gan kiriman emoticon-Bata (S) nya buat nambah2 bangunan rumah emoticon-Big Grin
semoga lekas sembuh nuponya hehehe

Quote:


hhooo yang itu gan,iya kalo itu emang masi murah.kirain yang megang v-belt belakang emoticon-Ngakak (S)
btw makasih gan emoticon-Bata (S) nya emoticon-Malu (S)








Pagi Nouvus emoticon-coffee
emoticon-Ngacir
Quote:


haha iya salah identifikasi ane gan hahaha
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
buat yang mau brangkat siang list sementara
1. Om Chokey
2. Rully (bahadurs)
3. Fadhil (fadhilnouvers)
4.

untuk tikumnya sementara jam 14.00 wib di depan Indosiar Daan Mogot,nanti kalo ada perubahan di post lagi dimarih gan.
CP : Rully 08561611714
Quote:


pagi suhu nouvo emoticon-Cendol (S)

Quote:

pagi juga bang...emoticon-Ngacir2

Quote:


wuih kloter siang juga keras2 semua neh yg berangkat...

emoticon-Matabelo
met siang...:rain
Quote:
cek kulkas gan barcen yaa emoticon-Toast
Quote:



ane mana bang....
Siang gan.....
Quote:


ngga baanngg standaran smuah motornya emoticon-Malu (S)
Quote:


Cek kulkasnya mas Bay....
Quote:
mau juga dong bang embe kulkas nya
Halaman 453 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di