CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Klaten /
[OFFICIAL-SHARE] Info Lowongan Kerja Klaten - Klaten Job Seeker
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012257624/official-share-info-lowongan-kerja-klaten---klaten-job-seeker

[OFFICIAL-SHARE] Info Lowongan Kerja Klaten - Klaten Job Seeker

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 26
Senin, 19 November 2012
Lowongan Tenaga Serabutan di Home Industri - Karanganyar

Home industri, dibutuhkan URGENT karyawan tenaga serabutan :

Persyaratan :

  • Laki-laki /Perempuan maksimal usia 40th
  • Mempunyai kendaraan sendiri
  • Mempunyai SIM C
  • Jujur & Pekerja keras
  • Diutamakan domisili di Karanganyar


Hubungi

087835045670 (SMS)

Atau kirim lamaran ke :
Perum Ngamban Indah Kav 12 RT 06/06 Buran Tasikmadu - Karanganyar
Ane mau coba broadcast lowongan gan dari temen ane gan, kali aja ada yg butuh kerja emoticon-Smilie
Lowongan Kerja di PT. G4S Cash Services – Klaten [/SIZE][/B]

[OFFICIAL-SHARE] Info Lowongan Kerja Klaten - Klaten Job Seeker

PT. G4S Cash Services, Perusahaan multinasional yang bergerak dibidang jasa transportasi uang tunai dan barang berharga. Membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai berikut :

  1. CUSTODY/DRIVER
  2. CASHIER
  3. ADMINISTRASI


Syarat :
  • Usia maks. 35 tahun
  • Pendidikan min SMU/sederajat (A dan B), min D3 (C)
  • Bersedia kerja shift
  • Bersedia mengikuti training
  • Bersedia bertugas di daerah Klaten, Yogya, Solo, Purwokerto


Bawa/Kirim lamaran ke :

PT G4S CASH SERVICES
(KLATEN BRANCH)
Jl. Raya Yogya – Solo No.110, Ngaran, Mlese, Klaten 57465
(Dekat Traffic Light Ngaran Mlese) atau Email : cahyo.wibowo@id.g4s.com
[/QUOTE]

Lowongan Kerja November-Desember 2012 Prestasi Agung Pratama

Penerbit & Percetakan Prestasi Agung Pratama

Perusahaan yang bergerak dalam bidang penerbitan dan percetakan membutuhkan :

Operator Mesin Cetak Sheet
Operator Mesin Cetak Web
Pembantu Operator Mesin Cetak Sheet
Pembantu Operator Mesin Cetak Web

Syarat :

Operator Mesin Cetak Sheet & Web

• pria, usia maks 40 tahun
• pendidikan SMA /SMK /D3 /S1
• menguasai teori teknik graphika
• menguasai pengoperasian mesin cetak
• pengalaman di bidang yang sama lebih disukai
• siap bekerja berdasarkan target
• Jujur, pekerja keras lebih disukai
• diutamakan berdomisili klaten dan sekitarnya

Pembantu Operator Mesin Cetak Sheet & Web

• pria, usia maks 30 tahun
• pendidikan SMA /SMK
• pengalaman di bidang yang sama lebih disukai
• siap bekerja berdasarkan target
• Jujur, pekerja keras, keinginan belajar kuat lebih disukai
• diutamakan berdomisili klaten dan sekitarnya
Kirim lamaran ke alamat:

Penerbit & Percetakan Prestasi Agung Pratama,
Dk. Krandon, Desa Ngaren, Kecamatan Pedan, Kabupaten Klaten 57468
Quote:
[/QUOTE]


sundul sekali lg guys emoticon-Big Grin
Dicari / Dibutuhkan, 2 Pria dengan Background IT, menguasai jaringan internet, pengelolaan website toko online, dan mengusai dasar desain grafis ( minimal corel draw ).
Akan ditempatkan di Jogja sebagai Admint/ Co admint product fashion distro online. Diutamakan yg berpengalaman.

Surat lamaran di kirim ke :

Mobile Distro . Graha Phone Market
Jl. Pemuda Tengah No. 123 Klaten. Telp.
Phone : 081393103888.

Lamaran diterima paling lambat akhir Januari 2013.
Post ini sudah di merge/move
Lagi cari orang buat bantu mengerjakan tugas komputer ane

SUDAH DAPAT. THANKS KASKUS
Diubah oleh max mara

Lowongan Pekerjaan di DIY

Dibutuhkan TEKNIK ELEKTRO dengan Kualifikasi:
1. Lulusan D3/S1
2. Menguasai Microcontroler
3. Menguasai Bahasa Pemrograman
4. Siap ditempatkan di DIY dan Sekitarnya

Bagi Yang Berminat Dapat Mengirimkan Lamaran Ke:
CV. Risatama Global
D/a: Jl. Seturan Blok EII/6, Yogyakarta
atau Melalui Email ke: risatama.global@yahoo.com

Ditunggu secepatnya...Jika ada yang mengirimkan sendiri ke alamat akan langsung wawancara.
Post ini sudah di merge/move
Bantu temen buat infoin lowongan ya gan/sis:
Urgently needed posisi teller dengan syarat:
1. Minimal SMA/SMK (prefer D3)
2. Wanita
3. Belum menikah
4. Penempatan di jogja
5. Mahir microsoft office (terutama excel)
6. Penampilan menarik
7. Range salary 1,25-1,5jt

Minat?
Kirim imel ke cahyo.wibowo@id.g4s.com
Atau add PIN 23ebf521 untuk info

[lowongan kerja prestasi agung pratama bulan februari 2013]

Perusahaan yang bergerak dalam bidang penerbitan dan percetakan membutuhkan tenaga ahli di bidang Setting & Layout


Syarat :

Setting & Layout
• pria / wanita, usia maks 35 tahun
• pendidikan SMA/ SMK/ D3 / S1
• menguasai software Photoshop, Pagemaker dan software pendukung lebih diutamakan
• pengalaman di bidang setting layout buku/lks minimal 1 tahun
• siap bekerja berdasarkan target
• Jujur, pekerja keras lebih disukai
• diutamakan single & berdomisili klaten dan sekitarnya

kirimkan lamaran ke alamat Penerbit & Percetakan Prestasi Agung Pratama, Dukuh Banaran, Desa Jetiswetan, Kecamatan Pedan, Kabupaten Klaten 57468
[lamaran diterima paling lambat akhir bulan Februari 2013]
Diubah oleh bigguyreborn
Bantuin temen cari kandidat emoticon-Smilie

Bantu temen buat infoin lowongan ya gan/sis:
Urgently needed posisi teller dengan syarat:
A. TELLER
1. Minimal SMA/SMK (prefer D3)
2. Wanita
3. Belum menikah
4. Penempatan di jogja
5. Mahir microsoft office (terutama excel)
6. Penampilan menarik
7. Range salary 1,25-1,5jt

B. OPERATIONAL CONTROL STAFF
1, Laki-laki
2. Bersedia kerja shift
3. Mengerti komputer
4. Minimal D3
5. Penempatan di Klaten

C. CREW ATM

1. Laki-lakiI
2. Bersedia kerja shift
3. Minimal SMA
4. Penempatan di Klaten
Minat?
Kirim CV dan lamaran ke imel cahyo.wibowo@id.g4s.com
Atau add PIN 23F05F58 untuk info

FREELANCE ILUSTRASI BUKU TK & ANAK

Kami sebuah Perusahaan Penerbitan Besar di Solo mengundang para ilustrator maupun orang yang mempunyai kemampuan visual dan memiliki jiwa seni untuk menjadi tenaga freelance.

Kami menerbitkan buku anak, TK dan prasekolah.

Pendidikan tidak terlalu kami perhitungkan, tetapi talenta,bakat dan jiwa profesional anda yang kami utamakan.

Berminat, pm saya disertai nama/alamat/phone + contoh ilustrasi (outlaine, bw dan color).

atau dapat juga kirim contoh karya di sini : fcahyawan@gmail.com

Lowongan Guru LBPP LIA Purwokerto

ENGLISH TEACHERS
URGENTLY NEEDED


LBPP-LIA, recognized as the leading and largest non-formal
English Language Centre in Indonesia, invites potential
candidates who meet the following requirements to fill the
position of English Teachers at LBPP-LIA PURWOKERTO.

Requirements :
1. Has a college degree (S1 or D3) in any discipline.
2. Is 30 years of age at the maximum.
3. Is highly motivated, achievement oriented and has genuine intent to develop self and others.
4. Is willing to take the LIA EPT (English Proficiency Test) & Interview, the Essay Writting Test and to do a Mini presentation.
5. Is willing to attend LIA TEFL Training.
6. Is willing to teach any slots.
7. Is willing to teach at LBPP-LIA Purwokerto for at least 3 years.


Post your application letter and curriculum vitae to the address
below before March 2, 2013.
For more details please contact LBPP-LIA Purwokerto.

HRD LBPP-LIA PURWOKERTO
Jl. Overste Isdiman II No. 1 Purwokerto
Phone. 0281 – 643113 / 7627763
Fax. 0281 - 643114

Lowongan Marketing ISP

[OFFICIAL-SHARE] Info Lowongan Kerja Klaten - Klaten Job Seeker
Dibutuhkan marketing merangkap shop keeping
untuk bekerja di WARNING 69 distro
Jl jogja solo km 5 gondang Klaten
pria dan wanita min 20 th max 26th
waktu kerja jam 9 sampai jam 5 sore
berminat lgs hub 085647250000

LOWONGAN APOTEKER DAN ATAU ASISTEN APOTEKER

========================================
emoticon-Kiss DIBUTUHKAN SEGERA emoticon-Kiss
========================================


APOTEKER DAN ATAU ASISTEN APOTEKER untuk apotek rawat jalan di RSU Kharisma Paramedika, jl. Khudori no 34 Wates Kulonprogo. diutamakan yang udah pengalaman, fresh graduated jugak boleh deh. umur tidak terbatas asal masi bisa kerja dengan baik dan sadar.
more info, PM ane gan. ato email ke awamjenius@live.com
G ad info lowongan lagi kah? Need help... Butuh kerjaan nih gan.. Coz ikut istri stay d klaten nih...

Ane lulusan smk grafika pngalaman kerja ane trakhir sbg admin penjualan...


Klo ad info lowongan admib, produksi atawa apa ajah kabari yah gan.. Inbox atawa sms ane yah 083830214623

matur suwun sanged.. Maaf klo oot....

[lowongan kerja PAP April 2013]

Penerbit & Percetakan Prestasi Agung Pratama

Perusahaan yang bergerak dalam bidang penerbitan dan percetakan membutuhkan :

Operator Mesin Cetak Sheet
Operator Mesin Cetak Web
Pembantu Operator Mesin Cetak Sheet
Pembantu Operator Mesin Cetak Web

Syarat :

Operator Mesin Cetak Sheet & Web

• pria, usia maks 40 tahun
• pendidikan SMA /SMK /D3 /S1
• menguasai teori teknik graphika
• menguasai pengoperasian mesin cetak
• pengalaman di bidang yang sama lebih disukai
• siap bekerja berdasarkan target
• Jujur, pekerja keras lebih disukai
• diutamakan berdomisili klaten dan sekitarnya

Pembantu Operator Mesin Cetak Sheet & Web

• pria, usia maks 30 tahun
• pendidikan SMA /SMK
• pengalaman di bidang yang sama lebih disukai
• siap bekerja berdasarkan target
• Jujur, pekerja keras, keinginan belajar kuat lebih disukai
• diutamakan berdomisili klaten dan sekitarnya
Kirim lamaran ke alamat:

Penerbit & Percetakan Prestasi Agung Pratama,
Dk. Krandon, Desa Ngaren, Kecamatan Pedan, Kabupaten Klaten 57468
Halaman 16 dari 26


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di