cjulianb
TS
cjulianb
[SHARE!] Bagi Yang Mau Tau Motor 250R!
No Repost! Cek ------> emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request




Spoiler for PERATURAN:



Yup…terpancing pemberitaan eyang cjulianb, Mas Adhi dan bang Taufik…ane jadi penasaran pengen bahas motor-motor 250 cc yang berdatangan ke Indonesia. Kalau di artikel ane sebelumnya khan ane bahas 250 cc yang beredar di Amrik sana. Naah..sekarang mari kupas motor-motor “perbatasan” ini di negri sendiri.

Apa aja sih motor-motor 250cc yang sudah digelontorkan ke pasaran Indonesia? nih dia..



Spoiler for KASKUS:


Lalu…

Mau diapain nih 7 motor?

Ya enaknya dibanding-bandingin plus-minusnya biar ketemu motor yang paling cocok buat kebutuhan (atau keinginan ya?hehehe) Memang yang namanya motor itu bisa jadi candu yang menyenangkan. Soale pasti motor-motor yang lumayan badak ini gak cocok dipakai buat harian..lho lalu gimana?

Yaa..biar jalanan gak tambah macet akibat kendaraan-kendaraan bervolume gede enaknya kita naik angkutan umum aja. Sayang euy pemerintah gak mau mikirin caranya perbaiki transportasi massal, yang ada orang pada beli motor sendiri-sendiri, cari motor yang murah buat harian. Beli motor badak kaya gini….jelas buat para pehobi saja, buat para “bike enthusiast” buat dipake di akhir pekan dan jalan santai ketika jalanan gak sepadat suasana hari kerja.

Oke, cukup curcol nya..hehe kita langsung tu the poin..Cekidot!



Quote:

Quote:




Sekian dari TS smoga bisa lebih bijak dalam memilih dan membeli motor yah emoticon-Ngakak

pesen dari sang TS!
"Pilihlah sesuai dengan kebutuhan ente!"



Pengganti Hasil gerah ane cukup dengan memberi cendol aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Klo belum ISO yaa.. di Rate 5 aja gan emoticon-Rate 5 Star

Ditunggu nih komeng2 nya emoticon-Kissemoticon-Kiss




emoticon-Request LANJUT KE BAWAH GAN! emoticon-Request


AdaHONDA CBR 250
Dengan
Suzuki Inazuma 250
Diubah oleh cjulianb 25-11-2013 14:40
0
41.2K
500
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan