KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE!] Bagi Yang Mau Tau Motor 250R!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fd4ee31fd719587a00000f/share-bagi-yang-mau-tau-motor-250r

[SHARE!] Bagi Yang Mau Tau Motor 250R!

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 27
Quote:


Quote:


itu gan pas dibawah nya -_- emoticon-Cape d... (S)


kan ada lanjutannya! emoticon-Sorry
Quote:


moga2 bisa jadi pengendara baik ya gan emoticon-Kiss


bisa lari brapa tuh sua stengah ente?

Iya iya ma
Klo ada duit tgl milh
tp klo ga punya duit tgl bengong
Quote:


nihhh gan motornya di motor bigskutik gan

http://img543.imageshack.us/img543/4979/denwg2.jpg

Model Kymco Grand Dink 250 2005
Category Scooter
ENGINE
Type 251 cc, liquid cooled, single cylinder, 4-
stroke
Bore x stroke (mm) 72.7 mm x 60.4 mm
Compression ratio 10.5:1
Valves SOHC, 2 valves per cylinder
Fuel system KEIHIN CVK ø 28,8MM
Ignition CDI
Power 19.7 hp (14.7 kW) @ 7500 rpm
Torque 21.8 Nm (16.1 ft. lbs) @ 5500 rpm
Lubrication system Forced lubrification
TRANSMISSION
Clutch automatic centrifuge to dry
Gearbox 1, automatic convertor
Final drive Belt
Starting system Electronic
CHASSIS
Frame tubes of steel and printed boards
Front suspension Hydraulic forks ø 33, 80 mm travel
Rear suspension oscillating monoarm - double adjustable
shock-absorber, 70 mm travel
WHEELS
Wheels light alloy 3 spooks
Front wheel 3.00 x 12
Rear wheel 3.50 x 12
Front tyre 120/70-12
Back tyre 140/70-12
Front brakes single 220 mm disc with 2-piston calipers
Rear brakes single 200 mm disc with 1-piston calipers
DIMENSIONS
Overall length 2060 mm (81.1 inches)
Overall width 770 mm (30.3 inches)
Overall height 1370 mm (53.9 inches)
Seat height 760 mm (29.9 inches)
Wheelbase 1435 mm (56.5 inches)
Ground clearance 140 mm (5.5 inches)
Fuel capacity - reserve 10 l (2.6 gallon US)
Dry weight 163 kg (359.4 pounds)
Diubah oleh cakrax
yang minerva migeli gak 13 juta kok
nyentuh 30-an
jiakaka.. si ente neh! tp bener sih
Kapan ya kesampaian beli motor Ninja 250R
Quote:


stuju gan yg sesuai sama kondisi kantong aja lahemoticon-Ngakak
Quote:

Coba ente cari di Youtube! dan search ninja 250 top speed.. liat brapa tuh topnya brapa? emoticon-Ngakak
yg ane liat ampe 190KM emoticon-Matabelo
Quote:


prinsip orang ekonomi emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ni nih gan yg ente maksud ya? emoticon-Bingung (S)

udah diupdate tuh
Spoiler for 11. Kymco Grand Dink 250cc:

Spek sama komentatornya emoticon-Request

bagi yang mau beli motor Kymco Grand Dink 250cc
Click Disini!

Spoiler for 00:


Nih SS nya emoticon-Request


Quote:
Quote:

iya ane tau! yg baru kan sekitar 26-35 juta. tp klo udah dijual second(2nd) harganya ga sekira kita pikirkan gan, bisa aja harganya 15 juta! ane sampe bingung emoticon-Bingung (S) ko bisa ampe anjlok gitu ya harga jual baliknya? emoticon-Bingung (S)
makanya mendingan beli yg second aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


sampe ente ganteng emoticon-Cape d... (S) wkwk emoticon-Ngakak
kalo yang diatas itu menurut ane pecinta motor emoticon-Big Grin

yang paling unggul Ninja 250R sama CBR 250R

Alasan :
-Kualitas (Sudah pasti !!)
-Teknologi udah canggih
-Bentuk Fairing yang SUPREMO !!
-Nyaman dibawa
-Suara khas
-Lumayan irit
-GENGSI-nya tinggi emoticon-Ngakak (S)

Tapi diantara Ninja 250R sama CBR 250R .. Ane lebih milih Ninja gan emoticon-Big Grin

Alasan :
- suara lebih bagus (menurut ane) karna punya 2 Silinder
- Tarikan kuat !!
- bentuk fairing lebih simple
- nyari barang2 modif lebih gampang (tempat ane jarang ada CBR emoticon-Cape d... (S))

Ninja memang lebih mahal (dikit) dari CBR .. tapi dari pemakaian menurut ane itu seimbang emoticon-Big Grin

sekian dari ane CMIWW emoticon-Malu (taro pejwan gan emoticon-Big Grin)
Original Fikrullah
kaisar,minerva ama thundernya kurang suka emoticon-Big Grin
thank you gan. nih motor impian ane nih. kalo ninja 250r sama cbr 250r udah biasa gan terus masih pegel kalo di bawa turing. kalo kymco grand dink beuhh nyaman banget bua turing gan. kaki bisa selonjoran dan pastinya diliatin banyak orang. hehehe. kmyco merek taiwan? mindsetnya orang indo pasti mikirnya ni motor kualitas abal2. jangan salah di italia aja penjualan kymco lebih banyak drpd piagio sendiri . emg buatan taiwan tapi kualitas eropa gannn...
agan ts mohon di page one gan!! thank you.

duulu ane pernah sempet nyobain punya temen ane gan. nih reviewnya

+
>kaki bisa selonjoran
>ada senderan rider sama boncengernya emoticon-Big Grin
>paling manteb buat turing
>kesan eksklusif dan mewah
>bagasi guede muat dua helm gan!
>kualitas eropa (walaupun buatan taiwan sih heheh)
>harga bersaing lah. dengan harga 46jtan worthed sama yang di dapat

minusnya
>kurangnya ketersediaan sparepart tapi masih bisa impor dari taiwan ko
>bengkel yang kurang tesebar
>merk Kymco yang masih di pandang sebelah mata sama orang indonesia

sekian reiview ane. ane juga minta pendapat ts yah soal motor ini.
mohon di page one agan ts yang baik hati emoticon-Big Grin

Diubah oleh cakrax
kwasaki memang mahal ya gan tp mesin emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
migelli larinya kenceng ga gan kalo di adu ninin ? emoticon-Matabelo
ane kok demen ama kawasaki d tracker yah emoticon-Matabelo
Halaman 13 dari 27


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di