xode24
TS
xode24
ati ati kalau bawa mobil ke puncak

Spoiler for ilustrasi gambar:


Jumat long weekend kemaren 29 maret 13 ane berangkat ama keluarga ane menuju puncak pass.. emoticon-Malu (S)

ane cari2 penginepan di lembah hijau gak taunya udah penuh semua..emoticon-Najis (S)

akhirnnya ane keatas lagi dapet penginapan di ACA PUSDIKLAT.. mayan tempatnya bersih dan murah lag emoticon-Ngakak

nah pas ane cek out pagi sekitar jam 10an mau jalan2 ke taman bunga nusantara..

kayanya sih gak jauh dari tempat ane nginep 200meteran.. ane diteriakin ama orang2 di kiri jalan

" Pak mobilnya berasap "
" Pak Remnya berasep"
" Hati2 pak bahaya"
" Hati2 pak bahaya"
"Minggir pak berasep"

ada kali tiap 5 meter jalan orang teriak kayak gitu

ane jadi deg.. kaget setengah mati emoticon-Takut

akhirnya ane berhenti dan minggir.. ngecek bener gak ada yg masalah emoticon-Bingung (S)

gak taunya kagak ada asep dikit juga... trus ane tengok dibelakang mobil ada orang yg teriak tadi keliatan bajunya kayak orang bengkel dateng menuju mobil ane... emoticon-Hammer2

dalem ati.. "wah bakal dikerjain niy ane" emoticon-Cape deeehh

ane langsung ngacir ajah gan emoticon-Ngacir.. orang kagak ada apa2 emoticon-Big Grin

terbukti sepanjang jalan gak ada orang yg teriak kayak gitu sampe ane pulang ke rumah. emoticon-Malu (S)

jadi temen2 semua ati2 yah sama kejadian yg menimpa ane... biar kagak ada mobil agan yg diobok2 ama orang bengkel padahal kagak ada yg rusak secuilpun.. emoticon-I Love Indonesia (S)

jangan lupa bagi2 cendol yah gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for thread ane yang laen:




Spoiler for Komen orang asli puncak:


Spoiler for Komen dari korban penipuan:
Diubah oleh xode24 09-04-2013 09:20
0
67.4K
1.3K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan