CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Membeli PS4? No! No! No!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ebc6420c75b4ab71000003/membeli-ps4-no-no-no

Membeli PS4? No! No! No!

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 85
mending beli ps1 ane aja yg dari jaman sd, kasian nyendiri di gudang terlupakan emoticon-Ngakak
Ayoo coba di croscheck dulu atuh beritanya gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh temporaryfile
kata siapa ps4 gabisa mainin used games?
emang belom liat ps4 meeting ya?
Wahaha bagus ane gak terlalu ngikutin game PS gan !!! dari PS 1,2,3 PSP ane gak punya gan tapi ane udah pernah nyobain semua gan dari pinjeman temen ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


setubuh gan..
Ni ts kayanya maen ngangkat berita aja tanpa diadain croscheck trlbh dahulu..
Diubah oleh temporaryfile
dulu ps3 katanya BD gak bakalan bisa dibobol nyatanya tetep bisa kan ? otak atik firmware juga bisa...
tenang aja gan teknologi gak stagnan jalannya..... pasti tetep biea jebol lah.... ane yakin
gue aja udah mulai ga enak gan make psvita. securitynya terlampau ketat. well emang si kalo emang jujur gue ngerasa sayang beli cartridge game yang mahal. beli 2nd aja mikir. eh ini? kalo emang bener ni berita, well goodbye ps.. emoticon-Smilie thanks for awesome 12 years with you..
payah nih emoticon-Mad (S) nanti gaada yg jual 2nd di FJB emoticon-thumbdown
Quote:


Quote:


Quote:


ini tread lama gan... nie tread uda ada sblum sony ngumumin klo ps4 bisa maen game bekas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

liad tgl post tread dlu baru marah2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ps 3 aja ane blom pernah megang gan. emoticon-Frown emoticon-Frown
Selalu ada jalan buat hacker kalo
Sistem nya kek gini
Padahal dah kepincut bgt pengen punya ps 4
waahhh sayang banget tuhhhh emoticon-Cape d... (S)
udeh males maen ps gan emoticon-Ngakak
weh bkannya block user th bru wacana,gara2 denger rencana next gen x-box,ane dnger2 ntu ngga jadi karna emang bnyak yang gak setuju...salah salah mendingan kehilangan developer daripada kehilangan penggemaremoticon-Big Grin
kalo ane..
Enakkan Ngaskus dari pada maen PS4
emoticon-Cool
Berharap aja ada hacker yg bikin semacam Jailbreak/OFW spt di PS3 emoticon-Big Grin
Quote:


makanya di edit gan kalo udah tau gtu isi postnya, biar orang ga salah mikir jga..
Kalo gni kan bnyk org yg salah persepsi jadinya sama sony.
Liat aja komwntar agan aama agam wati yg blm tau tyg ini, mereka kan jd menganggap pa nyari untung sendiri lah itu lah dsb.
Diubah oleh temporaryfile
ane kaga punya PS gan dirumah emoticon-Mewek ,

ane sebenarnya pengen PS tapi ngeliat PS 4 kaya gini ane kaga beli PS dah emoticon-Ngakak , mending buat beli yang laen . dulu juga ada niat mau beli PS tapi malah beli laptop emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Udah dibatalin kok ama sony gan emoticon-Embarrassment
pake ps 1 aja dah
Halaman 24 dari 85


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di