CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009111987/973397339619958095809658persian-cats-lover-organization966895809580961997339733

★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 186 dari 409
Saya punya kucing persia jantan saat birahi saya kimpoiin sama kucing persia betina punya saudara saya. Tapi sayangnya kucing saya gak mau malah kimpoinya sama boneka anjing emoticon-Frown
Ada bisa bantu gak supaya kucing saya mau kimpoi sama kucing betina?
Quote:

klo mau cari jodoh kucing
ke forum "Biro Jodoh Kucing" ada tu gan bnyak anak jogja mejeng disana emoticon-Big Grin
kalau nggk bisa jasa pacak dsini http://kucingpersian.net/
itu petshop jogja
ane kalau beli suplement kalau yg petshop jakarta langganan ane uda abis ane larinya ke situ emoticon-Big Grin
dia juga buka jasa pacak emoticon-Big Grin
semoga membantu emoticon-Shakehand2

Quote:


betinanya birahi gk gan emoticon-Bingung (S)
klo belum . gk bakal kimpoi gan emoticon-Big Grin
sabar aja gan . kucing juga manusiawi ada kalahnya birahi dan pemilih pasangan emoticon-thumbsup
Halo agan agan semua, met malem emoticon-Smilie met gabung disini gan.. emoticon-Kiss (S) , ane domisili bandung, nimbrung sini supaya bisa belajar banyak gan emoticon-Kiss (S) , ini kucing ane dua duanya umur 10 bulan dan jantan gan emoticon-Kiss (S) kata si empunya yg dulu sih bilang ini persian mix, tapi gatau juga deh, menurut agan agan apa ya ? emoticon-Bingung (S) utk semuanya salam kenal emoticon-Kiss (S)
Spoiler for MunaManu:
Diubah oleh Kaskus100
Quote:


catlovers reg jogja biasanya gath pada minggu kedua tiap bulannya d timur gsp ugm gan, coba main2 aja, siapa tau ketemu jodoh emoticon-Angkat Beer
Quote:

Nah ad sepuh Jogjakarta ni gan :d
betinanya birahi gk gan emoticon-Bingung (S)
klo belum . gk bakal kimpoi gan emoticon-Big Grin
sabar aja gan . kucing juga manusiawi ada kalahnya birahi dan pemilih pasangan emoticon-thumbsup[/QUOTE]

Betinanya lagi birahi juga gan, betina sih dekatin kucing saya tapi kucing saya malah tetap cuek sama yang betina malah lebih ke boneka emoticon-Frown
gan mau tanya dong.. kucing ane kenapa ya gak mau pup di litter boxnya? padahal tiap hari dibersihin. akhir2 ini dia selalu pup di lantai.. harus diapain ya gan? orang rumah udah mulai marah2 karena dia pupnya sembarangan emoticon-Frown

mohon bantuannya..
Quote:


ane masih muda gan, belom ubanan emoticon-Malu (S)

Quote:


itu sebelumnya udah biasa pup d litter box gak? coba aja gan kandangin seharian sama litter boxnya, biar dia mulai terbiasa lagi pup d litter boxnya emoticon-Angkat Beer
Quote:


udah gan, sebelumnya udah biasa pup di litter boxnya.. nah beberapa hari ini ane perhatiin itu litter boxnya cuma digaruk2 sama dia tp pupnya tetep aja di lantai..
oke gan ane cb sarannya, thankyou! emoticon-Big Grin
Quote:


dikandangin sampe dia pup ya, kalo udah d litter box berarti sukses..

oya itu jd kalo pup d lantai/sembarangan, diluar kandang ya berarti? nah litter boxnya ditaro dmn?
nice inpoh gan

ASK

Ini saya masih pemula mas masalah kucing. Ceritanya saya dapat kucing persia dari temen dia sudah gede gan. Terus kayaknya dia stres gitu gan! Mungkin karena masih baru atau apa? Saya bingung gan saya harus ngapain?
permisi gan,
mau tanya ni : betina ane baru aja slsai di emoticon-Kimpoi,
nah yg mau ane tnya,
* tanda2 betina hamil itu kaya apa?
* trs kalo gagal hamil kaya apa?
* oya 1 lg ada bekas luka d tengkuk leher betina nya, kira2 di obatin pake apa ya gan?, trs apa ga knp2?

makasih gan2 / sis.
Diubah oleh curvemilan
Quote:


udah gan, tp kalo di luar kandang tetep gak mau pup di litter box nya emoticon-Frown
litter boxnya ane taro di pojokan ruangan gan biasanya..
Quote:


-Tanda2 hamil yg plg pertama muncul dan mudah di lihat adalah puting susu menjadi pink dan membengkak d umur kandungan 4 -5 minggu, ciri berikutnya adalah perut mulai membesar di minggu ke 6, dan di minggu ke 7-8 sudah dapet kita raba si calon kitten.

-kalo gagal hamil ya ga ada yg berubah dr kondisi si kucing.

-Luka itu biasany bekas gigitan jntan saat mengawini,kasih alkohol yg 70% untuk menghindari infeksi. Luka itu hal yg normal lepas masa kimpoi.
Quote:


* ohh begitu ya gan, jdi pas d umur 4-5 mnggu puting susu nya brbah jdi pink & mnggu ke 6 perut nya mlai mmbsar, mnggu 7-8 si calon kitten udh bsa diraba.

* alkohol nya yg kaya gmn ya gan?ane kurang paham maklum ane newbie.

makasih ya agan.
Diubah oleh curvemilan
Quote:


jadi kalo d luar kandang aja pupnya sembarangan? hmm mungkin dia udah terbiasa dgn spot yg dia pup-in terus.. umur brp gan? harus d latih lagi kayanya biar "kenal" sm litter box
teman,ada yg punya info masih jual royal canin babycat milk ga ya?
tolong dibantu bisa? urgent bgt nih...
Quote:


kalo d depok ane kurang paham gan, mungkin bawah ane tau emoticon-Big Grin

atau coba d fjb aja gan..
Diubah oleh daddies
Quote:


dimana aja deh yg ada gan,gak perlu didepok juga gpp...

di fjb udah ngubek2 masih blom nemu euy...

buat kitten2 ane nih,induknya meninggal tadi pagi... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Halaman 186 dari 409


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di