CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kaskus becanda-nya kelewatan neeeh, bikin ane malu aja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016220822/kaskus-becanda-nya-kelewatan-neeeh-bikin-ane-malu-aja

kaskus becanda-nya kelewatan neeeh, bikin ane malu aja

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 143
wkwkwk nggak tau sekarang masih gitu nggak ya ??
Quote:


ane cek juga ah. emoticon-Ngakak

bawah ane bau jejak
coba ah > jejak
emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane cek juga ah. emoticon-Ngakak

bawah ane bau jejak
Izin ninggalin tai gan
nah loh, kok jadi malah ngomongin TAI kwkwkwk emoticon-Ngakak
ngakak ane gan waahahah
Jejak ente dimana" tuh gan emoticon-Ngakak
test gan ninggalin jejak dulu buat ts emoticon-Ngakak
bahahahhahahahaha..ane ngakak aslinya emoticon-Ngakak
jd itu katanya berubah setalh tar post kita d quote ama si TS nya ya? bahahahahhaha emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk..
Udah berapa banyak tai yg ditinggalkan nih?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ijin ninggalin je-jak gan
makany,jgn ninggalin jejak smbrngn gan
ijin ninggalin jejak dimari ya gan...

emoticon-Ngakak

jah kagak berubah gan...

emoticon-Hammer2
Diubah oleh crutzs
Ane pensaran nih gan, Coba ninggalin Jejak dulu deh ntr kehilangan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tes jejak juga ah

jejak
jejak ane bau banget gan emoticon-Ngakak
ane cobaaa je-jak
masa sih gan

ane juga coba ahh ijin ninggalin jejak dulu yee
Quote:


kok ga berubah gan? emoticon-Cape d...
Halaman 91 dari 143


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di