CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[SEA] Dragonsaga (when Dragonica and Ragnarok Collide) Dragonarok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5100075ae874b45d0a000005/sea-dragonsaga-when-dragonica-and-ragnarok-collide-dragonarok

[SEA] Dragonsaga (when Dragonica and Ragnarok Collide) Dragonarok

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
Quote:


gan nobitol mau nanya, ini downloadnya yang "direct download" ya? soalnya ane klik yang download game client gamau2 -_-

asking

ini ada grup fb nya gak khusus player indo? biar gampang sosialisasinya hehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ane pengen banget maen nih, tapi lmyn gede jg clientnya.. adakah agan2 yg punya client dan tinggal di Bandung? pengen minta nih hehe
gan daerah jkt timur yg deket ma pdk kelapa ada ga gan yg punya client nya.. gede ini clientnya... klo ga sekitar bekasi galaxy
yang main masih banyak ini ???
dari map nya yg ane tau pengalaman main game mirip heva ya, blm pernah nyoba dragonica soalnya
baru main, msih lvl 18, nick Anugari warrior ucup emoticon-Malu

ini ada guild khusus indo nya gak? mana ni orang" penghuni thread nya? emoticon-Bingung
wihh keren kayaknya gan, ane bingung knp di korea sana malah ga terkenal... mumpung ane belom pernah maen dragonica... sekalian aj jajal maen ini.... beda ama ama ro1 apa? beda jauh apa sama banget? hahahahaa lagi proses download nih dah ga sabar maen....
ane dah maen nih, add donk biar nambah friend piontnya... ign Alphonsee, job magician... server pertama....
kk mau tanyak ni, ak uda daftar yah malah 2 dari g square ama face book terus udah gw masukkin email ama password pas sebelum game start
eh pas udah slese loading malah please check your ID
apa ada yg bisa bantu?

udah cari beberapa referensi gk ada yang bisa nge FIXin masalah ini
makasi maaf kalo bnyk tanyak masik newbie
ada yang maen daerah jogja ga ya?
ngopy dong gan pm ya emoticon-Kissemoticon-Kiss

SOLUSI PLEASE

kok punya ane crash mulu ye, apdahal ane udah patchnya, tapi mau masuk gamepunya mlh crash "Bug Crash"
[SEA] Dragonsaga (when Dragonica and Ragnarok Collide) Dragonarokkenapa ini gan ? emoticon-Sorry
padahal udah kebelet main gini emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Diubah oleh scaryshoot
ane ikutan main dah, dibantu yak agan2 emoticon-Bettyemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
yang jogja gan, boleh minta copy nya , pm ane ya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Jeunglahyo
Baru maen kemarin emoticon-Matabelo

Ini OBTnya beneran 11 Jan 2013? kemarin kok ketemu orang lv.70? apa bisa inport dari dragonica ke dragonsaga?
Diubah oleh ariffadly
pengen maen tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii , merasa gg cucok ama gameplaynya, masih seneng ngKLIK emoticon-Ngakak
klo diliat2 bener2 kayak RO1 emoticon-Matabelo
total INstaller ama Manual Patch brp GB nih?
Quote:


Coba dulu gan asik kok...

total INstaller : 1.85gb manual patch yg baru cuma 0.1.21-0.1.22 cuma 10mb
baru selesai download...

kok pas main layarnya gak fullscreen ya? cara bikin biar fullscreen gimana sih?

----------------------------------------

solved emoticon-Peace

add friend ane ya gan baru main nih IGN Flaxster masih lv.1 emoticon-Malu
Diubah oleh FlaxsterTwist
Ikut gabung semua ya bro, aku sudah install game kemudian patching manual sampai yang terbaru di news website resmi nya. Kok waktu saya pencet gamenya kan harusnya tinggal pencet play game tp ini masih berubah jadi patching dan tulisan ada tulisan failed to connect. Apa game nya block ip indo ya?
kpn DGN indo patch ini ya emoticon-Sorry
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di