CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b75c7e2d75b4834d00000a/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 502
Maaf gan mau nnya
Klo ipad ane rusak trus ane mau maen coc lg, itu dr awal apa lngsng ngelanjutin??
Apa bisa kmbali sprti sblm ipad ane rusak??
Trima ksih..
Quote:


kalo ente dulu pas maen CoC login ke Game Center seharusnya gak ngulang gan emoticon-Big Grin
tinggal sign in lagi emoticon-Big Grin
Boleh gabung clan elite gan
Id : mcs
Thanks
Quote:

klo troops ane dah abis duluan lawan xbow, puh.. emoticon-DP

Quote:

mau ngejar resource apa trophy? emoticon-Big Grin

Quote:

pake goblin, gan.. emoticon-Recommended Seller

Quote:

have fun.. emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngakak

Quote:

salam kenyal gan.. emoticon-Shakehand2
Nanya dong cara Ubah password Game Center ipad gmn ya?
Hehehhe
Quote:


Klo th 1-7 sih ane lupa gan, tp klo ga salah blom bgitu enak farming soale troops msh ecek2 emoticon-Ngakak klo th 8 di trophy 1100-1300 klo th 9 di trophy 1400-1500 gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ooo gitu ya, thanks gan
Quote:

yg bsa cuma ganti apple id atau ganti nickname aja.. cmiiw.. emoticon-Angkat Beer
NICK nobitz siapa? Jangan main asal decline ..!!
Tiba2 di kick clan request mala di decline. Gak jelas jangan main asal decline gak ada pemberitahuan.

KE-3
Quote:


sabar gan emoticon-Angkat Beer
emang ente sudah masuk KE-3 emoticon-EEK!
mungkin lagi penuh jadi ente di decline kalee emoticon-Big Grin
Diubah oleh Prazzelicious
Quote:


Ngak gan. Saya udh d KE dah lama.
Gak mungkin full. Ya tolong juga donk mau kick / decline buat pemberitahuan jangan asal aja. Jangan sembarangan milih Clan Elder. Hiks
Quote:


emang ente nick namenya siapa gan? emoticon-Big Grin ane udah lumayan lama disono emoticon-Embarrassment

kan ada rulesnya gan,, setau ane gak asal kick kok emoticon-Big Grin
Ternyata banyak sepuh di KE yg belum pd kenalan yah emoticon-Matabelo
Quote:


kenalan dulu deh sama sepuhnya emoticon-Malu
salam kenal puh emoticon-Malu
Quote:


Saya newbie kk, mohon bimbingannya emoticon-Malu (S)
Quote:


Oo Yg kmaren g decline yah.. Sori gan, kmaren pas agan request clannya penuh n level agan juga dah Lebih dr 40 kan? Joined KE 2 Aja

Sori kalo ga d kasih Surat g cm decline aja Yg kik Bukan go

Quote:

mgkn penuh, jdnya yg kaga memenuhi kuota, kicknya dipercepat
hrsnya sich ga mgkn tiba2 maen kick
soalnya ke3, cpt bgt penuhnya
jd antara kick dipercepat, ato mgkn lv nya dah cukup untuk dimutasi ke ke2 ato 1
Quote:

lebih newbie saya kk
iso aja blm

salam kenal buat ts dan sesepuh yah emoticon-shakehand
_________emoticon-Ngacir
Gan nanya dong, harga builder ke 4 sama ke 5 itu masing2 perlu berapa gems ya?
Quote:


KE 4 - 1000
KE 5 - 2000
Quote:


Ya tetap rules kan kalau mau kick / decline pasti harus ad pemberitahuan. Saya dikick dri KE 2 jga ad pemberitahuan. Lengkali buat pemberitahuan ente Clan Elder bukan member.

Sekarang udh msk KE 1. Clan Elder sana jga kasi surat cinta dulu baru di kick emoticon-Bingung
Halaman 74 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di