CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BLOKIR rame-rame tokobagus.com gan !!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512ee3dc7d12439d7400000e/blokir-rame-rame-tokobaguscom-gan

BLOKIR rame-rame tokobagus.com gan !!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 188
wah coba aja laporin dulu ke pihak cs tokobagusnya.
ada yg salah tuh dgn penyortiran iklannya
Nyimak aja dah ane gan..sekalian ijin ninggalin jejak..
ane bantu doa aja gan
gimana cara blokir'na?
astaga. kyknya yg filter iklan amatiran banget dah..
sama gan dlu ane jg gtu......untk kasus ini tko bgus pke robot x ya msak iklan bginian di lolosin....fu*k
Blokirnya kayak gimana gan ?...ngeluarin duit kagak ?? soalnya ane kagak punya duit

ini dia alasan FJB Kaskus Lebih Bagus Ketimbang TokoBagus

tokobagus hanya untuk seller pemilik langsung, bukan big boss yang punya banyak barang jualan
artinya di tokobagus ente gak boleh buka toko yang berisikan banyak barang jualan didalamnya (di kaskus diperbolehkan)
tapi ente boleh jualan satu macam barang per iklan di tokobagus
jadi gak praktis kalo big boss jualan di tokobagus, karena musti create satu per satu iklan barang nya per item demi item, repot
why? karena tokobagus hanya di design utk pemilik langsung, bukan penadah
padahal kalo beli barang ke penadah, selain masih segel, harga lebih murah
beli di tokobagus, kemungkinan barang udah seken
enakan mana? kalo ane sih lebih prefer ke penadah (banyak bertebaran di FJB kaskus), karena kemungkinan penadah mo macem2x sama kita lebih kecil ketimbang pemilik langsung
tapi di tokobagus, ente hanya akan menemukan seller pemilik langsung, bukan seller penadah (big boss)
ane dari dulu ga pernah belanja di toko bagus..banyak penipu nya di sana emoticon-Takut
kok salah di tokobagus nya .. itu kan salah di user nya..
wah terlalu ini sih emoticon-Cape d... (S) harus di acc dulu harusnya emoticon-Cape d... (S)
dah lama kali itu gan..
yaudah agn blokir dlu aja, ane bantu doa emoticon-Big Grin
masjid agung 50.000 ? lah itu Rp 50.000.000

kalo kata ane sih ya, terserah yg punya bangunan / yg punya tanah mau jual berapa. asal jangan bercanda dan serius.

kalo pengalaman gw jualan di sana, kagak pernah laku. yang ada ketemu;
- hit n run buyer
- buyer tukang nawar-nawar ( udah basa basi , gak jadi beli pula emoticon-Ngakak membualnya aja)
- buyer ngaku dah transfer padahal belum transfer.

intinya dagang disana tuh ga maju maju gan, kagak pernah laku gw dagang di sana.
moderatornya tidor kali gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bukannya kudu di liat sama admin nya dulu ya kalo mau pasang iklan di situ? kok admin nya bisa ngelolosin?
mending fjb deh gan
jualan aja di fjb khan rame
iklan ane aja d'tolak mulu emoticon-Mad (S)
padahal udah ngikutin aturan yg ada emoticon-Bingung (S)
ane pilih fjb kaskus aja gan
Halaman 80 dari 188


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di